Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!

Давайте встретимся!

Сообщений 691 страница 720 из 786

691

И тишина... B)

Лично я в эту субботу или воскресенье собирайюсь пойти на Ярмарку ремесел в Измайлово. Хочу поглядеть что там будет. И погоду вроде хорошую обещают.
http://www.kremlin-izmailovo.com/Handcraft-Fair

0

692

И тишина... B)

Лично я в эту субботу или воскресенье собирайюсь пойти на Ярмарку ремесел в Измайлово. Хочу поглядеть что там будет. И погоду вроде хорошую обещают.
http://www.kremlin-izmailovo.com/Handcraft-Fair

B) да уж, тихо))))

Алис, я скорее всего с тобой на ярмарку в выхи))) мне тоже интересно поглядеть, что там будет)))

B) эх...и еще бы как в Царицыно что ли...за медом...да медовухой.... :D

0

693

B) эх...и еще бы как в Царицыно что ли...за медом...да медовухой.... :D

На это время еще есть - медовая ярмарка в царицыно будет еще до октября :)

0

694

Вот так всегда, блин. То все кричат "когда же встреча, когда же встреча", то, когда предлагаешь встретиться, все исчезают! B)  <_<  Ну и ладно! Одна пойду, сама с собой! tease

Отредактировано Алиса (2010-09-08 19:58:19)

0

695

:D берём пример с других  :D
"как только так сразу" :rolleyes:

0

696

Вот так всегда, блин. То все кричат "когда же встреча, когда же встреча", то, когда предлагаешь встретиться, все исчезают! B)  <_<  Ну и ладно! Одна пойду, сама с собой! tease

Скажу как грузин :D  Слющай, пАчему одна? Я же с тобюй :P

А теперь по русски: ты да я, да мы с тобой :D  kruto

0

697

Э-э-эй...это моя фраза, я же так говорила: "Ты да я, да мы с тобой!" laugh
Да я бы тоже с вами, но в субботу не могу, освобожусь только в 4ч, а после 4 там думаю особо ужО)) делать нечего, вот в воскресенье целый день свободна. Но если вы в субботу идёте, то тогда ладно!

0

698

Да можно и в воскресенье, мне лично вобщем все равно

0

699

Э-э-эй...это моя фраза, я же так говорила: "Ты да я, да мы с тобой!" laugh

laugh Ой, Юлен, прошу прощения! Ну будем считать, что эту фразу я у тебя на прокат брала laugh То-то я и думала, почему эта фраза так отчетливо всплыла в памяти :D

0

700

Ну я тоже не против насчет воскресения :) давайте тогда уж все вместе встретимся и пойдем ;)

0

701

laugh Угу, ладно, на прокат, так на прокат! laugh Да я не против, пользуйтесь! laugh Ну раз все согласны на воскресение, тогда говорите время, кому как удобно. Мне в любое время, хоть как. :rolleyes:

0

702

Ну где-нибудь в середине дня? Часов в 13?

Кстати, больше желающих на встречу нет? B)

0

703

Ну значит в 13.00ч. На Партизанской можно в центре зала (а на этой станции нам надо, да? там деликатесы пробовать бУм?))))) а то я всё путаю с Измайловским парком)))))

0

704

Давайте в 13 на Партизанской у выхода из метро на улице  - с центром зала на этой станции все сложно :D , там дополнительный путь проходит.

0

705

Девочки не забудьте фотоотчет :D  :rolleyes:

0

706

Алис, а там два выхода или один? Чего то я запамятовала pardon чтобы если два, не  туда выйти pardon

0

707

Алис, а там два выхода или один? Чего то я запамятовала pardon чтобы если два, не  туда выйти pardon

Выход один. Там платформ на станции больше обычного, потому я и говорю, что на самой станции встречаться может быть затруднительно. Зато выход один, так что тут не запутаешься.

0

708

Больше так-таки никто с нами и не хочет? B)  Ну Малыш в воскресенье занята, я знаю. А остальные? О где там, например Карамелька и Нита?

0

709

Нита, как ты сама понимаешь, человек теперь семейный, да ещё и лялька имеется теперь)) и она сейчас уехала домой к себе, не в Москве она. А Карамелька  не может, у неё дела важные перед неким событием sekret  :rolleyes: Ну значит договорились...думаю)). Если что изменится, если можно, то на телефон смс-ку скиньте, телефон мой не изменился :rolleyes:

0

710

Нита, как ты сама понимаешь, человек теперь семейный, да ещё и лялька имеется теперь)) и она сейчас уехала домой к себе, не в Москве она. А Карамелька  не может, у неё дела важные перед неким событием sekret  :rolleyes:

Эх, ну да, понятно все. Всем теперь не до нас, понимаешь. pardon  Но тогда ладно, останавливаемся на этом варианте.

0

711

ну да все "не до вас" но в тихую явно будет до вас
и следить из-за угла кое кому....

0

712

Девочки,я возможно только в следующем году в Москве буду...в этом не получится.учеба началась(так что,если будем общаться,то как приеду позвоню)или напишу какого числа буду)

0

713

Ну, короче, мы неплохо погуляли. Честно говоря, я думала эта ярмарка будет побольше и попредставительнее, но все-таки все вернулись с сувенирами. :D
Далее фототчет.

Ярмарка:

0

714

Тамошняя архитектура

0

715

И еще

0

716

Странная игра в мяч метлами ))

0

717

Красиво...)

0

718

Осел :D

0

719

Дом "с рогами и грифонами" (рога ниже, гифоны выше)  :D

Отредактировано Алиса (2010-09-12 19:46:36)

0

720

Ну а гда сами "выставки" ?
не дома ж показывали

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!