Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!

Давайте встретимся!

Сообщений 241 страница 270 из 786

241

Только держать тебе его там придется долго, пока мы потусуем, пока отойдем, пока убиремся!
250р не отделаешься :D

0

242

Только держать тебе его там придется долго, пока мы потусуем, пока отойдем, пока убиремся!
250р не отделаешься :D

Ну я думаю где то тысяч 20 придется там оставить... :smoke: ну это так проживание только... ;)

0

243

Ага, думаю мы тоже раньше этой даты не соберемся. :rolleyes:  :D

:rolleyes:  :D  :D это точно...

0

244

Давайте!!!И двинем к Андрюхе в гости!!!!

Ага, было бы вообще супер!!!!!!! yahoo

0

245

Викки, а укатить может запросто, чтобы не беспокоили его.....
.........и зачем нам тогда к Андрюхе будет идти и кого тогда поздравлять то будет, если ты с ним в Тайланде будешь?? :happy:

0

246

...и темка заглохла..... людииии.... ну давайте встречайтесь.... а то такими темпами до нового года не собиретеся =(((

0

247

Поддерживаю АнГела! что все утихло?! давайте уже встречайтесь!!!!

0

248

...и темка заглохла..... людииии.... ну давайте встречайтесь.... а то такими темпами до нового года не собиретеся =(((

Думаю до 2010 уж точно встретимся lol
И ты давай, собирайся)))

0

249

неееее.........это слишком быстро, они даже место встречи не успеют определить..... надо сразу в 2014  :D

0

250

неееее.........это слишком быстро, они даже место встречи не успеют определить..... надо сразу в 2014  :D

в сочи проведем встречу! laugh

0

251

ага)) прямиком на олимпиаду  :D

0

252

заодно и отдохнем... :)

0

253

в сочи проведем встречу! laugh

hlop  hlop  lol  victory

0

254

ага))))  :D  :D  :D

0

255

:D встречи и знакомства это очень хорошо blush тем более нас обьединяет любовь к АГ laff

0

256

Галинка, проблема лишь состоит в том. что бы всех собрать laugh  а то, разбежались как-то все))

0

257

ага... разбежались, по прятались до  глобального по тепления....

0

258

ну что ж, глобальное потепление не за горами :D

0

259

ага не за горами , но думать, то надо сейчас=))) АУ!! ДАВАЙТЕ РАСШЕВЕЛИВАЙТЕСЬ!!!

0

260

ага не за горами , но думать, то надо сейчас=))) АУ!! ДАВАЙТЕ РАСШЕВЕЛИВАЙТЕСЬ!!!

А к тебе это разве не относится ;) Я тебе говорила, а ты холодно сейчас...а сейчас как раз и потеплело. :P  :D

0

261

Вы назначте время, дату встречи. Тогда может народ просыпаться начнет, что-то предлагать. Кто-нибудь возьмитесь за это, тогда и встреча ускорится.

0

262

.....уже весна... не пора ли вам пора встретиться??? и назначать дату???? конечно пора! давайте соображайте)))) может и реально к 30 апреля соберетесь!!!!!!!! =)))

0

263

Чего-то не видно что кто-то хочет встретиться. Нет энтузиазма. Если мы хотели год назад встретиться, то встретились. Надо просто чтоб кто-то взялся за это.
Я не против встретиться, говорите когда. :)

0

264

я тоже ЗА!...похоже только мы с тобой , Ань, за... laugh

0

265

Ну может кто еще проснеться =)))) весна же!!!!!  я тоже ЗА, чтоб вы встретились снова laugh

0

266

Не только :D и я))) я вообще давно об этом говорила, а все молчали ;)

0

267

Ну может кто еще проснеться =)))) весна же!!!!!  я тоже ЗА, чтоб вы встретились снова laugh

А я еще ЗА чтоб и ты пошла))) :D

0

268

Я тоже "ЗА" встречу tancy ...ДАВАЙТЕ ОБГОВОРИМ yahoo

0

269

А я еще ЗА чтоб и ты пошла))) :D

B)  а я то в этой встрече зачем??? B) и без меня хорошо :ph34r:   :P

0

270

B)  а я то в этой встрече зачем??? B) и без меня хорошо :ph34r:   :P

НЕТ!!!! ты как Солнце и дыхание..а без них нельзя :P  baby  :D

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!