Привет всем!!!
Решил присоединиться к поклонникам Андрея. Я очень ценю его творчество.
Чуточку о себе: зовут все меня Александром, пишу вам из Украины
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Принимайте новеньких :)
Привет всем!!!
Решил присоединиться к поклонникам Андрея. Я очень ценю его творчество.
Чуточку о себе: зовут все меня Александром, пишу вам из Украины
Добро пожаловать :welcome:
Привет, Александр. bye Решился заговорить? Ты ведь, насколько знаю, зарегился тут еще в январе.
ага, надоело в прятки играть
Интересно у вас здеся, раньше не замечал
Добро пожаловать, Александр в нашу дружную компанию! bye Ребята так здесь редко бывают, постоянно куда-то исчезают, как только появляются. И если тебе действительно интересно здесь, то заходи почаще. Видишь, может быть ты прочитал в другой теме, что сюда может быть скоро и сам Андрей заглянет. Так что заходи, не стесняйся! bye
Конечно же постараюсь заходить почаще, общаться с вами. Да и на Андрея постараюсь попасть, поговорить с ним. Как хорошо, что вы создали этот сайт, а еще лучше, что уговорили Губина появится на форуме. Очень надеюсь, что он здесь будет
Кстати, как нащет общения в джаббере?
Ой, ты извини, а что это такое джаббер? Я наверное отстала от жизни.....
Я сам им заинтересовавлся недавно. Пока я понимаю это вроде чата. Лично я им пользуюсь с QIP Infium-a
А, ну не знаю, мы все здесь общаемся, на форуме. Или с некоторыми девчонками мы подружились и ещё общаемся через аську или на сайте Одноклассники (не знаю, слышал ли ты про такой?)
угу, я сейчас вконтактах, кстати там Губиных наплодили...Нечего делать людям маются дурью
Да, это мы тоже когда-то обсуждали......что делать нечего людям, закрываться именем Андрея и писать всякую чушь.... <_< Зато вот в Одноклассниках нет больше не одного Андрея Губина - певца и композитора......
Если бы еще так с контактов удалились
Привет,lastek, добро пожаловать baby
Спасибо Ксюша
laste, приветствую! Надеюсь, задержишься у нас!
Александр привет!!! bye
АГентка, викки - спасибо всем. Я тоже надеюсь что задержусь у вас подольше
Не за что мы всегда рады прибавлению в нашем семействе!!!
Кому будет интересно можем всем общатся в джаббере gubin@conference.qip.ru
Ой, Александр! В том то и дело, что джаббер пока ещё не освоен. Поэтому там общаться пока не получится. В основном мы все здесь общаемся, когда сюда забегаем........ Хотя может быть кто-то и владеет этой программой.......
Хотя может быть кто-то и владеет этой программой.......
Александр владеет. Значит пусть пишет подробную инструкцию!
здесь все подробно описано
Привет,добро пожаловать!
Спасибо Плюшка
Девушки, кто может поделится альбомом "Я бомж"
Разве что попробовать у родных Андрея его выкляньчить. Больше этого альбома видимо и нет ни у кого.
Очень жаль. Еще меня интересует запись телепередачи "Акулы пера" с участием Андрея. Может кто-то богат?
у меня есть "Акулы"
Galoчка, можешь скинуть на какой-то файлообменник?
Буду очень - очень благодарен
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Принимайте новеньких :)