Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 1561 страница 1590 из 6181

1561

Это воспоминания о съемках в Ребенок-робот laugh

0

1562

аааааааааа............плей-бой что ль........ :D

0

1563

kiss

0

1564

Прикол! lol  sm108

0

1565

:D

0

1566

:wub:

0

1567

А что за марка машины джипа Дрю?.....я уже забыла......подскажите кто помнит........ ;)

Мерседес-джип насколько помню. И он не желтый. laugh  Но у Андрея вполне может быть несколько машин. ;)  to_become_senile

0

1568

У него вроде был черный Range Rover

0

1569

аааа.....точно.......range rover же вроде ....

0

1570

Алиса, какой он классный на этих фотках! Просто зайка!Такой хорошенький, не могу.... laff  baby

0

1571

аааа.....точно.......range rover же вроде ....

http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=g...opic=375&st=220
В одних статьях говорят Джип в других range rover. А я лично ничего тебе сказать немогу, хоть и видела машину вблизи :rolleyes:  laugh Я их не различаю совершенно. blush  lol  Знаю только, что черная. B)

0

1572

Еще одна фотка с ТНТ

0

1573

Супер фотографии! Еще бы посмотреть эту программку было бы здорово! Спасибо Алисонька! laff  laff  laff

0

1574

Да, девочки у него черный Range Rover, но соглашусь с Алисой, что у него может быть много машин! А фото правда хорошие! Спасибо, милые! :wub:

0

1575

Самая милая улыбка в мире.... :P

0

1576

Алис,  джип и называется  Range rover..... ;)

0

1577

:rolleyes:

0

1578

Алис,  джип и называется  Range rover..... ;)

Ну так может это сооружение в итоге все называется Мерседес-джип Range rover? laugh  to_become_senile

0

1579

:D

0

1580

Liza_veta, ты правильно фото Андрея подобрала laugh
Это он над нами смеется!? laugh
Это сооружение- Range rover. А Джип, по-моему совсем другое сооружение laugh . Только, девочки не смеейтесь! А может Джип- это типо, модели кузова, например,....Вот плохо не разбираться в машинах. Джип, как название , тоже есть!

0

1581

Range rover - это внедорожник

0

1582

По-моему любая марка большой машины и есть внедорожник,
И Джип, и Range rover, и Land rover, а еще Танк внедорожником называют!

Отредактировано Алина (2007-09-07 15:27:54)

0

1583

Алина, согласна с тобой

0

1584

Это раньше у него был серебристый Мерседес, как на фото, а сейчас, ещё в утренней программе показывали, что он купил чёрный  Джип-Range rover.

0

1585

Вот еще одна ФОТА, по-моему тот же Мерседес глазастый.
Если мне не изменяет память было это в 2003 году! :ph34r:

0

1586

И после мерседеса у него много машин было!
А мне еще нравился его Феат-кабриолет (вроде так) Красная, спортивная машинка! А Range rover, конечно, солидная! to_become_senile

0

1587

:)

0

1588

Да, был у него кабриолет красный, точно!В передаче показывали давно по Муз Тв, программа первая была "Напросились" по-моему называлась. У него дома снимали, а потом возле авто. Он ещё говорил, что эту машинку он называет: "ласточка", "лапочка"!

0

1589

машины у Дрю всегда были супер..............эт я заметила уже давно............... поклонница и его машин стала :P  ^_^ ...............вот.............а Range Rover -это джип..........джип это внедорожник.......а джипов много есть разных марок.... :D

0

1590

:P

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом