Молодцы, девченки!! Я тоже хотела бы к вам!!!! tancy Ну..если летом на выходных организуете пикник - приглашайте wel ..А вот на презентацию зря не пошли...Мне кажется, что там было интересно yahoo
а что с нами не пошла вчера?
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!
Молодцы, девченки!! Я тоже хотела бы к вам!!!! tancy Ну..если летом на выходных организуете пикник - приглашайте wel ..А вот на презентацию зря не пошли...Мне кажется, что там было интересно yahoo
а что с нами не пошла вчера?
Настёна, а мы как раз тому мальчику и сказали, что у нас девичник и был! А он всё не унимался, ну дайте телефончики, или свой всё давал! Ну мы верны были одному единственному мужчине - Андрюшке Губину! laff laugh
laff laff laff
Ну вот мои две фотки. Все тоже самое, что и у Карамельки. Мы так заболтались, что фантазии не хватило на позирование и смену обстановки
Отредактировано Алиса (2009-04-18 00:23:18)
вот вторая
Отредактировано Алиса (2009-04-18 00:24:12)
Если Олечка не против, я выложу ее фотки rom
И вторая
Если Олечка не против, я выложу ее фотки rom
Алиса спасибки)))) rom
Мы так заболтались, что фантазии не хватило на позирование и смену обстановки
laugh laugh это точно!!!
Супер фотки Карамелька, Нита, Олечка спс за фотки kiss baby an1
Отредактировано Дельфина (2009-04-18 01:11:47)
laugh Ага, так заболтались..... laugh И наверное так громко смеялись на всё кафе, что даже этот мальчик не выдержал, и решил подойти! Говорит вы такие весёлые, что прямо у каждой хотел взять телефончик или свой предлагал записать! laugh Только чего-то долго решался подойти, и подошёл, когда мы собирались уже уходить! Но Андрюшку мы не променяли на него!! laugh pardon
Девчонки. Всем привет!!! Извините конечно за мое долгое отсутствие. Вышла на работу и совсем времени не хватает. Очень за вас рада. что вы еще раз встретились.
А мальчик маленький был)) сколько ему лет примерно))?
Дельфиночка привет!!Нам сейчас 2года. Хорошо что есть бабушки!
А поняла про какого вы МАЛЬЧИКА. Почитала форум.
Ксющик, привет! Растите большими и кушайте кашку! to_become_senile
Дельфина, ну лет я не знаю сколько ему, мы же не стали с ним знакомиться! ну мальчик это я так его называю, на самом деле - парень, лет 20 на вид! Ну он с девушкой вообще-то за соседним столиком сидел, а чего к нам решил "подкатить",- не знаю! dontk Может так, ради прикола! pardon
Ой, ну записалась совсем. Ксюшик, извиняюсь как твоё имя написала, через Щ! Пардон! baby
Дельфиночка привет!!Нам сейчас 2года. Хорошо что есть бабушки!
С возвращением! rom Поздравляю! drink Даа, большой мальчик уже Пусть растет умненьким и здоровеньким! kiss rom
Привет, Алиса!!! Спасибо за слова. Очень соскучилась по вам.
Так смешно - вы о мальчиках тут общатесь, а я думала это про моего мальчика Дельфина вопрос задала
Спасиюо ха фоотки! клево))) laff laff laff
Ксюшик с возвращением!!! kiss
laff kiss всем вам))))супер фотки!!так смотреть приятно))прям хочется туды))))
Ксюшик,рада тебя видеть)) kiss
Девочки, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! laff Такие все милые, очаровательные :wub: :wub: :wub:
Сасибо за фотки! kiss
Ксюшик, Привееет! rom
Да, девушки!!!
Здорово, что мы собрались все же и очень мило посидели!!!
Фотки классные!!!
Спасибо девчонки, что скинули мне их на почту!!!
laff laff laff
Приветик девчоночки)) разрешили мне тут в иете посидеть на работе за чужим компом)) как я рада вас тут видеть.Фотки супер молодцы1! надеюсь я с вами тоже встречусь..может середине мая???? мне как раз мой профессиоальный фотик привезут... я вам всем буду фотосессии устраивать. Вообще Москв покажете мне я ее не наю.)))
Немного не в тему. У меня все окей мне тут нравиться Дубна красивый городок,чем то на мо родные Челны похож laff Чайки летают, тут у каждого второго пес Лабродор)) обожаю этих песиков.
Я надеюсь на встречу с вами.. если не сразу со семи то хоть частчно с каждой буду стречаться чаще и в Москву буду приезжать)))У меня график скользящий 2 через2 запишите все мой номер московский и плиз отпишитесь все смской кто есть кто по нику и по имени реальному. kiss
тел 89067718060 Буду ждать ваших смс)))
пардон за ошибки)))) тороплюсь писать.
Молодчинки что встретились! Надеюсь не последний раз, и что не толко таким составом (будем расширяться)
Ксюффка, здорово как!! Обязательно нужно будет встретиться! И Москву обязательно покажем! Фоток много у тебя будет! А фотосессии - это у тебя хорошо получается! У тебя очень красивые фотографии! И каждая - как маленькая история!!! Так что надеюсь, что всё впереди!! rom
Спасибо Юлена))) вы мне напишите смс чтоб я ваши номера записала))) Юлена Нита Карамелька,Катринка???Ау кто еще из Москвы????
Я!!!
А давайте встретимся в эу пятницу 17июля?? кто может????
Я буду в Москве уже в 8тра можнобыл бы в 10утра встретиться??
Ну что кто свободен отмечайтесь и предлагайте место если можно не слишком далеко от Савеловского вокзала.
Можно даже на красной плщади или на манежной))))
и еще кто сможет пишите лучше смс я просто в среду и четверг бду работать и в инет не смогу выйти если тока завтра появлюсь вечером.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!