Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!

Давайте встретимся!

Сообщений 271 страница 300 из 786

271

НЕТ!!!! ты как Солнце и дыхание..а без них нельзя :P  baby  :D

:D  а АГ тоже солнце наше и дыхание, но он на встречу, что-то не ходит :D  :ph34r:  :P

0

272

:D  а АГ тоже солнце наше и дыхание, но он на встречу, что-то не ходит :D  :ph34r:  :P

Да..Андрей наш вне зоны доступа частенько...а до тебя я дотянусь :P  :D рано или поздно laugh  sm248

0

273

Да..Андрей наш вне зоны доступа частенько...а до тебя я дотянусь :P  :D рано или поздно laugh  sm248

laugh  да.. пожалуйста! тянись! и сколько раз подтянуться сможешь?? :D  sm248

0

274

так.. вот уже четверо типа готовы на встречу==Karamelka, delena1979, Nita, Olechka... кто еще??? давайте хотя б приблизительно месяц говорите! laugh

0

275

laugh  да.. пожалуйста! тянись! и сколько раз подтянуться сможешь?? :D  sm248

Много!!!! тебе и не снилось :P не переживай - всему свое время) успею вовремя :P  sm248

0

276

А Делена с Киева прям на встречу))?

0

277

Я тоже За встретится!!!

0

278

АнГел, давай ты тоже иди на встречу!!!!  :welcome:  voin

0

279

Давайте встретимся в ближайшие выхоные!!!
Кто за???

0

280

Кто за???

В ближайшие я не смогу, сразу говорю. dontk

0

281

Кто за???

я смогу, только если в конце апреля...  dontk

0

282

ну в конце апреля.. как раз на 30 число апреля и планируйте =))) гулять так гулять... =))

0

283

ну в конце апреля.. как раз на 30 число апреля и планируйте =))) гулять так гулять... =))

Тока с АГ :D  laugh  :P  gitar

0

284

Сейчас поймала себя на том.Что эту тему создала Викки всем предлагала встретиться.А у самой все так и осталось на словах :blink: О чем это говорит?? всем наверное понятно.

0

285

Сейчас поймала себя на том.Что эту тему создала Викки всем предлагала встретиться.А у самой все так и осталось на словах :blink: О чем это говорит?? всем наверное понятно.

Серьезно Викки создала? Вот парадокс нашей жизни.... dontk

0

286

Серьезно Викки создала? Вот парадокс нашей жизни.... dontk

Жизнь состоит из парадоксов...эх... dontk

0

287

Тока с АГ :D  laugh  :P  gitar

Естественно :D  sm308

0

288

Ну так что когда встречаетесь?

0

289

в конце апреля наверно... dontk

0

290

почему в конце апреля?...давайте И в конце апреля тоже... ;)

0

291

Ксюффка, ты писала, что приезжаешь в Москву скоро.....так давайте как раз и встретимся....а? ;)

0

292

Ксюффка, ты писала, что приезжаешь в Москву скоро.....так давайте как раз и встретимся....а? ;)

Ой девчоночки я с удовольствием))) ТОлько не знаю пока и точно сказать не могу.Я ведь тока приеду устроюсь,освоюсь....вообщем то у меня будет два свободных дня...а вы когда лучше хотите в выходные????
Вообщем я буду с Дельфиной на связи через нее мне сообщайте)) или напишите все мне в личку свои номера.
Если встречаться то меня нужно будет встретить я в Москве НОЛЬ dontk
может и смогу вырваться из Дубны)) по крайней мере я очень постараюсь. laff

0

293

Оказываеться туда куда я еду г Дубна находиться рядом с Никольским поселком,где Светлана Васильевна летом живет)) всего в 10 км от меня)) Ха классно надо будет заглянуть в гости)))

0

294

Оказываеться туда куда я еду г Дубна находиться рядом с Никольским поселком,где Светлана Васильевна летом живет)) всего в 10 км от меня)) Ха классно надо будет заглянуть в гости)))

ото yahoo  вот так совпадение)) ;)  pilot

0

295

ото yahoo  вот так совпадение)) ;)  pilot

И с вами обязательно надо встретиться)) будем на связи)))) :D

0

296

Ксюфф это само собой!!! ;)

0

297

действительно, вот это совпадение!!!!! крутоооо!!! yahoo гыыы

0

298

Ксюфф это само собой!!! ;)

Дельфин, а ты кстати, как насчет Питера? В Июне или Августе точно приедешь???

0

299

Да Настён, приеду ;)

0

300

Да Настён, приеду ;)

Урряяя!!! Ну вот тогда и встретимся!  laff  yahoo  Круто бы было, нсли бы вы вместе с Плюхой приехали...вместе бы погуляли, было бы круто! =))) :rolleyes:  B)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!