Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Выпускной!

Выпускной!

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Ну да, в магазине конечно лучше, там можно померить, в зеркало посмотреть.
А так закажешь, а оно не подойдет и будет очень обидно :)

0

32

Да,но для знакомства с тенденциями и выбопра стиля очень удобно

0

33

:D
Кстати,то что синее с желтым очень, красивое!

Отредактировано Плюшка (2008-05-09 19:39:35)

0

34

А мне очень-очень белые платья понравились. Причём все модели, такие нежные, романтичные, а если ещё на загорелой коже это - то вообще классссссс!!!! yahoo По-моему Плюшик - ты как раз такая - нежная, юная, вся такая воздушная барышня и на тебе они будут здорово смотреться. Да и другие впрочем тоже конечно, тебе выбирать, и может быть белое не очень и практично, но я для себя бы выбрала белое наверное всё-таки! :rolleyes:

0

35

А мне очень-очень белые платья понравились. Причём все модели, такие нежные, романтичные, а если ещё на загорелой коже это - то вообще классссссс!!!! yahoo По-моему Плюшик - ты как раз такая - нежная, юная, вся такая воздушная барышня и на тебе они будут здорово смотреться. Да и другие впрочем тоже конечно, тебе выбирать, и может быть белое не очень и практично, но я для себя бы выбрала белое наверное всё-таки! :rolleyes:

Юленчик,солце,а почему же нет ^_^ ,ты права,вот возьму и надену белый B) ,они ведь правда такие нежные,просто сон :wub: !Но думаю надо будет перед окончаетьлным выбором еще по магазинам побегать,посмотрим.

Отредактировано Плюшка (2008-05-10 17:09:01)

0

36

А мне очень-очень белые платья понравились.

Мне очень понравилось белое с черным поясом! Для выпускного самый раз. ^_^  Остальные белые хороши, но несколько слишком "свадебного" стиля.

0

37

Мне очень понравилось белое с черным поясом! Для выпускного самый раз. ^_^  Остальные белые хороши, но несколько слишком "свадебного" стиля.

Ну это,согласна, на самом деле есть. :o  ;)

0

38

Вот белое с черным поясом мне тоже показалось более подходящим для выпускного, чем остальные

0

39

И мне оно очень понравилось  tancy . И на любую фигуру подойдет, думаю.

0

40

Да, и мне понравилось! hlop  Но только это надо заранее знать, какая будет погода в выпускной! Это платье явно для ОЧЕНЬ теплой погоды. ;)

0

41

Вообще все платья такие красивые, что глаза разбегаются :wacko:

0

42

Да, и мне понравилось! hlop  Но только это надо заранее знать, какая будет погода в выпускной! Это платье явно для ОЧЕНЬ теплой погоды. ;)

;) Да,в том-то и дело,что все это шют в стране,климат которого несколько отличаются он моей,и платья очень солнечные,могут даже не смортеться :unsure: (если как в прошлое лето у нас погода решит меняться 2-3 раза в день,у нас уже тропические растения появились,и здешние стали гуще и короче,сума сойти! :wacko: )

0

43

Да у нас тоже с погодой бог знает что! То обещают заморозки, а через несколько дней +30! :wacko:  laugh  Вот и хорошо бы знать заранее, что на выпускной ожидается. :rolleyes:  ;)

0

44

А мне вот понравилось такое платье, его можно и на торжество, и вечером, например на отдыхе, одеть в кафе или ресторан. В Москве можно купить в  свадебных магазинах.

Отредактировано Gala (2008-05-12 13:08:45)

0

45

На мой взгляд самое большое внимание нужно уделить туфлям,нужно чтоб и сидели хорошо и к платью подходили и самое главное чтоб ногам в них было удобно,а то получиться как у нас,что после выпускного домой все девченки босиком ехали и шли,ноги болели до слез!!! ;)

0

46

На мой взгляд самое большое внимание нужно уделить туфлям,нужно чтоб и сидели хорошо и к платью подходили и самое главное чтоб ногам в них было удобно,а то получиться как у нас,что после выпускного домой все девченки босиком ехали и шли,ноги болели до слез!!! ;)

Ой, знакомая ситуация. Мы на свой выпускной пошли на ночную прогулку (это в школе, в университете мы в ресторан завалились, он был в одном из залов ночного клуба, так что удобно), так у нас тоже девчёнки почапали на шпильках, потом босиком возвращались, а я просто туфили купила заранее, удобные и разнашивала их перед этим месяц, а ещё с собой в сумочку положила мягкие тапочки-вьетнамки, на случай если ноги устанут, но мне не пригодились, дала однокласснице  laugh

0

47

а я просто туфили купила заранее, удобные и разнашивала их перед этим месяц, а ещё с собой в сумочку положила мягкие тапочки-вьетнамки, на случай если ноги устанут, но мне не пригодились, дала однокласснице  laugh

Ооочень предусмотрительно ты все сделала! hlop

0

48

Ой, знакомая ситуация. Мы на свой выпускной пошли на ночную прогулку (это в школе, в университете мы в ресторан завалились, он был в одном из залов ночного клуба, так что удобно), так у нас тоже девчёнки почапали на шпильках, потом босиком возвращались, а я просто туфили купила заранее, удобные и разнашивала их перед этим месяц, а ещё с собой в сумочку положила мягкие тапочки-вьетнамки, на случай если ноги устанут, но мне не пригодились, дала однокласснице  laugh

Лул,не знаю как у вас,но у нас даже мода,что для выпускного покупают 2 костюма-один элегантный(ну платье,туфлу и тд)и другой-спортивный для танцев прогулок и все такое.
А ты видимо одна из первых,чюкто додумалась :)
Но,конечно тепер,когда уже все к этому привыкают это имеет некий не совсем правильный характер,обезательный,"демонстративно-престижный",глупо получается,конечно.А в меру это правда необходимо. :D

0

49

Юлена как всегда умеет приятное сказать, такое солнышко :rolleyes:
А белые платье это действительные платье из свадебной серии. Вообще конечно ты можешь вернуть то платье, что тебе не подошло, а если конкретно с этого сайта,то там надо заплатить10%от стоимости(если меняешь на другой размер, то 10%возвращаются) Заморочки опять таки.... B) А вообще если ты четко знаешь свой размер, то... проблем не должно быть... у меня то свои проблемы с фигурой, грудь пышная,а все остальное маленькое.... короче....мне подобрать сложно, особенно купальник, лиф подходит, а трусы принесут такого размера......иногда так смеемся с подружками в примерчоной, что примерочная чуть не ломится... не ну прикиньте не трусы а парошюты приносят, причем  продавец все это приносит с таким серьезным лицом......))) это короче отдельная история, хорошо щас фирмы стали отдельно продовать , плавки и лиф....

0

50

Лена какой у тебя нереально красивый аватор bye Губин мужчина моей мечты, а Анжелика, женщина(персонаж), на которую мне бы хотелось ровняться :rolleyes:

0

51

Лена какой у тебя нереально красивый аватор bye Губин мужчина моей мечты, а Анжелика, женщина(персонаж), на которую мне бы хотелось ровняться :rolleyes:

Спасибо Дельфина, я тоже обожаю Анжелику, все фильмы с ней смотрела по много раз blush

0

52

плюшечка могу тебе кое что посоветовать к примеру тебе очень пойдет красный цвет с платье чуть выше колена,с vобразным вырезом ,можно шелковое и сумочка тоже красненькая и туфли на каблуке))

0

53

Дельфина, спасибки тебе! bye Просто я считаю, что на этом форуме все девушки очень красивые, юные (в основном) и милые! И все выглядят потрясающе, а платье - лишь красивое дополнение, некий акссесуар к каждой девушке! :rolleyes: И просто белый цвет у меня ассоциируется с нежностью, с юностью, с романтикой...... :rolleyes:

0

54

И просто белый цвет у меня ассоциируется с нежностью, с юностью, с романтикой...... :rolleyes:

А еще каждой девочке хочется побыть принцессой.. ;)

0

55

Викки, согласна с тобой! Пусть даже многие будут говорить, что это не так, но думаю, что они слукавят!Ведь настоящей девочке-девушке-женщине хочется всегда выглядеть красивой, милой, чтобы ею хотя бы иногда (а может и всегда) восхищались, говорили приятные слова. :rolleyes:

0

56

Спасибо Дельфина, я тоже обожаю Анжелику, все фильмы с ней смотрела по много раз blush

А я ее читала несколько раз!!! ;)  :rolleyes: Посмотреть не успевалак сожалению!!! :(

0

57

А я ее читала несколько раз!!! ;)  :rolleyes: Посмотреть не успевалак сожалению!!! :(

А я к сожалению не читала, но очень хочу, а смотрела, потому что у меня все пять частей на ДВД есть blush

0

58

Меня кстати зовут Анжелика :rolleyes:

0

59

Лен,присоедимяюсь к Дельфиночке,и она прекрасная,и фильмы люблю.

Дельфин,ну после того,как такое имя у тебя,мне не терпиться и фотку видеть(если можно,конечно),просто судя по характеру у тебя должна быть интересная внешность,интересно. :D

0

60

плюшечка могу тебе кое что посоветовать к примеру тебе очень пойдет красный цвет с платье чуть выше колена,с vобразным вырезом ,можно шелковое и сумочка тоже красненькая и туфли на каблуке))

Спасибо за совет,Натюш. :o

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Выпускной!