Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!

Давайте встретимся!

Сообщений 511 страница 540 из 786

511

мне кажется, если ты не будешь позировать так, чтобы была похожа на АГ взглядом и виражением лица, то ты будешь гораздо женственнее и красивее смотреться)  :wub: как например на фото где ты держишь хомика а АГ микрофон)  :)

Знаешь, ты не всегда права :D (я далеко не всегда прям позирую для сходства). Когда вареники ешь - даже об АГ не думаешь. Поверь! Такое увлекательное и вкусненькое занятие.
чессо слово kruto

0

512

Знаешь, ты не всегда права :D (я далеко не всегда прям позирую для сходства). Когда вареники ешь - даже об АГ не думаешь. Поверь! Такое увлекательное и вкусненькое занятие.
чессо слово kruto

тогда это уже в привычку вошло) рефлекс  laugh  :rolleyes:  :)

хотелось бы мне увидеть в таком случае твое выражение лица тогда, когда ты креветки ешь или что-то из китайской кухни) это ж намного увлекательнее  B)

Отредактировано Плюшка =( (2010-01-20 17:43:07)

0

513

тогда это уже в привычку вошло) рефлекс  laugh  :rolleyes:  :)

хотелось бы мне увидеть в таком случае твое выражение лица тогда, когда ты креветки ешь или что-то из китайской кухни) это ж намного увлекательнее  B)

Товарищ, Плюшастик. Вчера мы нижеподписавшиеся спросили у мамы некоей Оли_ - а иммитирует ли она некоего АГ?
Мама Оли_ официально заявила, что мимика ее дитенка такое же совпадение как и черты лица некоего колобковидного АГ :rolleyes:
По официальному заявлению и утверждению родительницы Оли_ - ее дитя НИКОГО не копирует и НЕ иммиттирует. Это заключение дано мамой О_ в результате многолетних наблюдений за своим чадом. banned  banned  banned

0

514

Товарищ, Плюшастик. Вчера мы нижеподписавшиеся спросили у мамы некоей Оли_ - а иммитирует ли она некоего АГ?
Мама Оли_ официально заявила, что мимика ее дитенка такое же совпадение как и черты лица некоего колобковидного АГ :rolleyes:
По официальному заявлению и утверждению родительницы Оли_ - ее дитя НИКОГО не копирует и НЕ иммиттирует. Это заключение дано мамой О_ в результате многолетних наблюдений за своим чадом. banned  banned  banned

Товарищь Оля, к вашему и моей глубочайшему сожалению это сообщение было написано раньше афициального заявления вашей родительницы)

0

515

Товарищь Оля, к вашему и моей глубочайшему сожалению это сообщение было написано раньше афициального заявления вашей родительницы)

А если коротко,я спросила у мамы насчет копирования - она сказала что такая мимика у меня была еще до появления на жизненном горизонте поющего колобка seri

;)

0

516

А если коротко,я спросила у мамы насчет копирования - она сказала что такая мимика у меня была еще до появления на жизненном горизонте поющего колобка seri

;)

lol  laugh  :D поющий колобоок

я поняла) :rolleyes:

0

517

Супер пупер похожа на АГ ;)
Жаль тока с Деленой вдвоем не сфотились :huh:

0

518

уф еле тему нашла!!

Ню собственно что я тута пишу... Хмм...
Мысль у меня есть))) встреч давно нет))
А повод  мммм сходить можно вместе на "Алиса в стране чудес"
Полезное с приятным))) и главное тепло)) а потом обсудить)))
Ну так что кто поидет???

Отредактировано AнГел (2010-03-06 22:08:18)

0

519

уф еле тему нашла!!

Ню собственно что я тута пишу... Хмм...
Мысль у меня есть))) встреч давно нет))
А повод  мммм сходить можно вместе на "Алиса в стране чудес"
Полезное с приятным))) и главное тепло)) а потом обсудить)))
Ну так что кто поидет???

:D только с вами  :D только днем :D будет встреча за углом :D  :P правда ночью тожжж не против :P возьмем билет и купим тортик :D

Как предложение???? spiteful  :D

0

520

:D только с вами  :D только днем :D будет встреча за углом :D  :P правда ночью тожжж не против :P возьмем билет и купим тортик :D

Как предложение???? spiteful  :D

:P  :P  :P  :P  :P  :P

а тортик какой??? шоколадный?
с кешью или тот фруктовый? :P

или всех сразу?? чтоб потом год не есть их больше? tease

0

521

:P  :P  :P  :P  :P  :P

а тортик какой??? шоколадный?
с кешью или тот фруктовый? :P

или всех сразу?? чтоб потом год не есть их больше? tease

lol  lol  lol скока вопросов)))))) ну пойдем логическим путем)))) :D объесться и потом не встать??? :D неееее лучше каждый день но по немногу :P давай с фруктового начнем!!! :D

0

522

lol  lol  lol скока вопросов)))))) ну пойдем логическим путем)))) :D объесться и потом не встать??? :D неееее лучше каждый день но по немногу :P давай с фруктового начнем!!! :D

lol  lol  lol  lol  lol  и поити на Поттера 7 часть или там какую то посчету)
точно  не знаю)))  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

Отредактировано AнГел (2010-03-07 01:55:58)

0

523

lol  lol  lol  lol  lol  и поити на Поттера 7 чать или там какую то посчету)
ъточно  не знаю)))  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

lol  lol  lol Агась))))) а как торт съедим, сразу и уснем там lol  lol  lol

0

524

lol  lol  lol Агась))))) а как торт съедим, сразу и уснем там lol  lol  lol

lol  lol  lol  lol  lol  lol  тогда точно ночью надо поити чтоб до метро проспать) ну до открытия lol

0

525

lol  lol  lol  lol  lol  lol  тогда точно ночью надо поити чтоб до метро проспать) ну до открытия lol

lol все)) договоорились))))) laugh  hlop  :D когда идем???

0

526

lol все)) договоорились))))) laugh  hlop  :D когда идем???

victory ТАК КОГДА СОБЕРЕТЬСЯ НАРОД) И ДАТУ ОПРЕДЕЛИТ))

0

527

Надо АГ позвать. Он любит мультики, а этот фильм наполовину мультик :D

0

528

:happy: Да уж, Андрюха после приглашения прямо так и разбежится)) угу, прямо уже бЯжит)))) агась)) скажет - как только, так прямо и сразу)))))  :happy:

0

529

:ph34r:  ну и??? никто не хочет?? ну и фиг с вами!
моё дело предложить-ваше огтказаться :ph34r:  :ph34r:  :happy:  :happy:

0

530

А ты хотела в эти праздники что ли, АнГел??? Так что, ты не знаешь, что у нас как  все собираются???? :happy: Нужно заранее говорить, за пару недель или за месяц, ещё лучше!!!! :happy: (Это мы раньше, сказали - и пришли, а сейчас, кто-то вроде как идёт, потом вдруг дела, вот поэтому и заранее надо всех оповещать) pardon

0

531

А ты хотела в эти праздники что ли, АнГел??? Так что, ты не знаешь, что у нас как  все собираются???? :happy: Нужно заранее говорить, за пару недель или за месяц, ещё лучше!!!! :happy: (Это мы раньше, сказали - и пришли, а сейчас, кто-то вроде как идёт, потом вдруг дела, вот поэтому и заранее надо всех оповещать) pardon

:rolleyes:  хотелось бы пока оно идет в кино)) а то потом придеться диск покупать и идти в гости
:rolleyes: ( думаю никто не против к Андрею в гости и смотреть уже у него)

0

532

Так когда будни или выхи???

0

533

:rolleyes:  решайте предлагаите) никто дату так и не называет!
мне всё рнавно что будни что выхи но думаю уместнее всё таки в выходной? а вы как ???

0

534

0

535

моё дело предложить-ваше огтказаться :ph34r:  :ph34r:  :happy:  :happy:

laugh  laugh  laugh

0

536

К Андрею то в гости пойти никто думаю против не будет))) а вот сам Андрей.... laugh боюсь ой, как против будет  laugh

0

537

К Андрею то в гости пойти никто думаю против не будет))) а вот сам Андрей.... laugh боюсь ой, как против будет  laugh

laugh  а его никто не спросит))))) :P  если гора не идет к нам то мы идет к нему...

вы ещё кипяти тогда мы идем к вам))) spiteful

0

538

:happy: Не спрашивать?? Ты уверенна?)))))) Если  к нему вломиться,да ещё и без спроса его Величества, то думаю его Величество будет в гневе!! laugh И вряд ли мы сможем переступить порог его дома!! laugh

ДеФФачки, а сколько этот фильм ещё будет идти?? Я могу в выходные. Точнее - в субботу, только после 16ч, т.к. учёба у меня до этого времени, а в воскресенье - свободна целый день! А знаете, я ещё тут в газете видела, только не знаю, что это за кинотеатр и как далеко - там прямо декорации из этого фильма есть, так здорово, можно фоткаться было... :rolleyes:

0

539

А знаете, я ещё тут в газете видела, только не знаю, что это за кинотеатр и как далеко - там прямо декорации из этого фильма есть, так здорово, можно фоткаться было... :rolleyes:

А чтож за кинотеатр? :huh:

0

540

Алиса, так в том то и дело, что я даже не прочитала эту статью, случайно просто фотки видела в газете - и всё. А запомнить - что-то даже не подумала. А газеты - нет уже. dontk

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!