И тишина... B)
Лично я в эту субботу или воскресенье собирайюсь пойти на Ярмарку ремесел в Измайлово. Хочу поглядеть что там будет. И погоду вроде хорошую обещают.
http://www.kremlin-izmailovo.com/Handcraft-Fair
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!
И тишина... B)
Лично я в эту субботу или воскресенье собирайюсь пойти на Ярмарку ремесел в Измайлово. Хочу поглядеть что там будет. И погоду вроде хорошую обещают.
И тишина... B)
B) да уж, тихо))))
Алис, я скорее всего с тобой на ярмарку в выхи))) мне тоже интересно поглядеть, что там будет)))
B) эх...и еще бы как в Царицыно что ли...за медом...да медовухой....
B) эх...и еще бы как в Царицыно что ли...за медом...да медовухой....
На это время еще есть - медовая ярмарка в царицыно будет еще до октября
Вот так всегда, блин. То все кричат "когда же встреча, когда же встреча", то, когда предлагаешь встретиться, все исчезают! B) <_< Ну и ладно! Одна пойду, сама с собой! tease
Отредактировано Алиса (2010-09-08 19:58:19)
берём пример с других
"как только так сразу"
Вот так всегда, блин. То все кричат "когда же встреча, когда же встреча", то, когда предлагаешь встретиться, все исчезают! B) <_< Ну и ладно! Одна пойду, сама с собой! tease
Скажу как грузин Слющай, пАчему одна? Я же с тобюй
А теперь по русски: ты да я, да мы с тобой kruto
Э-э-эй...это моя фраза, я же так говорила: "Ты да я, да мы с тобой!" laugh
Да я бы тоже с вами, но в субботу не могу, освобожусь только в 4ч, а после 4 там думаю особо ужО)) делать нечего, вот в воскресенье целый день свободна. Но если вы в субботу идёте, то тогда ладно!
Да можно и в воскресенье, мне лично вобщем все равно
Э-э-эй...это моя фраза, я же так говорила: "Ты да я, да мы с тобой!" laugh
laugh Ой, Юлен, прошу прощения! Ну будем считать, что эту фразу я у тебя на прокат брала laugh То-то я и думала, почему эта фраза так отчетливо всплыла в памяти
Ну я тоже не против насчет воскресения давайте тогда уж все вместе встретимся и пойдем
laugh Угу, ладно, на прокат, так на прокат! laugh Да я не против, пользуйтесь! laugh Ну раз все согласны на воскресение, тогда говорите время, кому как удобно. Мне в любое время, хоть как.
Ну где-нибудь в середине дня? Часов в 13?
Кстати, больше желающих на встречу нет? B)
Ну значит в 13.00ч. На Партизанской можно в центре зала (а на этой станции нам надо, да? там деликатесы пробовать бУм?))))) а то я всё путаю с Измайловским парком)))))
Давайте в 13 на Партизанской у выхода из метро на улице - с центром зала на этой станции все сложно , там дополнительный путь проходит.
Девочки не забудьте фотоотчет
Алис, а там два выхода или один? Чего то я запамятовала pardon чтобы если два, не туда выйти pardon
Алис, а там два выхода или один? Чего то я запамятовала pardon чтобы если два, не туда выйти pardon
Выход один. Там платформ на станции больше обычного, потому я и говорю, что на самой станции встречаться может быть затруднительно. Зато выход один, так что тут не запутаешься.
Больше так-таки никто с нами и не хочет? B) Ну Малыш в воскресенье занята, я знаю. А остальные? О где там, например Карамелька и Нита?
Нита, как ты сама понимаешь, человек теперь семейный, да ещё и лялька имеется теперь)) и она сейчас уехала домой к себе, не в Москве она. А Карамелька не может, у неё дела важные перед неким событием sekret Ну значит договорились...думаю)). Если что изменится, если можно, то на телефон смс-ку скиньте, телефон мой не изменился
Нита, как ты сама понимаешь, человек теперь семейный, да ещё и лялька имеется теперь)) и она сейчас уехала домой к себе, не в Москве она. А Карамелька не может, у неё дела важные перед неким событием sekret
Эх, ну да, понятно все. Всем теперь не до нас, понимаешь. pardon Но тогда ладно, останавливаемся на этом варианте.
ну да все "не до вас" но в тихую явно будет до вас
и следить из-за угла кое кому....
Девочки,я возможно только в следующем году в Москве буду...в этом не получится.учеба началась(так что,если будем общаться,то как приеду позвоню)или напишу какого числа буду)
Ну, короче, мы неплохо погуляли. Честно говоря, я думала эта ярмарка будет побольше и попредставительнее, но все-таки все вернулись с сувенирами.
Далее фототчет.
Ярмарка:
Тамошняя архитектура
И еще
Странная игра в мяч метлами ))
Красиво...)
Осел
Дом "с рогами и грифонами" (рога ниже, гифоны выше)
Отредактировано Алиса (2010-09-12 19:46:36)
Ну а гда сами "выставки" ?
не дома ж показывали
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!