Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 1531 страница 1560 из 6181

1531

:D

0

1532

Девочки, а из Турции, кроме той, что на главной странице,есть еще фото7
а так спасибо, за фото, есть много нового. Мне с Жанной, очень понрвилась.

0

1533

tancy

Леночка, а это фото просто волшебное! Не видела его раньше! :rolleyes:

0

1534

Товарищи, помните фотку АГ, где он на светло-голубом фоне с перевёрнутым зонтиком? Я вот никак не могу понять: что у этого зонтика вместо ручки или около ручки? Что-то белое как стеклянное...

0

1535

Марго. а теюе не сложно еще раз поставить это фото в альбом, а то я у себя найти не могу, хотя я же его где-то здесь и ставила.. посмотрим вместе что там

0

1536

на форуме одном нашла...автограф Дрю...

0

1537

:D

0

1538

:P

0

1539

Карамелька, ой, надеюсь АГ сюда не заглянет! laugh  :rolleyes:  Он это фото, как выяснилось, терпеть не может! :wacko:  :rolleyes:  laugh

0

1540

последнее? .................... laugh  lol  lol
Очень даже ничего.................мне нрав........... :D

0

1541

еще на том форуме говорят, что типа у губина сейчас вот эта машина....и эта  фотка его машины.........но что-то я не пойму....у него ж вроде джип.....

0

1542

Товарищи, помните фотку АГ, где он на светло-голубом фоне с перевёрнутым зонтиком? Я вот никак не могу понять: что у этого зонтика вместо ручки или около ручки? Что-то белое как стеклянное...

Это осветительный прибор :)  Андрей в фотостудии находится. А это видимо что бы какой то особый эффект освещения создать ;)  А может задумка фотографа. :D

0

1543

еще на том форуме говорят, что типа у губина сейчас вот эта машина....и эта  фотка его машины.........но что-то я не пойму....у него ж вроде джип.....

Карамелька, по городу он ездит на черном джипе. Есть ли у него еще какая-то машина - не знаю. :rolleyes:  ;)  to_become_senile  А что там, на этом форуме сказали?

0

1544

Алиса!А почему Андрей эту фотку не любит, которую Karamelka вставила, у него просто губки бантиком сложены, так мило!

0

1545

Юлёна, когда я его спросила "почему" и сказала, что по-моему он на тех фотках отлично выглядит, Андрей спросил "ты издеваешься?" :rolleyes:  Кстати, ему не нравятся вообще все эти фотки с Авторадио, с ЧМ по хоккею.

0

1546

Юлёна, когда я его спросила "почему" и сказала, что по-моему он на тех фотках отлично выглядит, Андрей спросил "ты издеваешься?" :rolleyes:  Кстати, ему не нравятся вообще все эти фотки с Авторадио, с ЧМ по хоккею.

Ой, как интересно!
Нет, правда хорошие, живые, эмоций много.
Особенно нравится, где Андрей с Кириллом из Иванушек!
А это фото, тоже милое, просто видно, что журналисты камеру прямо в лицо направили, если бы мне ее так тыкали, я боюсь предположить, какое лицо было бы у меня... laugh
Андрюш, правда все хорошо! А красоту не спрячешь, особенно душевную.

0

1547

Наверное он очень самокритичен, особенно к внешности своей!Хотя по моему он везде лапочка!

0

1548

Особенно нравится, где Андрей с Кириллом из Иванушек!

Вот и мне эта фотка так нравится!!! :wub:  По-моему великолепно Андрей смотрится там! Так вот, эту реплику "ты издеваешься?" я услышала именно после того, как сказала свое мнение как раз про эту фотку. Она у Андрея, как я поняла, среди нелюбимых на втором месте после вот этой, что здесь. :rolleyes:

0

1549

Ну не знаю!По-моему все фотки отличные!Хотя наверное у всех у нас есть любимые и не любимые фотки самих себя.

0

1550

Ой, а что это за фото?
Никогда его не видела!!!

0

1551

Алина, это обои на рабочий стол, только сайт не помню, вспомню, напишу!

0

1552

Здорово получилось, а я почему-то подумала, что это какая-нибудь  афиша!

0

1553

Симпапусичка-лапочка...

0

1554

Алис, на счет того форума.................. там парень один говорит, что губина машина часто стоит возле них, что Андрей часто приезжает туда к  девушке...и вот он сфоткал его машину........еще он говорил, что один раз давно он гонялся за Губиным на машине, чтоб взчть у него автограф.....в конце-концов все-таки догнал и вот взял автограф...я его уже сюда вставляла вчера.......вот....

А что за марка машины джипа Дрю?.....я уже забыла......подскажите кто помнит........ ;)

0

1555

Фотки с ТНТ. Обратите внимание на значек у Андрея на воротнике. ;)  lol

Отредактировано Алиса (2007-09-05 19:38:34)

0

1556

Задумался.  :rolleyes:

0

1557

а что за субботник на тнт? я что-то не поняла.......и что за значок?  не разберу.... :rolleyes:

0

1558

Ай-яй! Ошибочка вышла! С ТНТ конечно!  :rolleyes:

0

1559

понятно.................какая он пуся....извините за выражжение....не здержалась............. ;) ........................прям слов нет.................. yahoo

0

1560

Карамелька, ну погляди внимательно, значек справа внизу на воротнике ;)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом