Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!

Давайте встретимся!

Сообщений 601 страница 630 из 786

601

Девушки вопрос прояснился! Мы переписывались с Малышом, в воскресенье она точно сможет! Ну и Юлена ты тоже писала что в воскресенье можешь? И ты Алис)) ну и Я с вами :D
Так что встречу переносим на воскресенье, 11 апреля. А сегодня давайте уже точно наконец определяться куда пойдем, где встретимся и во сколько! Если кино, то что смотреть? Если гулять, то опять-таки где хотим)) Погода щас вообщем-то хорошая...не знаю правда какая в воскресный день будет. kiss

0

602

Хорошо, давайте завтра! Завтра хоть с утра могу, смотрите сами, кому как удобно, высказывайтесь)). Погоду на завтра хорошую, тёплую обещают, +16,может больше, так что можно и гулять даже! Пойдём завтра на Красную площадь - "яйца катать" laugh завтра же красная горка, и надо с горки яички катать laugh Ладно, определяемся, кто куда и когда)) я в институт убегаю, зайду ближе к вечеру.... :rolleyes:

0

603

Я тоже могу хоть с утра (ну в разумное время, конечно :D ), так что значит надо выяснить во сколько могут Олечка и Малыш

0

604

Может погуляем в каком-нибудь красивом парке? Погода чудесная думаю и  завтра будет  :P  У кого какие парки на прмете? У меня рядом только кузьминский парк и Кусково (усадьба Шерементьевых)

0

605

Я тут подумала...взвесила так сказать плюсы минусы...возможность погулять по территории парка...и остановилась на Коломенском. Народу то в выходной день в любом парке много будет, но в Коломенском вообщем-то достаточная территория..есть где походить...может и домик Петра открыли после реставрации...не знаю может вы уже и видели....ну я там в позапрошлом году была... Да и вообщем-то парк не так далеко находится..не надо особо забиваться куда-то... А по поводу того чтоб была возможность перекусить в парке...ну кафе какое-нибудь....то тут в любом парке сложности с этим..во многих парках я была...да и везде сталкивалась с этой проблемой...разве что Сокольники этим располагают...но это уже другая история))) Ну думаю найдем что-нить в Коломенском...ну если поедем туда))) Как вам идея?? Что думаете??

0

606

А по поводу времени, думаю можно было бы часов в 14))) все смогут?

0

607

В Коломенском я тоже была, но можно ещё, тем более погоду солнечную, тёплую обещают...и в Коломенском можно и на ходу перекусить.. :happy: так сказать что-нибудь купить в ларьке и на лавочке посидеть, хотя там всяких что-то вроде кафешек много, ну такие небольшие домики вроде кафешек, правда я не знаю, сколько там чего стоит, мы на улице мороженое, воду, сладкую вату покупали и хрумкали :happy: в 14 - для меня вполне хорошо, так как мне ведь ещё пиликать до Коломенского! А остальным как?? И где тогда встречаемся? Если в Коломенское едем - то тогда может на станции самой, в центре зала...ну смотрите конечно...определимся давайте уже! :rolleyes:

0

608

Ну по-моему идея неплохая. Время меня вполне устраивает. Если и Малыш согласна, тогда давайте уже точно договоримся, где именно встречаемся. На станции? :)

Отредактировано Алиса (2010-04-10 19:52:23)

0

609

Мы с Малышом переписывались, она согласна.

Тогда давайте, завтра 11 апреля в 14:00 на станции Коломенское в центре зала. kiss
До встречи! kiss

0

610

Ок. victory  hlop

0

611

Хорошо, давайте! Договорились! Если вдруг изменения, если не сложно, смс-ку напишите. просто больше сейчас не смогу зайти сюда. Алиса, Олечка - у вас есть мой номер, он прежний! Но думаю, что мы уже с вами договорились, и всё будет отлично! ;)

0

612

Хорошо, давайте! Договорились! Если вдруг изменения, если не сложно, смс-ку напишите. просто больше сейчас не смогу зайти сюда. Алиса, Олечка - у вас есть мой номер, он прежний! Но думаю, что мы уже с вами договорились, и всё будет отлично! ;)

Ага договорились. Но если что - сразу сообщу!  kiss

0

613

....бАА-А-А-Альшущее пасибА, Олечка!!!!!  ;)

0

614

Девчонки, спасибо за встречу и приятное общение!!! Олечка, спасибо, что организовала! kiss
Очень мило погуляли, мне очень понравилось ;)

0

615

Девчонки, спасибо за встречу и приятное общение!!! Олечка, спасибо, что организовала! kiss
Очень мило погуляли, мне очень понравилось ;)

А вам мои дорогие спасибо, что все собрались на встречу!!! kiss  kiss  kiss
Мне тоже очень понравилось, как мы погуляли hlop Хоть и вернулись домой без сил :D зато походили хорошо!

Уже сейчас жду с нетерпением следующей встречи :P  :D

kiss  kiss  kiss  laff  laff  laff

P.S. фоточки будут чуть позже ;)

0

616

ждем фоток и побольше :rolleyes:

0

617

А вот и небольшой отчет о нашей встрече 11 апреля в Коломенском  ;)  kiss

Отредактировано Olechka (2010-04-14 02:09:27)

0

618

kiss

Отредактировано Olechka (2010-04-14 02:14:19)

0

619

:D любимые "дырочки" :D

Отредактировано Olechka (2010-04-14 02:17:59)

0

620

:wub: Я

0

621

:ph34r:  ну и??? никто не хочет?? ну и фиг с вами!
моё дело предложить-ваше огтказаться :ph34r:  :ph34r:  :happy:  :happy:

АнГел я хосю. Я на Поттера даже мамио свою подсадила ;). Жаль Хомио не подсадишь - правда он делал умный вид у меня на ручках когда я см. Поттериану :P Но он вроде летом выйдет

0

622

Классные фотки yahoo

0

623

супер)))
Малыш, очаровательна вышла..:)

0

624

Вроде писала это сообщение. Девочки Малыш, Юля и Алиса - а вы друг на дружку чем-то похожи victory 
Молодцы вообще.
Хочется в мае к кому-нить "прильнуть" и погудеть за рюмкой Чайковского :P  drink

0

625

:happy: Оля, ну похожи вряд ли....но у нас есть общее, согласна - вселенская любовь к Андрюхе, да!!!! laugh

0

626

:happy: Оля, ну похожи вряд ли....но у нас есть общее, согласна - вселенская любовь к Андрюхе, да!!!! laugh

Ну так она нас между собой и делает чем-то НЕУЛОВИМО похожими :D, а меня даже похожим на него :P

0

627

Вроде писала это сообщение. Девочки Малыш, Юля и Алиса - а вы друг на дружку чем-то похожи victory

Интересно, чем это? B)

0

628

Классные фотки!!!
Девчонки молодцы, что встретились...)))

0

629

Интересно, чем это? B)

это не объяснишь B)  B)  :P  dontk

0

630

потому-что получишь, если объяснишь  lol

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!