НЕТ!!!! ты как Солнце и дыхание..а без них нельзя baby
а АГ тоже солнце наше и дыхание, но он на встречу, что-то не ходит :ph34r:
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!
НЕТ!!!! ты как Солнце и дыхание..а без них нельзя baby
Да..Андрей наш вне зоны доступа частенько...а до тебя я дотянусь рано или поздно laugh sm248
Да..Андрей наш вне зоны доступа частенько...а до тебя я дотянусь рано или поздно laugh sm248
laugh да.. пожалуйста! тянись! и сколько раз подтянуться сможешь?? sm248
так.. вот уже четверо типа готовы на встречу==Karamelka, delena1979, Nita, Olechka... кто еще??? давайте хотя б приблизительно месяц говорите! laugh
laugh да.. пожалуйста! тянись! и сколько раз подтянуться сможешь?? sm248
Много!!!! тебе и не снилось не переживай - всему свое время) успею вовремя sm248
А Делена с Киева прям на встречу))?
Я тоже За встретится!!!
АнГел, давай ты тоже иди на встречу!!!! :welcome: voin
Давайте встретимся в ближайшие выхоные!!!
Кто за???
Кто за???
В ближайшие я не смогу, сразу говорю. dontk
Кто за???
я смогу, только если в конце апреля... dontk
ну в конце апреля.. как раз на 30 число апреля и планируйте =))) гулять так гулять... =))
ну в конце апреля.. как раз на 30 число апреля и планируйте =))) гулять так гулять... =))
Тока с АГ laugh gitar
Сейчас поймала себя на том.Что эту тему создала Викки всем предлагала встретиться.А у самой все так и осталось на словах О чем это говорит?? всем наверное понятно.
Сейчас поймала себя на том.Что эту тему создала Викки всем предлагала встретиться.А у самой все так и осталось на словах О чем это говорит?? всем наверное понятно.
Серьезно Викки создала? Вот парадокс нашей жизни.... dontk
Серьезно Викки создала? Вот парадокс нашей жизни.... dontk
Жизнь состоит из парадоксов...эх... dontk
Тока с АГ laugh gitar
Естественно sm308
Ну так что когда встречаетесь?
в конце апреля наверно... dontk
почему в конце апреля?...давайте И в конце апреля тоже...
Ксюффка, ты писала, что приезжаешь в Москву скоро.....так давайте как раз и встретимся....а?
Ксюффка, ты писала, что приезжаешь в Москву скоро.....так давайте как раз и встретимся....а?
Ой девчоночки я с удовольствием))) ТОлько не знаю пока и точно сказать не могу.Я ведь тока приеду устроюсь,освоюсь....вообщем то у меня будет два свободных дня...а вы когда лучше хотите в выходные????
Вообщем я буду с Дельфиной на связи через нее мне сообщайте)) или напишите все мне в личку свои номера.
Если встречаться то меня нужно будет встретить я в Москве НОЛЬ dontk
может и смогу вырваться из Дубны)) по крайней мере я очень постараюсь. laff
Оказываеться туда куда я еду г Дубна находиться рядом с Никольским поселком,где Светлана Васильевна летом живет)) всего в 10 км от меня)) Ха классно надо будет заглянуть в гости)))
Оказываеться туда куда я еду г Дубна находиться рядом с Никольским поселком,где Светлана Васильевна летом живет)) всего в 10 км от меня)) Ха классно надо будет заглянуть в гости)))
ото yahoo вот так совпадение)) pilot
ото yahoo вот так совпадение)) pilot
И с вами обязательно надо встретиться)) будем на связи))))
Ксюфф это само собой!!!
действительно, вот это совпадение!!!!! крутоооо!!! yahoo гыыы
Ксюфф это само собой!!!
Дельфин, а ты кстати, как насчет Питера? В Июне или Августе точно приедешь???
Да Настён, приеду
Да Настён, приеду
Урряяя!!! Ну вот тогда и встретимся! laff yahoo Круто бы было, нсли бы вы вместе с Плюхой приехали...вместе бы погуляли, было бы круто! =))) B)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте встретимся!