Скорее второе, многие просто не любят рассказывать о своих фантазиях. Здесь говорят смысл фантазировать, мечтать, все ровно это НЕРЕАЛЬНО. Даже если Андрей публичный человек, все же он прежде всего человек, а не пришелец с марса.
ваши тайные фнтазии...
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322008-03-19 09:41:23
он прежде всего человек, а не пришелец с марса.
А вот об этом у нас уже шли разговоры, и не все уверены, что он человек laugh
Поделиться332008-03-19 09:56:56
Если даже Андрей и пришелец (как Мульён здесь сказала, что был такой разговор, это точно) , Карамелька, думаю, что ему всё равно нравятся земные девушки....и ведь никто не знает, какая у каждого судьба. Может он не встретил свою любовь, потому что не встречал тебя.....или ещё кого-нибудь с этого же сайта........а почему бы и нет?
Поделиться342008-03-19 10:05:37
Вот именно! Кто-то решается говорить на публику о фантазиях, а кто-то оставляет при себе, и может только лично сказать...и то...
А девушкой -принцессой может стать любая, angel
Поделиться352008-03-19 12:14:37
Юлёна согласна с тобой. Почему нет?
А что по поводу того, что Андрей "пришелиц с Марса" вы это серьезно обсуждали ? или шутя...? Все же хочется вертиь, что это сайт поклонников, а не фанатак.. bye
Поделиться362008-03-19 12:29:32
Дельфина, ну конечно же серьезно lol
Поделиться372008-03-19 13:15:39
Дельфина, конечно серьёзно! Разве ты не замечала какие у него очаровательные телескопические антенки, а его третй хвост - просто чудо! очень редкий оливковый оттенок! laugh
На самаом деле всё очень просто - у Андрея был официальный сайт (правда он так толком и не начал работать), так на нём была заставка - прилетала летающая тарелка, окрывала двери и все попадали в дом к Андрею. Так что - натуральный инопланетянин to_keep
Поделиться382008-03-19 13:28:42
LULA, hlop
Поделиться392008-03-19 13:42:15
laugh Лула, браво! Вот если бы так и вправду было.....
Дельфина, фанаты - это те кто карулят под окнами, кричат - Андрей, выходи, ждут его под дверью, пишут на стенах......а мы - именно поклонники, поклонники его творчества (ну и его самого в каком-то смысле.....у кого как вообщем.....), мирно общаемся и обсуждаем различные темы.....и всегда очень радуемся, когда Андрей звонит и предлагает встречу Алисе, для того, чтобы рассказать нам, его поклонницам, что-нибудь новое - про своё творчество, про свои планы на будущие, появляются новые фото (иногда, но хоть что-то)....Так что всё ОК! bye
Поделиться412008-03-19 13:44:13
успокоили angel
Поделиться422008-03-20 21:50:18
понятное дело что Андрей не с Марса..... laugh ........................и что он реальный человек....кто ж с этим может поспорить............тока от этого фантазии и мечты не становятся реальнее.... bye
Поделиться432008-03-20 21:54:42
становятся наши мечты и фантазии реальностью это зависит только от нас самих!
Поделиться442008-03-20 22:03:57
Да ужжьь темка однако, я например никогда не стала бы говорить об этом, думаю слишком уж личное.
Поделиться452008-03-21 21:56:55
Да-а-аа-а! Так все взяли и свои тайные фантазии здесь рассказали?!!
"По секрету всему свету", типа...
В тот момент, когда фантазия выносится на чей-то зрительский суд, она уже перестаёт быть тайной. А так, чисто попредставлять...это можно!
Выхожу из своего уютного дворика, иду по знакомым, исхоженным, напоённым разлитыми лучами солнца улочкам, по тем самым, по которым шлёпали мои детские ножки... и думаю: "так в какой же момент я больше всего тяну на Принцессу?..... "
когда ко мне подбегает симпатичная знакомая дворняжка и, виляя хвостиком, радостно смотрит мне в глаза? blush
Когда я пересекаю двери красивого архитектурного здания и тихо задаюсь вопросом: и когда ж наконец закончится "вечно" нескончаемый ремонт в моём "королевстве"?
Или когда каблучки на моих сапожатах, отбивая "чечётку", чиргают по асфальту и просятся, чтобы их как можно скорее снесли в ремонт???
Да уж, совсем Принцесса??!
Дальше, я думаю - не надо. blush
Уж если что - золушка, самая настоящая. Такая, одетая в джинсу, обыкновенная, современная золушка.. причём по жизни.. так, что мне даже и не нужно вживаться в эту роль... Особеноо остро я это ощущаю в те моменты, когда уборку дома затеваю и под музыкальное сопровождение ношусь "как электрометла" на взлётной полосе... и пыль меня боится lol laugh
Да и танец со шваброй - вполне привычное дело. baby
Вот только на бал пока никто не зовёт... Да и фея явно где-то задерживается... blush
А как же она (фея) хотела???
Современный 21 век, просто аховское движение, видимо, пробки на дорогах - издержки цивилизации... Вот она, бедненькая, на своей "малометражке" проскочить и не может... laugh lol
Отредактировано LOVE (2008-03-21 22:08:08)