Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!

Давайте встретимся!

Сообщений 331 страница 360 из 786

331

:rolleyes: Конечно было здорово! Все такие классные девчонки Вы!! Да, Катринка, надо чаще встречаться! :rolleyes:  laff
Olechka, ну да, спасибо ему хоть за это! Хоть он и не получил от нас, чего хотел!! laugh  victory

0

332

Олечка...
а скинь пожалуйста мне на почту фотки...
моя почта: Katerinka30001@mail.ru

0

333

Жду фотографии yahoo .Молодцы,что встретились!

0

334

:rolleyes: Конечно было здорово! Все такие классные девчонки Вы!! Да, Катринка, надо чаще встречаться! :rolleyes:  laff
Olechka, ну да, спасибо ему хоть за это! Хоть он и не получил от нас, чего хотел!! laugh  victory

А чего он от вас хотел?  laugh
Расскажите подробней о чём болтали) косточки перемыли АГ))?  :D
И фотки ждёмс  ;)

0

335

Олечка...
а скинь пожалуйста мне на почту фотки...
моя почта: Katerinka30001@mail.ru

Ок))) вечером скину)) ;)

0

336

А чё до вечара ждать выкладывайте сейчас  :)

0

337

Ок))) вечером скину)) ;)

А мнее? blush  rom

0

338

Девченки, не зажимайте фотки!!! spiteful  laugh  ;)

0

339

Девченки, какие же вы молодцы, что не поленились встретиться!!! Как же я за вас рада! ;)) Жду с нетерпением фоток!!! Действительно, надо встечаться почаще......))) Ну о чем болтали, где гуляли??? Подружились все?))) laff  laff  laff

0

340

Дадададаа/!!!!!! МЫ ТРЕБУЕМ ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rolleyes:  laff

0

341

Фотки в студию  :D

0

342

Наверное эти сообщение надо перенести в темку "Давайте встретимся"  :)

0

343

Наверное эти сообщение надо перенести в темку "Давайте встретимся"  :)

Да ладно тебе.......тут же вроде нет возражающих, типо Викки...... :rolleyes:  :D  :P  ну фотки то конешно пусть выкладывают в ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ)))

0

344

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

да будут вам вечером фотки :D щас ведь кто на работе, а кто и в инст уже почти собирается :P  :D  :D  :D

0

345

А мнее? blush  rom

Алиса и тебе обязательно скину kiss

0

346

Да ладно тебе.......тут же вроде нет возражающих, типо Викки...... :rolleyes:  :D  :P  ну фотки то конешно пусть выкладывают в ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ)))

Так это меня Викки и попросила вам передать  lol

0

347

Нууу, мы ждем!!! :)

0

348

выкладываю свои... ;)

Отредактировано Алиса (2009-04-17 19:52:14)

0

349

;)

Отредактировано Алиса (2009-04-17 21:46:59)

0

350

размер фоток слишком большой..поэтому пришлось мне их урезать .... :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2009-04-17 21:42:49)

0

351

О-о здоровские фотки! victory Ничего,что урезала фотографию,главное все уместились, все в кадре.На последней фотке вас кто-то фоткал?а на первых двух сначала ты Karamelka фоткала,а потом Юлёна всех фотографировала,да? kiss

0

352

Классные фотки yahoo  все очень хорошо получились  tancy

Отредактировано Дельфина (2009-04-17 19:37:13)

0

353

Классные фотки! Спасибо! :)

0

354

мммМММММмммм красотки!!! Молодцчинки)) У вас прямо большой девичник был)) круто-круто)))  laff  laff  laff

0

355

Ждём еще фоток  :D  :P

0

356

Молодцы, девченки!! Я тоже хотела бы к вам!!!! tancy Ну..если летом на выходных организуете пикник - приглашайте wel ..А вот на презентацию зря не пошли...Мне кажется, что там было интересно yahoo

0

357

:D Дельфина, а мальчик этот нас сфоткал всех, а потом у каждой хотел взять телефон! Ну мы сказали, что все замужем, уж извини!!! laugh

0

358

Настёна, а мы как раз тому мальчику и сказали, что у нас девичник и был! :P А он всё не унимался, ну дайте телефончики, или свой всё давал! Ну мы верны были одному единственному мужчине - Андрюшке Губину! laff  laugh

0

359

:rolleyes: А получились все и правда очень даже ничего!! laff  kiss

0

360

О-о здоровские фотки! victory Ничего,что урезала фотографию,главное все уместились, все в кадре.На последней фотке вас кто-то фоткал?а на первых двух сначала ты Karamelka фоткала,а потом Юлёна всех фотографировала,да? kiss

первую фоткала я....вторую Юлена...а третью этот мальчик ...который сам вызвался нас сфоткать... ;)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!