Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 1651 страница 1680 из 6181

1651

Ну может быть и надо.......

0

1652

Спасибо Андрюшка!И спасибо АГентке, что она их выложила на сайте! laugh

Вот АГентке точно спасибо! victory  kiss  Она у нас молодец! baby  hlop

0

1653

Спасибо, АГентка и Алиса :D

0

1654

Фотографии супер! Спасибо! Все просто здорово!

Отредактировано Алиса (2007-09-12 12:03:35)

0

1655

Обаяшка........... blush

0

1656

Интересный костюмчик! Это где?

0

1657

Я даже если честно и не знаю!Может на какой вечеринке или что-то отмечают....На первой фотке, на заднем плане Стас Костюшкин из гр."Чай вдвоём"

0

1658

Период похож, на тот, когда, он пел "Девушки, как звезды", в шотланской юбке на Золотом граммафоне. Примерно в то время!

0

1659

Может быть........А разрезик на юбочке - отпад.... :happy:

0

1660

Смело и стильно!

0

1661

Согласна! А какое "украшение" на шее.... :wacko:

0

1662

Несмотря на такое оригинальное украшение, на этом фото, почему-то бросается в глаза, то, что Андрей показывает язык фотографу laugh

0

1663

А наверное достали уже все эти фотографы.......На этой фотке видишь как он устало улыбается........ :unsure:

0

1664

кстати....сейчас же пошла мода на всякие черепа...там ремни с черепом.....или цепочки с черепом.......а вот  Дюша еще в 2003 году эту моду начал..... :D ................я ж говорила, что после Дрю появляется мода на что-то.....вот к примеру недавно говрили про прически.......теперь вот про черепа..... :rolleyes:  ;)  :P  ^_^  :D

0

1665

Могу ошибиться конечно, но по-моему это не разрез. laugh  Андрею видимо было некогда искать подходящую клетчатую юбку и он, похоже, просто намотал на себя какой-то клетчатый плед - наколько помню это выступление, у Андрея сзади болтался свободный край этого одеяния laugh

0

1666

:D

0

1667

0

1668

кстати....сейчас же пошла мода на всякие черепа...там ремни с черепом.....или цепочки с черепом.......а вот  Дюша еще в 2003 году эту моду начал..... :D ................я ж говорила, что после Дрю появляется мода на что-то.....вот к примеру недавно говрили про прически.......теперь вот про черепа..... :rolleyes:  ;)  :P  ^_^  :D

Впереди планеты всей!  :D

0

1669

Ой! Какие "добрые" глазки!  spiteful  :ph34r:

0

1670

Mne nravitsia.... ON NE JENILSIA>>>dochki materi...

0

1671

^_^

0

1672

^_^

0

1673

На счет "моду задает", согласна, после него стало много этих самых черепов...
Хорошо, что Андрей не стал развивать эту тему...(Когда вижу черепа, первое, что приходит в голову К.Собчак). Не знаю, почему, но я очень их (черепа) не люблю. Я просто не понимаю, что в этом такого оригинального, и смысла не вижу. То, что у Андрея ремень, так необычно завязан- оригинальное решение, только вот лучше если бы было что-то другое, вместо черепа.

0

1674

Могу ошибиться конечно, но по-моему это не разрез. laugh  Андрею видимо было некогда искать подходящую клетчатую юбку и он, похоже, просто намотал на себя какой-то клетчатый плед - наколько помню это выступление, у Андрея сзади болтался свободный край этого одеяния laugh

Ну, да, не разрез... :rolleyes:
А для пледа, очень уж тоненький. Просто материал, сходился сзади, как будто его закололи булавочкой, юбка  то и дело, вертелась. Правильно, что не стали юбку искать или шить. На один раз-то, мне кажется, а там  не знаю!

0

1675

Ну согласна, что не разрезик, а просто действительно кусок материала завёрнут вокруг талии Андрея.Но всё же необычно как-то........ laugh А ещё Андрюшке белый цвет в одежде очень идёт....

0

1676

Просто материал, сходился сзади, как будто его закололи булавочкой, юбка  то и дело, вертелась.

Ага, я все время думала, глядя на то, как скачет Андрей - а надежно ли закрепили эту полосу материи? :rolleyes:  И не свалится ли это все с Андрея прямо на сцене? :rolleyes:  blush  lol

0

1677

кстати....сейчас же пошла мода на всякие черепа...там ремни с черепом.....

Ага, пошла-то она пошла, но прочие, белее заурядные люди, следуя этой моде все-таки носили ремни с черепами на поясе! А не намотанными на шею! laugh  lol

0

1678

Мне нравится когда что-то зеленое, желтое.
Вот это, например!
Нравится костюм в котором был в "Пусть говорят", и в "Утре на НТН".

0

1679

На ТНТ...... ;)

я кстати, тож думала а не спадет ли этот кусок материала с Дрю....когда он так лихо оттанцовывал.... :D

было б интересно посмотреть......... :D

0

1680

Согласна, Алина, зелёненький цвет на этой фотке ему тоже очень к лицу! ^_^  А ещё ему идут разные головные уборы......По моему не плохо..... ^_^

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом