девочки, я что-то не поняла....а что было в прозвездились.....я не видела.......
Алис, спасибо большое за фотки kiss
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
девочки, я что-то не поняла....а что было в прозвездились.....я не видела.......
Карамелька, это вопрос к АГентке. Насколько я понимаю, никто кроме нее программу не видел, а в Москве этот канал не идет вообще. B)
Алиса спасибо baby
Короче, в "Призвездились!" она пропиарила АГ я бы сказала не тем местом... В общем она там намекнула как только смогла, что Губин как мужчина никакой, её не привлекает, в общем одним словом дурак!
Видимо альбом Андрей ей уже дописал, поэтому и дружба со стороны Беретты подошла к концу.
Нехочу говорить о ней плохо, но и по прежним ее интервью заметила эту, давольно таки неприятную, привычку - говорить гадости о людях, с которыми работала или общалась раньше. B) Вообще в интервью от нее редко о ком доброго слова дождешься. Скверная манера, если честно. Может Юля считает, что это она очень остроумно шутит? Тогда зря она так считает. Сказал бы ей кто, что это только ее саму характеризует не лучшим образом. B)
Я воздержусь от коментов, а-то тут будет один сплошной мат в адрес этой неблагодарной глупой девицы! voin Что она вообще себе позволяет??!! как так можно!!! Как-будто ударилась где головой! ogon Была б она моей девчонкой, я б шлёпал её каждый день laugh Да я б наверное и встречаться не стал, собрал чемоданчики и за дверь после такого обращения!
Отредактировано Мурзилка (2007-08-19 21:08:51)
Мурзилка, твое последнее сообщение в гостевой было "я пошел". Теперь я хоть знаю - куда ты пошел! lol
Так точно!!!! lol
Отредактировано Мурзилка (2007-08-19 23:09:55)
Да сказала бы я, но тоже промолчу!!! Глупо по-моему вообще это обсуждать, не стоит оно того!
Алиса, так может спросить у самого Андрея, как относится к такому пиару?
:wub:
laff
victory
lol
Алиса, так может спросить у самого Андрея, как относится к такому пиару?
Ксюша, думаю Андрей ответит что-то такое нейтральное или вовсе от вопроса уйдет - вот кто-кто, а Андрей никогда гадостей о коллегах и тех, с кем работал не говорит! Даже если ему кто-то явно не нравится, все равно постарается высказать это как-то повежливей.
sm191
еще...
Ну, да. От Андрея ничего плохого не добьешься.... Но, может, все-таки, спросить. Интересно, как он уйдет от ответа в этот раз.
Ну, да. От Андрея ничего плохого не добьешься.... Но, может, все-таки, спросить. Интересно, как он уйдет от ответа в этот раз.
Знаешь, что он скорее сделает? Просто скажет, что ему некогда и у него в данный момент дела или чего то еще. По собственному опыту знаю! B)
А вообще ему надо сказать, чтобы он прекращал дурачиться и сам продолжил петь! А не раскручивал всяких неблагодарных...... Ему что одно раза мало было обжечься? (эт я про Люсю).
bye
А вообще ему надо сказать, чтобы он прекращал дурачиться и сам продолжил петь! А не раскручивал всяких неблагодарных...... Ему что одно раза мало было обжечься? (эт я про Люсю).
Знаешь, вот в жизни есть такие люди, которые один раз обожгуться или пять раз, но ничего не поймут... Вот Андрей именно к таким относится (не в обиду было сказано). Это видят ведь все!
Зачем ему расскручивать кого то это я никогда не понимала и не пойму! B) Он сам хороший артист, певец, композитор, поэт!
Честно, я уже несколько раз пыталась с Алисой понять чего он вообще хочет и от жизни и вообще, но мы так и не поняли..
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом