Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!

Давайте встретимся!

Сообщений 211 страница 240 из 786

211

вот и прекрасны!!!!!!!фоткаться не забудьте)))

0

212

Я в принципе тоже не против 23. А какие идеи по "культурной программе"? ;)

Может подкинешь? :P
Можно для начала собраться, а потом переместиться в кафешку и там поболтать (погода не летная и не прогулочная теперь). Если на Пушкинской, то там есть, Макдональдс, Ростикс, Му-Му и еще разные кафешки.

0

213

Я тоже думаю, что это не плохая идея посидеть в кафе, пообщаться. А то действительно теперь уже погода не очень-то хорошая.))

Алиса, а что ты имела ввиду насчет культурной программы? Мне чего-то ничего в голову не лезет. ;) Намекни... :D

0

214

Девочки, ну так что???
Осталось меньше недели...

0

215

Я вот что-то совсем разболелась. Надеюсь, что к 23 ноября восстановлюсь. Буду стараться.  :rolleyes:

0

216

ОО как замчательно)) молодцы так хотелось бы быть с вами на встрече,но увы....
Да не забудьте сфоткать хочеться посомтреть на вас00)))

0

217

А кто идет?
Токо у меня на эти выходные не получиться.

0

218

Я хотела. Только вот тоже не знаю насчет этих выходных. Ближе к выходным точно буду знать.

0

219

У меня на эти выходные не складывается dontk

0

220

Судя по тому как все спрятались все переноситься на след.выходные....Только давайте уж на след.выходные собиритесь не подвидите!!!

0

221

Викк, будем стараться. kiss

0

222

Эххх девчат собирались собирались и что???Куда все пропали???Нука давайте договорились и встретились наконец-то уже!!!

0

223

Викк, да я сама не раз задавала себе этот вопрос "где все".

0

224

Вижу встреча намечается, эх, если все пойдт по плану, то приеду в Москву 30апреля! А там может, удастся увидется с кем нить bye

0

225

Вижу встреча намечается, эх, если все пойдт по плану, то приеду в Москву 30апреля! А там может, удастся увидется с кем нить bye

Ага, думаю мы тоже раньше этой даты не соберемся. :rolleyes:  :D

0

226

Ага, думаю мы тоже раньше этой даты не соберемся. :rolleyes:  :D

Давайте!!!И двинем к Андрюхе в гости!!!!

0

227

Зато в апреле есть повод встретится, и отметить такое событие! Как ни как, не совсем круглая, но все же дата "35" :wub:

Отредактировано OKSANA (2009-01-29 11:36:04)

0

228

А как Андрюх то рад будет :welcome: Открывает дверь (хорошо если дома один будет!) а там целая толпа  muz HAPPY BIRTHDAY To YOU

0

229

Зато в апреле есть повод встретится, и отметить такое событие! Как ни как, не совсем круглая, но все же дата "35" :wub:

Неее!!! АГ у нас будет 34 только! lol  Послушай запись с Маяка, что он там сказал. laugh

0

230

АГа..... молодой...33всего-то ему....... хм.... интересно, а если б он сказал, что ему будет толька 33?!! ему б поверили??? число то тоже впринципе  такое оригинальное 33 как ни крути=))) тоже дата....=))
(и как мне показалось по маяку он сначала хотель сказать, что будет именно 33! но потом так резко исправил на 34)

Отредактировано ANGEL (2009-01-29 11:48:45)

0

231

Неее!!! АГ у нас будет 34 только! lol  Послушай запись с Маяка, что он там сказал. laugh

Ой, Алис, начала читать тволй пост, и задумалсь, тут же перебирать стала в голове, как так 34 dontk А потом увидев смайлик поняла =шутка= :D
Радует, что юмор остался при нем!

0

232

А потом увидев смайлик поняла =шутка= :D
Радует, что юмор остался при нем!

Незнаю-незнаю! По записи с Маяка мне не показалось, что Андрей в шутку сказал :rolleyes:  ;)

0

233

Незнаю-незнаю! По записи с Маяка мне не показалось, что Андрей в шутку сказал :rolleyes:  ;)

Думаешь, нас всех обманывали столько лет?! dontk
ну Андрей, придется тогда готовить 2тортика с 34 и 35 свечами! Один подарим, другой сами съедим :rolleyes:

0

234

Мне тоже не показалось, что он не пошутил про свой возраст.... :unsure: Так. на полном серьёзе говорил, да, 34 мне будет  :blink: без тени насмешки....Так что как-то всё это непонятненько... dontk Интересно, и что это может значить?? :unsure:

0

235

да вроде он имел ввиду,что ЕЩЕ 34,ну в смысле на данный момент,он не имел ввиду,что ему исполнится))

Отредактировано Плюшка (2009-01-29 15:30:02)

0

236

Плюшик,  ведущие начали говорить - Андрей, тебе ведь в этом году...хотели возраст сказать, а он сразу  - 34....(может он действительно имел ввиду, что ему сейчас 34) и они даже на секундочку растерялись сами (мне так показалось dontk ). Так что остаётся только догадываться - что это было??!!! :happy:

0

237

ну я думаю он помнить,что исполняется ему 35))

0

238

ТАК ДАВАЙТЕ НАРОД СОБИРАЙТЕСЬ И ВСТРЕЧАЙТЕСЬ ВСЕ 30 АПРЕЛЯ)))) А ЧТО ДЕЛАТЬ  ПРИДУМАЕТЕ НА МЕСТЕ)))) ХОТЯ ВПРИНЦИПЕ И ДУМАТЬ НЕ НАДО)) УСТРАИВАЕТЕ ТУСУ У АГ  НА КВАРТИРЕ)))

0

239

angel, да Андрюху удар хватит, что толпа к нему придёт..... :blink:  laugh

0

240

angel, да Андрюху удар хватит, что толпа к нему придёт..... :blink:  laugh

Юденка будет прикольно если не хватит,а он как всегда в Таиланд укатит...Короче девчат вы в Москве собирайтесь отмечать,а мы с Андрюхой в бунгало рванем в Тайланд!!! :P

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!