Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!

Давайте встретимся!

Сообщений 361 страница 390 из 786

361

Молодцы, девченки!! Я тоже хотела бы к вам!!!! tancy Ну..если летом на выходных организуете пикник - приглашайте wel ..А вот на презентацию зря не пошли...Мне кажется, что там было интересно yahoo

а что с нами не пошла вчера? ;)

0

362

Настёна, а мы как раз тому мальчику и сказали, что у нас девичник и был! :P А он всё не унимался, ну дайте телефончики, или свой всё давал! Ну мы верны были одному единственному мужчине - Андрюшке Губину! laff  laugh

;)  laff  laff  laff

0

363

Ну вот мои две фотки. Все тоже самое, что и у Карамельки. Мы так заболтались, что фантазии не хватило на позирование и смену обстановки :D

Отредактировано Алиса (2009-04-18 00:23:18)

0

364

вот вторая

Отредактировано Алиса (2009-04-18 00:24:12)

0

365

Если Олечка не против, я выложу ее фотки rom

0

366

И вторая

0

367

Если Олечка не против, я выложу ее фотки rom

Алиса спасибки)))) rom

0

368

Мы так заболтались, что фантазии не хватило на позирование и смену обстановки :D

laugh  laugh это точно!!!

0

369

Супер фотки  ;)  Карамелька, Нита, Олечка спс за фотки  kiss  baby  an1

Отредактировано Дельфина (2009-04-18 01:11:47)

0

370

laugh Ага, так заболтались..... laugh И наверное так громко смеялись на всё кафе, что даже этот мальчик не выдержал, и решил подойти! Говорит вы такие весёлые, что прямо у каждой хотел взять телефончик или свой предлагал записать! laugh Только чего-то долго решался подойти, и подошёл, когда мы собирались уже уходить! Но Андрюшку мы не променяли на него!! laugh  pardon

0

371

Девчонки. Всем привет!!! Извините конечно за мое долгое отсутствие. Вышла на работу и совсем времени не хватает.  Очень за вас рада. что вы еще раз  встретились.

0

372

А мальчик маленький был)) сколько ему лет примерно))?

0

373

Дельфиночка привет!!Нам сейчас 2года. Хорошо что есть бабушки!

0

374

А поняла про какого вы МАЛЬЧИКА. Почитала форум.

0

375

Ксющик, привет! Растите большими и кушайте кашку! to_become_senile

Дельфина, ну лет я не знаю сколько ему, мы же не стали с ним знакомиться! ну мальчик это я так его называю, на самом деле - парень, лет 20 на вид! Ну он с девушкой вообще-то за соседним столиком сидел, а чего к нам решил "подкатить",- не знаю! dontk Может так, ради прикола! pardon

0

376

Ой, ну записалась совсем. Ксюшик, извиняюсь как твоё имя написала, через Щ! :blink: Пардон! baby

0

377

Дельфиночка привет!!Нам сейчас 2года. Хорошо что есть бабушки!

С возвращением!  rom  Поздравляю! drink  Даа, большой мальчик уже  :D  Пусть растет умненьким и здоровеньким! kiss  rom

0

378

Привет, Алиса!!! Спасибо за слова. Очень соскучилась по вам.
Так смешно - вы о мальчиках тут общатесь, а я думала это про моего мальчика Дельфина вопрос задала :D

0

379

Спасиюо ха фоотки! клево)))  :D  laff  laff  laff

0

380

Ксюшик с возвращением!!! kiss

0

381

laff  kiss всем вам))))супер фотки!!так смотреть приятно))прям хочется туды))))

Ксюшик,рада тебя видеть)) kiss

0

382

Девочки, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! laff Такие все милые, очаровательные  :wub:  :wub:  :wub:
Сасибо за фотки! kiss

Ксюшик, Привееет! rom

0

383

Да, девушки!!!
Здорово, что мы собрались все же и очень мило посидели!!!
Фотки классные!!!
Спасибо девчонки, что скинули мне их на почту!!!
laff  laff  laff

0

384

Приветик девчоночки)) разрешили мне тут в иете посидеть на работе за чужим компом)) как я рада вас тут видеть.Фотки супер молодцы1! надеюсь я с вами тоже встречусь..может  середине мая???? мне как раз мой профессиоальный фотик привезут... я вам всем буду фотосессии устраивать. :rolleyes: Вообще Москв покажете мне я ее не наю.)))
Немного не в тему. У меня все окей мне тут нравиться Дубна красивый городок,чем то на мо родные Челны похож laff Чайки летают, тут у каждого второго пес Лабродор)) обожаю этих песиков.

Я надеюсь на встречу с вами.. если не сразу со семи то хоть частчно с каждой буду стречаться чаще и в Москву буду приезжать)))У меня график скользящий 2 через2 запишите все мой номер московский и плиз отпишитесь все смской кто есть кто по нику и по имени реальному. kiss
тел 89067718060 Буду ждать ваших смс)))

0

385

пардон за ошибки)))) тороплюсь писать.

0

386

Молодчинки что встретились! Надеюсь не последний раз, и что не толко таким составом (будем расширяться)  ;)

0

387

:rolleyes: Ксюффка, здорово как!! Обязательно нужно будет встретиться! И Москву обязательно покажем! ;) Фоток много у тебя будет! А фотосессии - это у тебя хорошо получается! У тебя очень красивые фотографии! И каждая - как маленькая история!!! Так что надеюсь, что всё впереди!! rom  ;)

0

388

Спасибо Юлена))) вы мне напишите смс  чтоб я ваши номера записала))) Юлена Нита Карамелька,Катринка???Ау кто еще из Москвы????

0

389

Я!!! :D

0

390

А давайте встретимся в эу пятницу 17июля?? кто может????
Я буду в Москве уже в 8тра можнобыл бы в 10утра встретиться??
Ну что кто свободен отмечайтесь и предлагайте место если можно не слишком далеко от Савеловского вокзала.
Можно даже на красной плщади или на манежной))))
и еще кто сможет пишите лучше смс я просто в среду и четверг бду работать и в инет не смогу выйти если тока завтра появлюсь вечером.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!