Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 1621 страница 1650 из 6181

1621

Возможно так. Спасибо.

0

1622

Вот интересно! У Андрея реально такая фотография в паспорте?? laugh  Что-то я сомневаюсь. B)

Может быть, и такая фотография у Андрея в паспорте, ведь мы в 20 лет меняем фото в паспорте. А потом перефотографируемся только в 40. Так что вполне реально. Сомнения вызывают только, кто это в паспорт к нему залез, а главное фото отсканировал??? И где печать на фото??

0

1623

Душечка, у меня сомнение вызывает, что он тут улыбается. laugh  Ты где это видела на карточках в паспорте??? B)  И ты права - на фото печати нету. ;)

0

1624

По-моему любая марка большой машины и есть внедорожник,
И Джип, и Range rover, и Land rover, а еще Танк внедорожником называют!

Согласна :)
Я патриот, ещё и "Нива" тоже....

0

1625

Алиса, отсутствие печати ещё можно как-то объяснить. Ведь раньше в фотоателье выдаввали по 4 фотоизображения. Две фотографии отдавали в паспортный стол, а стальные две на память оставались. Вот только неужели у АГ остались фото с тех времен, лично я уже давно на всякие справки, на всякие водительские права их использовала...

0

1626

Душечка, ну это фото точно 7-ми летней давности!

0

1627

Марго, очень хорошая фотка - Андрей с зонтиком!Я такой если честно, не видела!

0

1628

Похоже, впринципе, на фото в паспорте, хотя может просто хорошая работа. Там ведь не только его фото, такого рода!
А на счет печати, не знаю какие паспорта выдавали 13 лет назад, но в любом случае, года с 2000 всех заставляли менять паспорта на нового образца, там на фото печати и не ставится, просто левый угол, получается как в рамочке, а это не помеха. Где фото взяли? Может просто попросили у Андрея, отсканировать, когда интервью брали? Думаю, он был не против!

0

1629

Ну на счёт фото может узнать только Алиса, если вдруг представится удобный случай и если будет удобно об этом спросить Андрея! :rolleyes:

0

1630

АГА, Алиса, спроси, только вот вспомнит ли он?

0

1631

Грусть....... :unsure:

0

1632

Грусть.......  :unsure:

0

1633

Ой, как к месту, я что-то тоже сегодня не в норме.
Вот это, из "свеженьких", мне нравится!

0

1634

Да, фотка классная, хоть тут улыбается!  (а на моей он с какой-то журналисткой)

0

1635

Это фото, я тоже очень люблю.
Мило вышел, глазки добрые! baby

0

1636

У Андрея всегда глазки добрые и грустные, даже когда улыбается.А ведь глаза - зеркало души.............

0

1637

Действительно глаза у Андрея добрые и грустные. И очень искренние. Глаза- зеркало души....Тоже правда... Я, как многие,наверно, обращаю внимание на глаза, ведь только заглянув в глаза человека, можно понять каков человек!
Ну разве они могут врать?

0

1638

разве Дрю в 20 лет так выглядел....по-моему немного по-другому.......я имею ввиду ту фотку, что типа из паспорта

0

1639

разве Дрю в 20 лет так выглядел....по-моему немного по-другому.......я имею ввиду ту фотку, что типа из паспорта

Карамелька, я так вообще сомневаюсь, что фото из паспорта и было сделано, когда АГ двадцать лет было. B)  По-моему, он просто нашел какое-то старое фото, подходящее по стилю, и все. ;)

0

1640

Алис, я увидела новую фотку Андрюхи на шапке........а такую побольше нельзя? :D  ;)

Карамелька, уже можно! victory Смотрите новые фотки Андрея на сайте!!! hlop  yahoo

0

1641

Да Алин, разве такие глазёнки могут врать?............У тебя глаза - озёра, можно в них и утонуть, а реснички - крылья птицы, их бы только не спугнуть..........

0

1642

Алис, я увидела новую фотку Андрюхи на шапке........а такую побольше нельзя? :D  ;)

Карамелька, уже можно! victory Смотрите новые фотки Андрея на сайте!!! hlop  yahoo

Очень красивые фотографии  :wub:

0

1643

Да, фотки супер.Опять такой лапочка!Отпад........ yahoo

0

1644

мне так нравится как он этого робота держит на фото с сумасшедшими шторами! Настоящий ребеной уже бы выскользнул давно! даже фото не успел бы сделать %)

0

1645

Да, фото отличные!
За фото полагаю надо благодарить Андрея?

Отредактировано Алина (2007-09-11 11:48:49)

0

1646

наверно... СПАСИБО АНДРЕЙ

0

1647

Да Алин, разве такие глазёнки могут врать?............У тебя глаза - озёра, можно в них и утонуть, а реснички - крылья птицы, их бы только не спугнуть..........

Да, впервые вижу это фото! baby
Хорошенький он здесь!

0

1648

Здоровские фото. Приятненько, что Андрей с нами ими поделился!!!!!!!!
СПАСИБО, АНДРЮША dver_otkroy

0

1649

Хорошо, хоть что-то новое, хоть фотки!Спасибо Андрюшка!И спасибо АГентке, что она их выложила на сайте! laugh

0

1650

СПАСИБО, АГентке тоже!
Мне кажется надо темку отдельную сделать типа "Благодарность"!!! laugh

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом