Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!

Давайте встретимся!

Сообщений 571 страница 600 из 786

571

Я предлагаю в эту пятницу после 19 встретится в кафе "Муму" на Добрынинской, либо на Смоленской, вкусно покушать и пообщаться!
А если хотитe в кино, то подешевле кинотеатр "Гаванна" м.Рижская,"Люксор" м.Митино или "Художественный" на Арбате, а можно сходить сначала в "Художественный", а потом в кафе "Муму" на том же Арбате!

0

572

Муму? :rolleyes:  Там очереди вечно.. :rolleyes:  B)

0

573

Муму? :rolleyes:  Там очереди вечно.. :rolleyes:  B)

Так очереди везде... Ростикс, макдональдс... а если  в какой-то ресторан идти, то дорого, поэтому и  очереди нет... B)

0

574

:ph34r:  ага они скажжут типо НЕ можем..
<_< подготовка к пасхе там и тд.. наидут мильон причин как всегда!

А вот это точно! На следующие пятницу-субботу я точно не могу. И не по миллиону причин, а как раз по первой тобой названной :D

0

575

А вот это точно! На следующие пятницу-субботу я точно не могу. И не по миллиону причин, а как раз по первой тобой названной :D

spiteful  что и требовалось доказать!!!!!!!

вот и встретились бы! по христосились.....  или покидались яйцами в кого нито)))

0

576

вот и встретились бы! по христосились.....  или покидались яйцами в кого нито)))

Ну в воскресенье еще так сяк... если уж всем приспичит именно в эти выходные встречаться. Но не в пятницу и не в субботу

0

577

Так почитала все ваши мысли...ну и как всегда по традиции :D теперь выскажусь......... :rolleyes:

Насчет того, что конечно намеченные на встречу выходные совпадают с подготовкой к Пасхе, я согласна...тоже же буду готовиться к ней. Но вот воскресенье я думаю можно было бы использовать на встречу во второй половине дня!!! (ну скажем после 15 часов) Как говорится совместить и праздник и общение))))) и надеюсь приятно провести время)))))
Давайте сходим в кино....в кафе можно и не ходить - и так много раз там встречи проходили...(ну или если после фильма кто захочет..это уже дело спонтанное так сказать; а не захотим и не надо)

Вообщем время еще есть, думайте девушки кто хочет и куда хочет, чтоб скоро придти уже к единому знаменателю. Это же встреча, и следовательно на нее должно быть желание идти. Силком никого не потащу :D  :rolleyes: Просто лишь прошу подумать пока. Воть. kiss

0

578

Я предлагаю в эту пятницу после 19 встретится в кафе "Муму" на Добрынинской, либо на Смоленской, вкусно покушать и пообщаться!

Малыш, то бишь уже сегодня? ну не знаю...тут за день у нас сложно все решить :D после 19ч я сегодня наверно точно вряд ли....
А в тот день когда я предлагаю сможешь?

0

579

Но вот воскресенье я думаю можно было бы использовать на встречу во второй половине дня!!! (ну скажем после 15 часов) Как говорится совместить и праздник и общение))))) и надеюсь приятно провести время)))))

В воскресенье во второй половине думаю можно :rolleyes:

0

580

Малыш, то бишь уже сегодня? ну не знаю...тут за день у нас сложно все решить :D после 19ч я сегодня наверно точно вряд ли....
А в тот день когда я предлагаю сможешь?

В следующее воскресенье я буду в Ногинске  :(
Никак не сговоримся с датой  dontk
Тогда уже числа 10 или 11 апреля...  :happy:

0

581

В следующее воскресенье я буду в Ногинске  :(
Никак не сговоримся с датой  dontk
Тогда уже числа 10 или 11 апреля...  :happy:

Все ясно))) Юль не расстраивайся)))) еще обязательно увидемся)))  ;)  kiss

0

582

Все ясно))) Юль не расстраивайся)))) еще обязательно увидемся)))  ;)  kiss

Так что же мне значит отбой...  cray  И 10 или 11 апреля тоже никто не может?! :huh:

0

583

Так что же мне значит отбой...  cray  И 10 или 11 апреля тоже никто не может?! :huh:

Юль, по поводу 10 или 11 апреля пока ничего сказать не могу. Ближе к этим дням будет видно. Если что - тебе сообщу.

0

584

Девчонки, что творится то! :blink: Взрывы эти, ужас какой!!!! :blink: Как раз фактически центр! А мы чаще всего с вами в центре встречаемся! Ну кошмар какой!!!! :blink:

0

585

Между прочим, кто в Москве живет - отзывайтесь! Все в порядке??

0

586

Ну я 10 или 11 наверное смогу. Может действительно перенесем на эти дни?

Отредактировано Алиса (2010-03-29 19:15:58)

0

587

Между прочим, кто в Москве живет - отзывайтесь! Все в порядке??

Со мной - да an1

0

588

Девчонки, что творится то! :blink: Взрывы эти, ужас какой!!!! :blink: Как раз фактически центр! А мы чаще всего с вами в центре встречаемся! Ну кошмар какой!!!! :blink:

Юлен еще какой кашмар cray Для меня ваще было шоком....я уж и забыла про все эти терракты...а тут бац так неожиданно <_< Как раз на моей ветке...еще и ехать собиралась....

Вот такая жизнь...никогда не знаешь где и когда тебя будет поджидать опасность an1 Храни нас всех Бог.

0

589

Ну я 10 или 11 наверное смогу. Может действительно перенесем на эти дни?

Алис, может и вправду лучше перенести......

0

590

Чего-то как-то тут тихо. Подзабыли все?

0

591

А мы в Питере встретились с Марией посидели в кафе, кальян покурили, мило поболтали, вот планиуем в кино..

0

592

Я думала в Москву приехать, но теперь после террактов - стремно..Если только АГ меня с вокзала на машине встретит, а потом и отвезет tancy  lol

0

593

Алис, и не говори... dontk и тишина..........

delena1979....нуууууу.......это он всегда готов - как пионЭр....)))  как только..... так и сразу............. :happy:

0

594

lol ну мы с вами даем!!!!!! каждый помнит про встречу но все молчат и в итоге каждый думает что тишинааа........ааааааааа или вы все ждали пока я напишу???  :D я ж предлагала тогда еще в начале :D

Ну ладно....поднимаю вопрос "Кто может в субботу 10 апреля? И во сколько?" Я насчет субботы буду знать точно сегодня в пятницу, но буду стараться освободить время на встречу. Скорее всего если у меня дела будут, то в первой половине дня.

Так кто может? Поднимаем руки!!! Я считаю!!! :D  :P  :D

0

595

Алис, и не говори... dontk и тишина..........

delena1979....нуууууу.......это он всегда готов - как пионЭр....)))  как только..... так и сразу............. :happy:

Ну тогда пусть позвонит мне - обо всем договоримся tease И..у меня есть небольшие требования: машина должна быть свежевымытой, в салоне - аромат ванили, музыка-негромкая, в машине-не курить, окно открыто - с моей стороны, бутылочка прохладного персикового чая...дверцу открыть-закрыть, руку подать, голос не повышать, не приставать, ночную Москву показать an1 Никаких телефонных, типа "деловых" разговоров в моем присутствии( исключение: родные и девушка), настроение - только хорошее tancy Вообщем, все просто victory  kruto

0

596

Я  в субботу могу во второй половине дня только....до 15 у я в институте, + 1-1,5ч дорога, смотря где сможем встретиться....а в воскресенье так прямо с утра могу...если что.... pardon

delena1979....ой-ёй..... :happy: да уж, " простенький " у тебя райдер...ничего не скажешь.... laugh прямо как у звЯзды.... :happy:

0

597

Ну в принципе я могу и в субботу и в воскресенье.... :rolleyes:

0

598

sm108  banned эххх)))) :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Отредактировано AнГел (2010-04-09 15:35:53)

0

599

Так-с....ну и ?? Кто, где и куда??  :happy:

0

600

Кстати, а куда Малыш делась? Она ведь тоже хотела на встречу :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!