Ксюффка я реалист Короче РЕШИЛА передам
Отредактировано Дельфина (2008-05-16 15:41:01)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вырази свое чуство к Андрею Губину
Ксюффка я реалист Короче РЕШИЛА передам
Отредактировано Дельфина (2008-05-16 15:41:01)
Короче РЕШИЛА передам
Ну и правильно!!!Хуже то все равно не будет!!! bye
а вот я нашла страницу......как раз об отношении к Андрюхе............там сообщения начинаются аж с 99 года.......и до 2007....прикольно. да?
http://www.lovehate.ru/Gubin/1
Да уж, даже смешно с какой злостью пишут те кому типо не нравится, но и там есть которые неплохо пишут-в разделе где оставляют сообщения нелюбители.И эти же нелюбители неплохо пишут в разделе, тех, кто его любит!
М-дя! А что сказать? Когда сказать-то нечего!
А положительные высказывания-Здесь Респект и Уважуха!
Интересно, а сейчас там нельзя оставить сообщение? А то я бы накатала! bye
Отредактировано Алина (2008-05-18 16:47:03)
я тоже уже читала!! неприятно как пишут кто его не любит!! до конца читать не стала, просто отвратительно!((
Там одни и те же фразы, одни и те же слова, как будто один чел писал! Да ну их необоснованно, совершенно. Просто ....видно, что у того кто писал ни ума ни фантазии! И ОООЧЕНЬ большие комплексы! Там сообщения 2-3 были не плохими в калонке , где высказываются нелюбители, видно попутали или что?
Я бы накатала, если можно было! Мало не показалось!
Да стоит ли переживать из-за того, что писали давным давно? Кстати, заметьте, на каждой странице положительных оценок значительно больше! Как я понимаю, туда с прошлого года никто не заходил. Да и за прошлый год три сообщения всего и из них два положительных.
Это называется, стоит ли ворошить старый хлам? В инете всегда найдутся люди, которые будут говорить гадости о ком угодно и о чем угодно - это уж натура такая. B)
Отредактировано Алиса (2008-05-18 21:11:10)
Вот именно , Алиса!
Не знаешь, возможно ли сейчас комменты оставить?
Если хочешь... Там внизу ссылка "Я тоже люблю Губина". Только смысл? Выше писала - чего ворошить это старье?
Думаешь не надо? Ну........может быть, а то у тех обострится....
Вообще я мало уважаю людей,которые плохо выражаются а каком-то артисте,дело воспитания на мой взгляд. B) Напоминает мильтик Бэмби,когда зайчиха сынуле говорит;"Если не можешь сказать ничего приятного,лучше совсем ничего не говори", вернее от папы идет. laugh
Отредактировано Плюшка (2008-05-18 21:22:59)
Согласна!
Если хочешь... Там внизу ссылка "Я тоже люблю Губина". Только смысл? Выше писала - чего ворошить это старье?
Да и тем более у нас тут слава Богу есть замечательное место, где все пишут только положительное о нем!
Ну, да! Согласна, АГенка!
Это так красиво, божественная мелодия, цветы не реальной красоты, сразу хочется думать о чем-то высоком, например о любви :wub: :wub: :wub:
http://rutube.ru/tracks/504494.html?v=e109...d201a79bf79e4a3
Дельфина, действительно безумно красиво!!! Это цветение садов......просто нереально красиво........ и мелодия, просто попадаешь в сказочный мир........yahoo
....... Ты сладкий нектар райских фруктов, нежный теплый и веселый южный ветер, ласковый бриз тропического моря, сладкоголосая райская птичка, ты пьянящий аромат летнего луга......и всё это ты, Андрей!
дельфина красивые слова там)))
Посмотрите вот эту всем советую,красивая история очень но конец очень грустный......у меня такая в контакте стоит))))
http://video.mail.ru/mail/7533755/101/102.html
да Ксюффка там все очень ролики красивые, я себе хочу как нибудь подобный смонтировать
Очень красиво)))) А как можно такое видео скопировать себе?
Я без понятия, мне проще лишний раз в интернет зайти)))я вот тут ссылки оставляю, потом сама же их и пересматриваю))))
Очень красиво)))) А как можно такое видео скопировать себе?
Где-то я тут писала, как копировать видео с youtube... найти бы еще - где?
PS. Нашла. Вот тут - http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=g...pic=239&st=1240
Но это именно про скачивание с youtube
Отредактировано Алиса (2008-06-17 22:06:01)
Дарить себя - не значит продавать
И рядом спать - не значит переспать
Не повторить - не значит не понять
Не говорить - не значит не узнать
Не значит не увидеть - не смотреть
И не кричать - не значит не гореть.
И промолчать, и не найти ответ -
две вещи разные, в них родственного нет.
Стоять совсем не значит не летать
И замолчать - не значит умереть.
И замереть, когда уивидишь смерть -
Не значит унижение стерпеть.
Бежать во мрак - не значит уходить
И отпустить - не значит упустить.
Не отомстить - не значит все простить
И порознь быть - не значит не любить...
laff laff
Хорошие слова, Дельфинка, особенно последняя фраза...так нам ВСЕМ! подходит!
Это точно
В мире так одиноко порой,
Только слёзы, прошу, ты прикрой
Знай, что я приду. Слышишь?! Приду,
Отведу от тебя я беду.
Подарю я тебе солнца свет,
Бесподобный весенний рассвет,
Ты лишь только мне взгляд подари,
Что яснее сияния зари.
Я дарю тебе мир,
Я дарю тебе свет,
Я дарю тебе солнца волшебный рассвет,
Я дарю тебе море и счастья ключи,
Я дарю тебе звёзды в бессонной ночи......... kiss
Дельфина очень красиво твое?
нет Алекса что ты, стырила где-то в сети, все лучшее как говорится в дом тащу, сюда:D
Отредактировано Дельфина (2008-06-19 22:56:13)
Да дельфина мне тоже поравились строки)) прям про нас))))
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вырази свое чуство к Андрею Губину