встреча намечаеться 12 и 13 января..
кто сможет?
Отредактировано AнГел (2010-01-09 14:16:27)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!
встреча намечаеться 12 и 13 января..
кто сможет?
Отредактировано AнГел (2010-01-09 14:16:27)
НАРОД, ХОЧУ УВИДЕТЬ МОСКВИЧЕК!!!!!!!!!!!!!
Буду по делам в мск
мой мобильный спрашивайте у дельфины, скажите я разрешила дать
мой мобильный спрашивайте у дельфины, скажите я разрешила дать
а если ее не будет в чате в этот момент?
Хм...а чего как-то среди недели выбрали дни встречи? 11 вроде рабочие дни начинаются, праздники заканчиваются......
Хм...а чего как-то среди недели выбрали дни встречи? 11 вроде рабочие дни начинаются, праздники заканчиваются......
это просто Оля_ по делам каким то окажеться в этих числа у нас в Москве dontk
А, ну тогда понятненько, почему среди недели.
так что про встречу решили???
Так... скорее всего встреча будет в четверг, вечером, часов в 17. Кто-нибудь еще в это время может?
я в принципе могу. Но только работаю до 18. А где встреча будет территориально???
Катринка, встреча намечена на завтра, на 17.00, рядом с кинотеатром Пушкинский у памятника Пушкину
А где фотоотчет о встрече??? Как прошла? Чего творили???
А где фотоотчет о встрече??? Как прошла? Чего творили???
cray cray cray cray cray cray cray
нету фото отчетов cray cray cray cray
ВСЕ отказились фоткаться!!!!!!!!!!!!!!!
какие-то вы не правильные!
ну а как встреча прошла? где были? что творили?
какие-то вы не правильные!
ну а как встреча прошла? где были? что творили?
cray cray cray cray cray cray
ага они бяяяки!!!!!!! cray cray cray
а там были только трое
меня там не было
Ой, ну что за девушки, вам всем расскажи-покажи, а они ни в какую ничегошеньки......м-дя...... ну ладно.....
cray cray cray cray cray cray cray
нету фото отчетов cray cray cray cray
ВСЕ отказились фоткаться!!!!!!!!!!!!!!!
Да чего отчитываться то?? B) И не ВСЕ отказались фоткаться, а только двое - я и Оля. Хотя нас было всего трое... и все Оли. laugh А что было? Ну встретились, стали решать, где бы посидеть, а то гулять холодно. В ближайшем мадконалдсе была тьма народу - не присесть, так что пошли искать дальше. Дальше был Кофе-Хаус, там и присели. Выпили кофе, поели мороженое - пироженое. Поболтали часик, в основном про АГ ну и про жизнь вообще. Потом проводили Олю на вокзал и я и Олечка поехали домой. Собственно все.
ну и вредины вы девчонки <_< :wub: это все Оля да(( из Беларусии приехала а фоттаться отказалась(( все я с тобой не разговариваю больше..обиделась <_< <_< <_< laugh ты шоо)) еще с Деленкой фото ждали кстатии spiteful я все помню..как можно такие моменты не запечетлять
З.Ы. сообщение обращено исккючительно к Оле с ДОМИКАМИИ
З.Ы. сообщение обращено исккючительно к Оле с ДОМИКАМИИ
А Я ДУМАЛА ЧТО КО ВСЕМ КТО ТАМ бЫЛ spiteful
cray cray cray cray cray cray cray cray cray
Ну понятно всё с вами.....
А Я ДУМАЛА ЧТО КО ВСЕМ КТО ТАМ бЫЛ spiteful
cray cray cray cray cray cray cray cray cray
ладно, в таком случае ко всем кто там был и НЕ был хоть тереотически мог быть welk
Ну вот, жаль я встречу с двойняшкой АГ пропустила-(( Да хотя че уж там, все равно не смогла б прийти, работа же...
Ну Алиса уже рассказала про встречу....я лишь подтвержу что все так и было!
Ну вот, жаль я встречу с двойняшкой АГ пропустила-(( Да хотя че уж там, все равно не смогла б прийти, работа же...
не расстраивайся. у меня поезд все равно поздно - могла бы с тобой встретиться позже. ну ниче - может я в в феврале приеду. увидимся еще
Кстати, у меня не грузятся фото сделанные Деленой((((((((
hlop
hlop
Красотуля, Оль kiss :wub:
мне кажется, если ты не будешь позировать так, чтобы была похожа на АГ взглядом и виражением лица, то ты будешь гораздо женственнее и красивее смотреться) :wub: как например на фото где ты держишь хомика а АГ микрофон)
Отредактировано Плюшка =( (2010-01-20 14:54:13)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!