Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!

Давайте встретимся!

Сообщений 391 страница 420 из 786

391

ойй... что то любимыми числами встреч стали с 16 по 18  :rolleyes:  victory

0

392

Я могу 17 на встречу прийти, но только после обеда.
Народ в пятницу работает, думаю все ближе к вечеру смогут.

0

393

Может быть я тоже смогу, ну только Ксюффка не с самого утра наверное...И Манежка - наверное оптимальный вариант, т.к. всё-таки центр, удобнее наверное многим если что... pardon

0

394

а во сколько лучше??? если после обеда то я буд уже не одна а со своим Андреем. ОН с утра в институт а потом будет свободен, мне просто хотелось с вами со всеми поболтать,хотя Андрюшка в теме но все таки хотелось псекретничать.Ну думаю можно и так встретиься а то когда еще.Юлена а ты мне свой номер сообщи на мой номер....окей??

0

395

вы в воскресенье  вечером не хотите встретиться? ;)

0

396

Я не смогу...так как в пятницу буду отмечать свое день рождение на работе с коллегами...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

397

Я чето смотрю на встречу откликнулась только наша четверка как всегда, остальные типа не приделах <_<

0

398

Просто мы самые общительные!!! ))))))))))))))))))

0

399

nita, да ладно тебе....не хотят девчонки, ну что же теперь.....зато мы за всех встречаемся наверное...... :happy: я вот, от себя говорю -я ни капельки не жалею, что тогда, год назад мы с тобой и Карамелькой познакомились, и что у нас получилась такая дружба-"любовь с первого взгляда, с первого слова" welk  :rolleyes: А в этом году ещё и с Катринкой! :rolleyes: Я вас обожаю!!! kiss  welk

(я надеюсь вы меня бить не будете, что я так на весь форум призналась? :unsure:  pardon )

0

400

:rolleyes: может многие не говорят, и не афишируют, что бы не сглазить)) :rolleyes:

0

401

АнГел, да я не то, чтобы сглазить (хотя тьфу-тьфу, на всякий случай, и по деревяшке постучать))), ну просто как-то не скромно что ли немного получилось......заявила видите ли...может быть кто ещё дружит и видится, а я тут так..... dontk а так, всё замечательно! :rolleyes:

0

402

да что ты! признание это в тему!!! что б другие видели и знали и чтобы встречались ))) стимул прийти!!!!! :rolleyes:  tancy  tancy  yahoo

0

403

Я согласнааа! :D в пятницу на Манежке, а вот время выбрать сложно...как скажете, так и приеду :rolleyes:

0

404

ой...кстати...Ксюффка просила сказать...ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТКИ С АГ, НЕСИТЕ НА ВСТРЕЧУ  kiss

0

405

Я согласнааа! :D в пятницу на Манежке, а вот время выбрать сложно...как скажете, так и приеду :rolleyes:

:D  :D  :D  :D  :D  :rolleyes:
народу то набираеться))) :D

0

406

Юлена, я тоже очень рада, что познакомилась с вами: тобой, нитой и карамелькой...
жаль, что это случилось не год назад, но лучше поздно, чем никогда!!!!!!!!
хоть мы еще мало времени знакомы, но я вас тоже очень люблю...

laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff  laff

0

407

Такс.....а про меня не забыли??? :D  :P Я тоже ЗА чтоб встретиться в пятницу))) Впринципе могу в любое время.....так что определяйтесь со временем ;)

0

408

да что ты! признание это в тему!!! что б другие видели и знали и чтобы встречались ))) стимул прийти!!!!! :rolleyes:  tancy  tancy  yahoo

Ангел золотые слова))))))))) :D  :D  :D

0

409

тока фотки не забывайте делать =)))

0

410

Ах(( как жалко что я не из Москвы(( точнее не так)) Как жалко, что вы не из Иркутска  :D

0

411

Катринка и Юленка взаимно! laff
Я приду на встречу, но позднее, положение обязывает думать не только о себе. А насчет фоток, то мы на фотаемся. ;)
Ангел, не забудь на встречу прилететь! Я все помню! spiteful

0

412

Нита:) не прилечу:) а я что разве обещала? я вот ничего и не помню......... :)

0

413

сегодня чат пустой хи хи! и тока попробуйте вернуться без фоток! spiteful  :)

0

414

Все фотки у Ксюффки, от нее и требуйте! :P
А встретились и пообщались замечательно. :)

0

415

laff  kiss Так приятно было всех увидеть в реале и поговорить!

0

416

мне тоже было приятно всехувидеть и встретиться))) классно погуляли по красной площади))))Все такие клевые))) милые)) фоток много)))

Отредактировано Алиса (2010-09-10 14:52:22)

0

417

Ой а как мне то понравилась встреча!!! yahoo Великолепно пообщались и погуляли!!! an1

0

418

мне всё очень по нра :) кто не пришел очень многое потерял:) вот и делайте выводы:) жаль что так мало времени в сутках... всего 24 часа а не 36 :(

0

419

Ой, вы тут уже и встретиться успели!! ккакие молодчинки!!!!!!!!  laff  laff  laff  очень рада за вас!!!!  kruto

Кстати, Дельфиш, а как там с питерской встречей?? надеюсь, все еще в силе?  :D

Отредактировано Алиса (2010-09-10 14:57:24)

0

420

Чего в чате никого????  :angry:  нука быстро все туда!!!!!!  diablo

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!