Фанаты это типа... я щас попробую наглядно показать
kruto mmm word sm248 sm248 sm248 kiss kiss kiss mmm kruto
lol lol lol Все верно показала laugh
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вырази свое чуство к Андрею Губину
lol lol lol Все верно показала laugh
lol lol lol да ужж)))
Согласна)) Росалинда у тебя совсем другие представления о фанатизме и ты всех гребеш под одну эту статью. :ph34r:
Девочки вот полистала гостевую книгу и поняла что у меня наверно нет шансов и много соперниц хотя Андрей на меня смотрел на концерте, я даже ему ноги обнимала. Вы такие стихи сочиняете.Алиса ты не представляещь как я тебе завидую ты ведь общаешся с Андреем.
Как можно зарегестрироватся в контакте и куда можно написать чтобы сам Андрей прочитал сообщение и признание в любви.Я на ваш сайт хожу с 2004 года.Алиса дай пожалуйста его телефон очень тебя прошу.
Андрей Губин я тебя страшно люблю!!!!!!!!!!!!!
Если бы ты знал что от твоего появления на сцене и в моей жизни зависит мое исцеление.
Когда он будет выступать кто знает!!!!!!
P.S Девочка в гостевой написала, особенно меня впечатлила фраза "Я даже ему ноги обнимала" laugh жесть :ph34r:
Ладно, не надо смеятся an1 Хотя я ей там написала, что АГ может испугаться прочтя такие слова... :ph34r: Ну любовь у человека... pardon Можно много тут разбираться на тему что любовь а что фанатизм... но сильная любовь всегда несколько мешает рассуждать здраво. an1
Согласна Алиса с последней фразой. Но только я не смеялась (смайлики другие эмоции выражают) мне всегда интересно сколько лет человеку...Хотя так ли важен возрост, мне кажется к примеру Настёна такое бы никогда не написала... поэтому дело тут скорее не в возросте, а в воспитание может или мироощущение dontk
Согласна Алиса с последней фразой. Но только я не смеялась (смайлики другие эмоции выражают) мне всегда интересно сколько лет человеку...Хотя так ли важен возрост, мне кажется к примеру Настёна такое бы никогда не написала... поэтому дело тут скорее не в возросте, а в воспитание может или мироощущение dontk
Конешно, не написала бы B) я от него не фанатею потому что)) мне нра его песни и может быть как он выглядит но не более
а Коваленко бы написала))? (или как его фамилия )
Нет шансов - это точно. ЗАТОПЧУТ!
Нет шансов - это точно. ЗАТОПЧУТ!
да бросьте вы "нет шансов!" вы чё))) думаете тут всерьёз девочки борятся за Андрея? тут у моногих есть молодые люди, я уже не говорю о семьях и детях. Допускайте такой момент, что можно просто увлекаться творчеством ни на что там не надеясь, и не строя ненужных иллюзий. И потом выбор всегда за Андреем топчи не топчи
а Коваленко бы написала))? (или как его фамилия )
Угадала фамилиююю))) неть)) у Коваленко нет оф. сайта но всё равно нее напишу)) он лапо4ка, но....как то староват для меня, а Губин тем более и вообще надо знать грань между фанатизмом и просто когда тебе нра творчество кого то)) а фанатизм - это не любовь, это болезнь, причем ооочень глупая))
и вообще АГ - мой папа
Отредактировано Настёна (2009-04-09 17:03:21)
да бросьте вы "нет шансов!" вы чё))) думаете тут всерьёз девочки борятся за Андрея? тут у моногих есть молодые люди, я уже не говорю о семьях и детях. Допускайте такой момент, что можно просто увлекаться творчеством ни на что там не надеясь, и не строя ненужных иллюзий. И потом выбор всегда за Андреем топчи не топчи
вот-вот))
Дельфина, я же не серьёзно. Хотела пошутить, да видно не получилось. dontk cray
Дельфина, я же не серьёзно. Хотела пошутить, да видно не получилось. dontk cray
Луначка извини я не поняла Да я так не тебе конкретно, а в общем написала
Луначка извини я не поняла Да я так не тебе конкретно, а в общем написала
Теплое,спокойное...
разумное...
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вырази свое чуство к Андрею Губину