Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Смех продливает жизнь! Доказано научно!

Смех продливает жизнь! Доказано научно!

Сообщений 151 страница 180 из 357

151

: 14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц?

куда вывел? на прогулку?
много наверное. если они его настолько достали.

По-любому ни одного. Давно известно, что из яиц которые снес петух вылупляются не цыплята, а василиски :ph34r:  lol

0

152

А вообще потом можно задачки вынести в отдельную тему... ;) Люблю такие вские штучки...всю голову сломаешь,а ответ непредсказуемый...

0

153

: 5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате?

м-да... а сколько детей сидит в сортире? без занния этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.

Также следует учесть варианты, что кто-то из детей имел более двух ног... или менее :rolleyes:  И что какие-то из башмаков принадлежат вовсе не детям :rolleyes:  laugh

0

154

: 13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?

сколько всего или сколко на дубе? на дубе - девять. А всего яблок - их мно-о-ого...

А еще это вызывает в памяти известное двустишие:
С дуба падали листья ясеня.
Ни х** себе. :rolleyes:

0

155

Алиска вот и мне ко всему этому перечню хочется добавить последнюю строку этого двустишия...

0

156

Блин, ну и задачки для первоклашек. Пока додумаешь ответ, всю голову сломать можно!!! :wacko:

0

157

Олечка,а ведь мы вроде когда то давно такое решали,а вообще сейчас очень много такого непомню какой вопорс но был вопрос в задании по книге про Карлсона..Мы всю ночь читали книгу,ответа на вопрос не нашли..Оказалось что ответ нужно было самим предумать...

0

158

Да кстати если вы сдаютесь на счет ответа на картинку,то тогда отпишитесь,чтоб мне ответ выложить...

0

159

Викк, я что-то уже и не помню, что в детстве такое решала))) :D

Я долго думала про картинку, особо в голову ничего такого не пришло. Может что-то с длиной связано. Там все предметы вроде как бы в длину, кто по горизонтали, кто по вертикали))) Если не верно, тогда не знаю))) Выкладывай ответ, уж хочеться узнать))) ;)

0

160

Ну я подожду немного что другие ответят но ответ будет просто суперский,я думаю мало кто до него бы додумался!!!

0

161

Прямоугольные какие-нибудь)) Хотя я думаю ответ будет круче и как всегда наверно элементарный)))
Или музыкальные, звуковые - все предметы там изображенные издают какой бы то ни было звук. Хотя вот с сапагом как быть. :wub:

0

162

Олечка нет все не то!!! dontk

0

163

А вот и ответ!!!На самом деле не знаю кто ее придумал думаю дальтоник... dontk  ;)  blush

0

164

аххххаааааххааааааааа! все чёрные!!! это ж надо такое придумать!

0

165

Мдя.....весьма странный ответ, что все предметы черные))) Вообще-то судя по картинке, есть и другие там цвета))) Но ответ прикольный конечно. До такого сложно додуматься (до не правильного ответа впринципе). B)  ;)  :D

0

166

sm108

0

167

Дельфинка  sm108

0

168

Чисто форумный анекдот...Посвящается админу:

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!

lol   lol  lol

0

169

lol  spiteful  lol  spiteful

0

170

Чисто форумный анекдот...Посвящается админу:

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!

lol   lol  lol

laugh  laugh  word  kruto  hlop

0

171

Дельфина классный анекдот :D  lol  lol

0

172

Дельфина, ох опасно админам такие идеи подсказывать... могут ведь воспользоваться :rolleyes:  laugh

0

173

Дельфина, ох опасно админам такие идеи подсказывать... могут ведь воспользоваться :rolleyes:  laugh

laugh  еще как опасно (проверено) :rolleyes:  laugh  но мы сначала же пишем, подаем идею, а потом когда воплощаеться с намеком- задумаемся :rolleyes:  laugh  spiteful

0

174

an1  Спят усталые админы,мышки спят... Флешки и клавиатуры ждут ребят.. Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам приснится, Аську закрывай...Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно... Вирус лазает по папкам,всё равно... Скоро он ложится тоже,ну а мы ему поможем Базы обнавляй,ба-ю-бай... отправляйся"некто" в бан :rolleyes:  spiteful   :D  laugh

0

175

Колыбельная заядлого компьюторщика ;)

0

176

прикоьлно АнГел,такое ощущение,что ты сочиняла))я ошибаюсь?

0

177

Не флуди в теме ближнего своего

Кто рано встает, тот спам чистит

Один модератор на форуме не воин

В теме не без флуда

В тихой теме модеры водятся

Сколько модера не корми, а он все равно посты твои удаляет

Один модер - плохо, а два - ещё хуже (для флудеров)

Что модеру радость, то флудеру - смерть

Модераторы нужны в минуту флуда, в остальное время модераторы опасны

К чужому админу со своим уставом не лезут

Каждый модер в конце концов становится занудой

До свиданья: слова, которые лишь немногие флудеры спо¬собны не растянуть в двадцать слов

модеров бояться - на форум не ходить

Величие админа не измеряется величием форума, подобно как величие модера не измеряется количеством удаленных тем

Возлюби тему ближнего своего, как свою собственную

0

178

Денег никогда не хватает. Даже, если вдруг их будет столько, что ими можно оклеивать все стены, то всё равно вам тогда не хватит на клей...

0

179

Ну что ты смотришь, что ты смотришь на меня?! Что ты зенки  вылупил?! Ты что, хочешь меня на понт взять??? Что ты смотришь, я спрашиваю?!!!
-Андрей! положи зеркало, иди сюда...

цыплёнок-цыплёнку:-чё вылупился?!

0

180

http://www.youtube.com/watch?v=DkPGIAP0ax4...tar.ru/page/843   посмотрите......эт смешно... laugh

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Смех продливает жизнь! Доказано научно!