Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Принимайте новеньких :)

Принимайте новеньких :)

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

всем привет! нужно представиться  :)  Я Лена Полякова, может с кем из форумчан знакомы, до 2007 года жила в Питере, был у нас фан-клуб "День и ночь", была его президентом :D  Сейчас жизнь закинула в Мексику, я замужем, но Андрюшка - это прекрасная часть моей юности :wub: Будем дружить? baby

Ооо, привет! Значит День и ночь - это ваш клуб?? Наслышаны, наслышаны, как-же! :welcome:  Скажи пожалуйста, а сайт вы делали? Я просто помню, что был сайт ф/к День и ночь, но не помню какой.

0

92

Спасибо blush  да, сайт сами делали, но мальчик, который нам помогал, пропал...в общем, без него нам было сайт не обновить  :(  потом в гостевой сплошная ругань началась, а сейчас даже не знаю, что с сайтом :unsure:

0

93

Все понятно, значит это "аха.ру" Незнаю тоже что с ним, вроде еще существует. Вам надо было у того мальчика сразу взять все пароли и адреса доступа для администрирования сайта. :rolleyes:  Кстати, а ты не знакома с девушкой Юлей которая подписывается Lula? ;)  Она помню тоже много внимания в свое время уделяла вопросу с этим сайтом. А сайт http://www.forevergubin.narod.ru/ не ваш был сначала?

0

94

всем привет! нужно представиться  :)  Я Лена Полякова, может с кем из форумчан знакомы, до 2007 года жила в Питере, был у нас фан-клуб "День и ночь", была его президентом :D  Сейчас жизнь закинула в Мексику, я замужем, но Андрюшка - это прекрасная часть моей юности :wub: Будем дружить? baby

Ооо привет привет!!!Рада что в нашем полку Питерцев прибыло!!!!)))

0

95

Спасибо blush  да, сайт сами делали, но мальчик, который нам помогал, пропал...в общем, без него нам было сайт не обновить  :(  потом в гостевой сплошная ругань началась, а сейчас даже не знаю, что с сайтом :unsure:

Привет!!! Надо же какие люди! Мы очень хотели всегда познакомится с админами сайта wwwgubin.aha.ru :)
Считай ты уже здесь практически всем известный человек! )))))

0

96

Привет!!в свое время читала ваш сайт и нашла много интересного,спасибо,очень рада тебя тут видеть

0

97

ОО какими судьбами в Мексику закинуло?? замуж вышла за мексиканца?? расскажи подробнее0))

0

98

Всегда рады новеньким! :)  :welcome:

0

99

Привет Elenita!  :)   baby

0

100

ОО какими судьбами в Мексику закинуло?? замуж вышла за мексиканца?? расскажи подробнее0))

Точно. Кстати у нас как раз очень подходящая темка именно для такого случая есть - http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=g...y&showtopic=532  "Как сложилась ваша жизнь" ;)

0

101

ааа...помню Лену Полякову!!! питерский фан-клуб...как же.....рада познакомиться!!!  bye

0

102

Привет, Лена!!! Присоединяйся к нашей дружной компании!!! muz

0

103

спасибо, девочки, постараюсь бывать почаще :P , правда муж ворчит уже, мол, хватит, это уже прошлое, но для меня это не просто прошлое, это почти 10 лет жизни!

0

104

Всем привет! Очень рада,что наконец-то присоединилась к вам. Очень люблю талантливого человека - Андрея Губина. Вчера была в чате. Очень понравилось. Хочу с вами подружиться.

О себе: я из Москвы,мне 20 лет, учусь в ИГУМО на экономиста-менеджера. Люблю весело проводить время,устраивать пикники. Обожаю музыку - разную. Ни дня не могу без нее прожить.  victory  laff

0

105

bye  yahoo  angel  baby

Отредактировано Алиса (2008-09-20 18:56:45)

0

106

Всем привет! Очень рада,что наконец-то присоединилась к вам. Очень люблю талантливого человека - Андрея Губина. Вчера была в чате. Очень понравилось. Хочу с вами подружиться.

Привет!!!Располагайся!!1Новичкам мы всегда рады!!!! baby

0

107

О себе: я из Москвы,мне 20 лет, учусь в ИГУМО на экономиста-менеджера. Люблю весело проводить время,устраивать пикники. Обожаю музыку - разную. Ни дня не могу без нее прожить.  victory  laff

Привет! Присоединяйся к нам! Мы действительно очень любим новых людей! :)

0

108

Я тоже тебе очень рада!!! :welcome:

0

109

Привет всем новоприбывшим девчонкам

0

110

Привет,Олечка!!!Добро пожаловать!!!

Так..на заметку админам:поните у нас такая тема была-Тата вроде создала,про то ,что активность понижалась,мы даже думали как устроить,чтобы больше новых людей заглядывало к нам.Кажется чат прекрасный способ!!!

0

111

ПРИВЕТ!!!!   bye  baby  kiss обживайся!! sm248

0

112

Оличка рада тебе)) классно что ты была в чате!!!будем дружить)))

0

113

привет! я тоже тут новенькая, но так рада, что все больше и больше людей, кому до сих пор не безразличен Андрюша sm191  yahoo

0

114

Лена, привет! Может помнишь меня по аха? Рада видеть  :D

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Принимайте новеньких :)