ОЙ торможу, ничего не соображаю, но спасибо, спасибо, спасибо. Оч.рада знакомству!!!
Машиль,если что скажи,поможем
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Принимайте новеньких :)
ОЙ торможу, ничего не соображаю, но спасибо, спасибо, спасибо. Оч.рада знакомству!!!
Машиль,если что скажи,поможем
я как слепой котёнок, только-только инет провела, а до этого я только смотрела.
ниче,привыкнешь
спасибочки, надееееюсь! baby
Девочки новички привет!!!!
Привет Маша
Приветик Алтайка
Добро пожаловать на форум. Маша не беспокойся все мы когда-то здесь были новенькими, жители энтой страны очень дружные.
Всегда рады новым людям! Чаще заходите! :welcome:
викки, lastek и nita СПАСИБКИ, девчонки))) будем заходить по чаще))
Викки,Lastek,nita спасибо))) А захожу я давно, все очень интересно, а с вашей помошью, надеюсь освою и общение bye :wub: :wub:
Осваивайтесь тут и ждем вас в чате!!!)))
ага,точно,Алтайку я там уже видела,Машуль,и тызаглядывай,поболтаем о том о сем
ага,точно,Алтайку я там уже видела,Машуль,и тызаглядывай,поболтаем о том о сем
буду стараться pioner
Ой, столько новых лиц, я со своей работой скоро тоже буду как новое лицо!
Александр, Маша, Алтайка,приветик...добро пожаловать в нашу компанию,надеюсь не разочаруем. Я Оксана из Владивоткоа, правда не всегда успеваю отписаться, но всегда читаю!
Привет Оксана! спасибо, рада познакомиться laugh
Огромный всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!! yahoo Очень рада что нашла в инете ваш сайт!!! Так здорово!! Такая ностальгия, такие эмоции, ухх. не передать..... Было дело лет эдак 9 назад, я была просто Мега-поклонница Андрюшки!!!! Доходило до того что ночевали возле гостиницы, чтобы получить заветный автограф(говорю шёпотом) laugh и это как не странно удавалась... Хочу в вашу дружную компанию...Пробежалась быстренько по форуму, у вас здесь тепло и уютно...Примите...??? Забыла представиться. Меня зовут Наташка, живу на данный момент в Электростале МО.
Авариелька Привет!!!!Мы тоже рады тебя т видеть!!!Располагайся!!!! baby
Авариелька, конечно примем, присоединяйся :welcome:
Авриелька, мы т[COLOR=red][COLOR=purple]оже очень рады тебе, так что присоединяйся к нашей дружной компании!!!!
Всем новеньким приветик большой! Почаще заходите и общайтесь с нами! Думаю, что неразочаруетесь здесь!!! bye
Огромный всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!! yahoo Очень рада что нашла в инете ваш сайт!!! Так здорово!! Такая ностальгия, такие эмоции, ухх. не передать..... Было дело лет эдак 9 назад, я была просто Мега-поклонница Андрюшки!!!! Доходило до того что ночевали возле гостиницы, чтобы получить заветный автограф(говорю шёпотом) laugh и это как не странно удавалась... Хочу в вашу дружную компанию...Пробежалась быстренько по форуму, у вас здесь тепло и уютно...Примите...??? Забыла представиться. Меня зовут Наташка, живу на данный момент в Электростале МО.
Конечно примем...рады как говорится :welcome:
Всем новеньким :welcome: ! Всегда рады вам!
Я тоже рада новеньким а тем более таким истинным поклонницам как ты Авариелька!!!!Будем дружить0)
Всем новеньким ОГРОМНЫЙ привет! Вливайтесь, а если есть вопросы - пишите!
Девчонки, всем Спасибо за радушный приём!!! Будем дружить!!!!)))))
Спасибо, девчата!!! :wub: Здесь очень тепло! baby kiss Авариелька, ПРИВЕТ!))) bye
:welcome: привет, привет, заходи, располагайся, чувствуй себя как дома)) тапочки у двери, ключи под ковриком
Машка, привет!!!! victory Алтайка, спасибо за тапочки!!!!
Всем новеньким большой привет!) Заходите почаще на форум и ,конечно же, заходите в чат!!!! baby
всем привет! нужно представиться Я Лена Полякова, может с кем из форумчан знакомы, до 2007 года жила в Питере, был у нас фан-клуб "День и ночь", была его президентом Сейчас жизнь закинула в Мексику, я замужем, но Андрюшка - это прекрасная часть моей юности :wub: Будем дружить? baby
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Принимайте новеньких :)