Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Героиня Губинских песен

Героиня Губинских песен

Сообщений 121 страница 150 из 233

121

Алина, "Сте...сь" - это, могу предположить "стебетесь"

0

122

Алина, спокойнее-спокойнее! :) Нервные клетки не востанавливаются.
А вообще реально тяжело знать, что думает человек за экраном монитора ;)

0

123

А что? Вполне возможно, Алис, ты и права laugh

0

124

Нее, викки! Дело как раз в том, что мы вполне готовы тебе верить. laugh  Но тогда уж не говори загадками! А то - "такого он не забудет", "будут неприятности" - прям детектив назревает! B)  laugh  Тем более, что у Андрея была девушка по имени Вика - вроде именно она ему пыталась морду набить lol  (пардон... эээ... лицо :rolleyes: ) Это не ты случаем??? laugh

Алиска, думаю не та, та взрослый человек, а Викки, я могу ошибаться , по разговору совсем маленькая.Кстати тоже вспомнила ту Вику

0

125

Действительно, мы не экстрассенсы, чтобы точно узнать, Викки - кто она?Что связывало её с Андреем?И связывало ли вообще? :blink:

0

126

Алина, ну да, ну да...
А вообще помоему это была лишь интрига начала года и ответа мы так и не узнаем уже. Короче, дружно благодарим Викки за спасение форума! :)

0

127

Алина, она же написала, я рада, если вы меня поняли, а не стебётесь,т.е. не издеваетесь, прикалываетесь.....я так думаю. А может она молчит, потому что мы её чем-то обидели?

АГентка, но можно действительно, вставить что угодно.У кого какая фантазия! laugh

0

128

А насчет неприятностей - еслм ты о непрятностях от Андрея, то по собственному опыту общения с ним (мы общались в прошлом году) могу сказать, при всех сложностях его характера, он точно не психопат-убийца и с топором за тобой бегать за неосторожно сказанные слова не станет точно. B)  ;)  Я, например, в прошлом году умудрилась один раз случайно стереть нужную ему запись. Уж незнаю как сильно он злился, но мне он только и сказал, что бы я попробовала быть осторожней. angel  lol

Отредактировано Алиса (2008-01-23 13:23:47)

0

129

Юлёна, скорее не обидели, а друг друга не поняли! Но если она конкретнее обьяснит, но думаю все выше перечисленные вопросы отпадут сразу! :)

0

130

Я, например, в прошлом году умудрилась один раз случайно стереть нужную ему запись. Уж незнаю как сильно он злился, но мне он только и сказал, что бы я попробовала быть осторожней. angel  lol

Алиса, как тебе помогло?
Наверное у него настроение было хорошее, а то на все твои извинения он бы наверное крикнул "Я в бешенстве" (Ой девчонки забыла полностью фразу) laugh

0

131

А насчет неприятностей - еслм ты о непрятностях от Андрея, то по собственному опыту общения с ним (мы общались в прошлом году) могу сказать, при всех сложностях его характера, он точно не психопат-убийца и с топором за тобой бегать за неосторожно сказанные слова не станет точно. B)  ;)  Я, например, в прошлом году умудрилась один раз случайно стереть нужную ему запись. Уж незнаю как сильно он злился, но мне он только и сказал, что бы я попробовала быть осторожней. angel  lol

Да помню было такое! laugh И что самое интересное, этой записью оказалось то самое ПЕРВОЕ интервью для сайта (вроде!). Вот таким интересным было знакомство :)

0

132

АГентка, может и правда, не поняли друг друга!Вот и вопросов куча возникла.А Викки не ожидала, что на неё так "накинутся".Ну мы же без обид, просто интересно стало.....тем более, если это связано, пусть даже и в прошлом, с Андрюшкой..... :rolleyes:

0

133

:P

Отредактировано викки (2008-12-07 17:20:49)

0

134

Викки, да не за что.Извини, если правда мы тебя чем то обидели!Просто ты нас заинтриговала своей причастностью к Андрею, вот мы и "налетели" с вопросами......просто уж очень интересно стало, ты нас заинтриговала очень! :rolleyes:

0

135

Ну да, мы же все белые и пушистенькие, добрые и ласковые:) (Я не прикалываюсь)

0

136

Отредактировано викки (2008-12-07 17:21:11)

0

137

[QUOTE=АГентка,Jan 23 2008, 01:26 PM] Уж незнаю как сильно он злился, но мне он только и сказал, что бы я попробовала быть осторожней. angel  lol [/quote]
Да помню было такое! laugh И что самое интересное, этой записью оказалось то самое ПЕРВОЕ интервью для сайта (вроде!). Вот таким интересным было знакомство :) [/quote]
Это про обращение к сайту самого первого знакомства?
По словам (что Алиса написала, про слова Андрея)-Очень сдержаное замечание. Ну он, культурный человек.
А знаешь мне иногда обиднее, стыднее бывает, если не Орут на меня, а просто говорят ну что-ты, девушка не должна так говорить, к примеру...Мне брат однажды сделал замечание очень спокойным голосом, что-то вроде этого, мне так стыдно было.

Отредактировано Алина (2008-01-23 13:41:39)

0

138

Викки, ты не ответила. Так это не ты пыталась побить Андрея в свое время? laugh

0

139

Алина, порой когда люди делают замечание в тихом и спокойном тоне больше толку. Но это опять же если у человека имеется совесть, а если нету... Ну короче говоря, ты можешь гордиться, что у тебя она значит есть!

0

140

Отредактировано викки (2008-12-07 17:21:49)

0

141

Алиска-это не та Вика....Спокойно...Алиска....В нашем полку прибавилось...Бедненькая довели тебя...? Мне вот тоже могз взорвали сегодня!!!!!!!!!!!

0

142

А нас-то она уже довела.

Ну смотря кого. Я например спокойно тут сижу до того времени пока оно у меня есть :)

0

143

Алиска, мы сейчас Викки точно доведем до точки кипения!!!

Не ее а меня! Может хватит толочь воду в ступе и обмениваться пустыми репликами??

0

144

Отредактировано викки (2008-12-07 17:23:29)

0

145

В том-то и дело, что сплошное непонимание.....
Так мы и не деремся вовсе.
Алиска, прости...за спам... sori

0

146

Да у нас словесная перебранка. только и всего.

0

147

Я, например, в прошлом году умудрилась один раз случайно стереть нужную ему запись. Уж незнаю как сильно он злился, но мне он только и сказал, что бы я попробовала быть осторожней. angel  lol

Алиса, как тебе помогло?
Наверное у него настроение было хорошее, а то на все твои извинения он бы наверное крикнул "Я в бешенстве" (Ой девчонки забыла полностью фразу) laugh

Это длинная история laugh  :rolleyes:  Андрей мне потом это припомнил. Но, возвращаясь к вопросу о "неприятностях", он все таки скандалов не устаивал. Потому я и сказала, что непоняла насчет - у кого какие неприятности могут быть из-за того, что тут сказано? ;)

PS. Мульён, а полностью эта фраза звучала "Да я не злюсь - я в бешенстве!" laugh

Отредактировано Алиса (2008-01-23 15:19:56)

0

148

Викки, ты тоже пойми, этот "взрыв" вызван просто тем, что ты нас сильно заинтриговала, вот все и набросились с вопросами. ;)  Но это любопытство, а не какие-то дурные чувства, ты пойми, пожалуйста. blush  baby

0

149

Отредактировано викки (2008-12-07 17:23:54)

0

150

Алилуя!!! word
Да будет мир во всем мире!  baby

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Героиня Губинских песен