Ну а гда сами "выставки" ?
не дома ж показывали
Так вон на фотках палатки видны. B)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!
Ну а гда сами "выставки" ?
не дома ж показывали
а что в палаткаХ???
Вы видели и знаете как надо фоткать :ph34r:
Извини, просто у палаток толпились люди и мешали сфоткать, а лезть через них я постеснялась.
pardon
pardon sm191
Продолжаю. Наши девушки рулят!
Все вместе
И единолично
Отредактировано Алиса (2010-09-13 12:30:15)
Может женим АГ?
laugh Порулили так порулили laugh А Андрэ, чтобы - "честным пирком, да за свадебку" - ))) ох...не лёгкая это работа...... laugh
Насчет "честного пирка" как раз! lol Это наши девушки рядом с главно местной достопримечательностью (и ходить никуда ненадо)
А это я... рядом с насосом для водки lol lol lol
Отредактировано Алиса (2010-09-15 11:15:09)
Молодцы, что встретились...))) фотки класс!!!
laugh Ну, Алиса...с хорошей достопримечательностью ты нас сфоткала.... laugh теперь можно подумать, что мы именно туда и ехали.... lol
Молодцы, что встретились...))) фотки класс!!!
Могла бы присоединиться
Юлена, сама ведь говорила насчет "честным пирком..." - ну вот, самый раз drink
laugh Алиса, так я про Андрюху...а так то нет..... laugh
Ну так, может он в этот момент как раз за дверью был... laugh
Классные фотки!!! victory
laugh Ё-моё! А вдруг он и правда был за дверью?? laugh А мы мимо прошли.... laugh
laugh Ё-моё! А вдруг он и правда был за дверью?? laugh А мы мимо прошли.... laugh
laugh Ай-я-яй, если так laugh
laugh Олечка, да и не говори....такой шанс может упустили.....эх....... laugh
Между прочим, ярмарка меда скоро закончится. Следующая неделя - последняя.
Между прочим, ярмарка меда скоро закончится. Следующая неделя - последняя.
B) мдяяяя как дни бегут....я уже и забыла((( хотела все за медом...да не знаю вот когда теперь...может в след выходные B) an1
В следующие выходные обещают плохую погоду. Машка вот тоже не может, остальные молчат... Ну ладно, значит видимо энтузиазма эта идея не вызвала. pardon
Жаль..если в след выходные плохая погода будет.... Я бы с радостью в эти выхи, но к сожалению не смогу
Ну ладно, уж как будет pardon может тогда в другой раз встретимся, и может и в место другое))) an1
Эх, вот в эти выходные зато погода шикарная. Ну да ладно. Если кто пойдет на ярмарку меда, советую купить кипрейного меда.
Эх, вот в эти выходные зато погода шикарная. Ну да ладно. Если кто пойдет на ярмарку меда, советую купить кипрейного меда.
Даааааа погода шикарная была..... hlop Просто у моего папы день рождения был в субботу, поэтому я вообщем и не могла an1
Алис, а ты уже съездила за медом??
про кипрейный мед первый раз что-то слышу, но буду иметь ввиду, если что) спасибо rom rom rom
Алис, а ты уже съездила за медом??
про кипрейный мед первый раз что-то слышу, но буду иметь ввиду, если что) спасибо rom rom rom
Да, съездила и меду уже купила. А "кипрейный" мед, это просто мед собранный пчелами с растения кипрея. Очень нежный на вкус, по консистенции как крем.
Да, съездила и меду уже купила. А "кипрейный" мед, это просто мед собранный пчелами с растения кипрея. Очень нежный на вкус, по консистенции как крем.
Все понятно hlop Надо будет попробовать этого меду
Молодчинка что съездила drink kiss
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!