kruto y Тимати демствительно приятны тембр и k песне "в kлyбе" это почти не относиться и поёться не "Если я тебе не нравлюсь, ты просто мне завидуешь" а надо писать--А кто меня не любит, вы просто мне завидуете.
Еще и кто "не любит" точно)) совсем парень больной) диагноз: необоснованная завышанная самооценка))) я просто не поклонница его творчества, поэтому точно цититировать не могу B) А как он на Фабрике пел "Девушки как звезды" без слез просто не взглянишь, у Настены в контакте есть эта запись) УЖАС) цирк уехали, а клоуны остались)) Обезьянка такая выбежала с клетки вся в татушках и изображает из себя крутого мачо. Меня пугают когда у нашей молодежи такие кумиры, вот толи дело Губин раньше) пел о любви, романтики итд...А что Тимати в культ возводит? понты (лохам здесь не место), деньги, дорогие тачки, не девушки а телки, чиксы... Я была как-то в его блоге, там все же большенсто народ его опускает как и Собчак. Прикиньте он там конкурс устроил, кто сделает тату с его именем и какая ему больше понравится с тем он сфотографируется. Ну не бред ли))
Ты права Натена каждому свое и о вкусах не спорят. А Рамштайн форева, уважаю и временами слушаю по настроению muz