Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!

Давайте встретимся!

Сообщений 31 страница 60 из 786

31

я могу 17 мая!!!
ну так что встречаемся 17ого???

Я в принципе непротив. Все равно 17-го точно в городе буду. ;)

0

32

ну и славно ну кто еще с нами??
и давайте придумаем где встретимся? :rolleyes:  :D

0

33

Пока незнаю про планы, но в Москве буду точно! А какие предложения по поводу места?

0

34

МОЖЕТ В КАКОМ НИБУДЬ КАФЕ слушайте а все европейский знают???

0

35

ура!!! наконец то вроде договариваемся!!! Я ЗА!!!!!!!Я тож  с вами! давайте, как предложила Настена 17 числа!!!  bye

0

36

ага но это вообще то викки предложила,ну и да ладно ну так где встретимся??

0

37

Давайте где-то в центре?
Лично я 17 числа буду где-то около 11 - 12 или ближе к часу на улице Петровке, мне надо в свой музей зайти. Это практически на бульварном кольце, на стыке Страстного бульвара и Петровского.

Отредактировано Алиса (2008-05-12 20:11:26)

0

38

это вопрос Дельфина??? Или ты знаешь что есть и была там? или просто видела может?
Плюшка а что в этом смешного такого? скажи может тоже посмеюсь.
bye

Ой,Ксюф,до я просто от реакции Дельфины,вот и все,и имя ведь зобавное,не так ли. :wub:  :)

0

39

Плюшка, не могу понять что написано у тебя на аватаре?///

0

40

У нее написано типа: "A tale of own my love / Рассказ собственно про мою любовь". Примерно так.

0

41

я не поняла что сердце имеется ввиду продолжение фразы .....и слово tale не разузнала........первая буква не понятно какая ......вот и не поняла.......спасибки АГентка :D

0

42

это вопрос Дельфина??? Или ты знаешь что есть и была там? или просто видела может?
Плюшка а что в этом смешного такого? скажи может тоже посмеюсь.
bye

Ксюффка нет я там не была, просто название действительно забавное, согласись? я просто переспросила, может подумала это опечатка)) я надеюсь тебя это не обидело, если, что прости word (тебя такую лапу, меньше всего хотела бы обидеть)Не сомневаюсь, что действительно там красиво....Я просто подумала,вот например если ты живешь в Москве то ты москвич, а если ты живешь в Елабуге, то как это называется?

Отредактировано Дельфина (2008-05-12 23:51:36)

0

43

жители елабужцы

0

44

жители елабужцы

Спасибо Гала, удолитворила мое нездаровое любопытство blush

0

45

девчонки ну что будем встречаться???

0

46

настен как я поняла карамелька Алиса и возможно Алина не против встречи!!!Осталось определиться с местои и временем!!!

0

47

Насколько я поняла, я, Алина и Карамелька согласня на 17 число. А где и во сколько, есть идеи?

0

48

Я согласна где угодно! Что предложите, пока планов нет на 17, вроде свободна...Даже не знаю где? Была бы погодка, можно и в парке, или в кафе, но в кафе народу много не поболтаешь...

0

49

Ну тогда быстрее договаривайтесь о месте,обменивайтесь телефонами и вперед!!!!Только фотки потом выложите интересно посмотреть!!! ;)

0

50

Я всеми руками и ногами За! Предлагаю Елки-Палки на Маяковской или Му-Му на Пушкинской. Более приемлимые цены в этих кафешках. Только не с утра по-раньше, дайте выспаться наконец.

0

51

оо хорошая идея нита) и кафешки эти прикольные )еда там вкусная) :P

0

52

Дв было бы здорово посмотреть ваш "отчет"о встерчи, в том числе и в виде фотографий, я бы к вам присоединилась, но я в Питере. Но, я думаю, это не последняя встреча ;)

0

53

Дельфин,а что мешает и нем встретиться??? :rolleyes:

0

54

Я не против ;)

0

55

Да я тоже за только со временем беда... :( И думаю некоторые питерцы к нам тоже присоединились бы... ;)

0

56

Я в Питере еще в июне буду

0

57

Круто!!!Можно тогда и встретиться съездить на шашлыки куда нибудь,у нас ведь рядом много красивых мест...Или на пляж... ;)

0

58

или Му-Му на Пушкинской.

Давайте на Пушкинской. А где там это кафе? И во сколько? Может в час дня?

0

59

Кафе находится на против музея Островского (Преодоление). Адрес М.Гнездниковский переулок д.9 стр.7. Это сразу же возле Тверской улицы. Если выходить из М.Пушкинская, то пройти до конца подземный переход. А там рядом все и вывеска есть. Может в 14 часов хотя бы? :rolleyes:

0

60

:rolleyes: нк давайте а вот мне можете сказать от киевской до пушкинской без пересадок ехать или как,а то я заблужусь еще??

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!