: 14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц?
куда вывел? на прогулку?
много наверное. если они его настолько достали.
По-любому ни одного. Давно известно, что из яиц которые снес петух вылупляются не цыплята, а василиски :ph34r: lol
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Смех продливает жизнь! Доказано научно!
: 14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц?
куда вывел? на прогулку?
много наверное. если они его настолько достали.
По-любому ни одного. Давно известно, что из яиц которые снес петух вылупляются не цыплята, а василиски :ph34r: lol
А вообще потом можно задачки вынести в отдельную тему... Люблю такие вские штучки...всю голову сломаешь,а ответ непредсказуемый...
: 5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате?
м-да... а сколько детей сидит в сортире? без занния этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.
Также следует учесть варианты, что кто-то из детей имел более двух ног... или менее И что какие-то из башмаков принадлежат вовсе не детям laugh
: 13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?
сколько всего или сколко на дубе? на дубе - девять. А всего яблок - их мно-о-ого...
А еще это вызывает в памяти известное двустишие:
С дуба падали листья ясеня.
Ни х** себе.
Алиска вот и мне ко всему этому перечню хочется добавить последнюю строку этого двустишия...
Блин, ну и задачки для первоклашек. Пока додумаешь ответ, всю голову сломать можно!!!
Олечка,а ведь мы вроде когда то давно такое решали,а вообще сейчас очень много такого непомню какой вопорс но был вопрос в задании по книге про Карлсона..Мы всю ночь читали книгу,ответа на вопрос не нашли..Оказалось что ответ нужно было самим предумать...
Да кстати если вы сдаютесь на счет ответа на картинку,то тогда отпишитесь,чтоб мне ответ выложить...
Викк, я что-то уже и не помню, что в детстве такое решала)))
Я долго думала про картинку, особо в голову ничего такого не пришло. Может что-то с длиной связано. Там все предметы вроде как бы в длину, кто по горизонтали, кто по вертикали))) Если не верно, тогда не знаю))) Выкладывай ответ, уж хочеться узнать)))
Ну я подожду немного что другие ответят но ответ будет просто суперский,я думаю мало кто до него бы додумался!!!
Прямоугольные какие-нибудь)) Хотя я думаю ответ будет круче и как всегда наверно элементарный)))
Или музыкальные, звуковые - все предметы там изображенные издают какой бы то ни было звук. Хотя вот с сапагом как быть. :wub:
Олечка нет все не то!!! dontk
А вот и ответ!!!На самом деле не знаю кто ее придумал думаю дальтоник... dontk blush
аххххаааааххааааааааа! все чёрные!!! это ж надо такое придумать!
Мдя.....весьма странный ответ, что все предметы черные))) Вообще-то судя по картинке, есть и другие там цвета))) Но ответ прикольный конечно. До такого сложно додуматься (до не правильного ответа впринципе). B)
sm108
Дельфинка sm108
Чисто форумный анекдот...Посвящается админу:
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
lol lol lol
lol spiteful lol spiteful
Чисто форумный анекдот...Посвящается админу:
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!lol lol lol
laugh laugh word kruto hlop
Дельфина классный анекдот lol lol
Дельфина, ох опасно админам такие идеи подсказывать... могут ведь воспользоваться laugh
Дельфина, ох опасно админам такие идеи подсказывать... могут ведь воспользоваться laugh
laugh еще как опасно (проверено) laugh но мы сначала же пишем, подаем идею, а потом когда воплощаеться с намеком- задумаемся laugh spiteful
an1 Спят усталые админы,мышки спят... Флешки и клавиатуры ждут ребят.. Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам приснится, Аську закрывай...Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно... Вирус лазает по папкам,всё равно... Скоро он ложится тоже,ну а мы ему поможем Базы обнавляй,ба-ю-бай... отправляйся"некто" в бан spiteful laugh
Колыбельная заядлого компьюторщика
прикоьлно АнГел,такое ощущение,что ты сочиняла))я ошибаюсь?
Не флуди в теме ближнего своего
Кто рано встает, тот спам чистит
Один модератор на форуме не воин
В теме не без флуда
В тихой теме модеры водятся
Сколько модера не корми, а он все равно посты твои удаляет
Один модер - плохо, а два - ещё хуже (для флудеров)
Что модеру радость, то флудеру - смерть
Модераторы нужны в минуту флуда, в остальное время модераторы опасны
К чужому админу со своим уставом не лезут
Каждый модер в конце концов становится занудой
До свиданья: слова, которые лишь немногие флудеры спо¬собны не растянуть в двадцать слов
модеров бояться - на форум не ходить
Величие админа не измеряется величием форума, подобно как величие модера не измеряется количеством удаленных тем
Возлюби тему ближнего своего, как свою собственную
Денег никогда не хватает. Даже, если вдруг их будет столько, что ими можно оклеивать все стены, то всё равно вам тогда не хватит на клей...
Ну что ты смотришь, что ты смотришь на меня?! Что ты зенки вылупил?! Ты что, хочешь меня на понт взять??? Что ты смотришь, я спрашиваю?!!!
-Андрей! положи зеркало, иди сюда...
цыплёнок-цыплёнку:-чё вылупился?!
http://www.youtube.com/watch?v=DkPGIAP0ax4...tar.ru/page/843 посмотрите......эт смешно... laugh
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Смех продливает жизнь! Доказано научно!