blush .Думаю, в нашем случае с Андреем, все было культурно! kiss
Ну, если прямо в этот момент на его глазах наши промазали по воротам - я бы не поручилась.... blush laugh voin lol
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
Ну, если прямо в этот момент на его глазах наши промазали по воротам - я бы не поручилась.... blush laugh voin lol
Алиска laugh
Да уж... мужики обычно не сдерживаются... да особенно на трибуне... имидж ничто!!!
Дааа... было бы интересно послушать ЭТО в исполнении Андрея по радио. blush laugh Он же парень эмоциональный.
angel voin lol
Эмоциональный и темпераментный- это точно!
Эта информация проверена не раз на деле!
Да-да, Алина, очень интересно! blush
Погодите-ка, так это та самая Алина, которая временно была вынуждена отсутствовать на нашем форуме (из-за "ненормальных" клонов)? Я права?
И я допускаю. Но думаю, что он тутже поспешил бы извиниться. word
И я допускаю. Но думаю, что он тутже поспешил бы извиниться. word
Ага, при условии, что за то время, пока он извинялся, наши не успели бы промазать еще раз. lol
Ага, при условии, что за то время, пока он извинялся, наши не успели бы промазать еще раз. lol
Алиска, ты такая юмористка!
Погодите-ка, так это та самая Алина, которая временно была вынуждена отсутствовать на нашем форуме (из-за "ненормальных" клонов)? Я права?
Нет, это не я была!
Не слышала про "Клонов" ничего!
А можно по-подробнее? laugh
Можно по-подробнее? laugh
Так и знала, что спросите.
Просто он всегда говорил, о том, что "Парень тежеленький". Может и в драку за дело. Да и судя по тому, что говорили люди, те с кем он работает, что не дай Бог, что-то не так...(По работе) или настроение плохое у Андрея, лучше под его "Горячую руку" не попадаться!
Очень интересно. А еще по-подробнее? laugh laugh
Ну, например был замечен, (не мной правда) в драке за честь девушки.
Те же музыканты, всегда говорили, что Андрей их так "Строит", что они по струнке ходят.Пока "семь потов" не сойдет... Или говорили, что это Вам кажется, что он такой белый и пушистый, а на самом деле, ОООчень темпераментный.
Но это, по-моему, очень хорошо, для мужчины! kiss
Нет, это не я была!
Не слышала про "Клонов" ничего!
Ой! Прошу прощения. То была Альбина.
Кстати, чего бы ей не вернуться к нам?
А "Клоны" чьи были?
Алины или Альбины?
Liza_veta, извини пожалуйста, но ты чего-то путаешь - у Альбины никаких клонов небыло!
Ну, например был замечен, (не мной правда) в драке за честь девушки.
Те же музыканты, всегда говорили, что Андрей их так "Строит", что они по струнке ходят.Пока "семь потов" не сойдет...
Так это хорошо только! victory Настоящий мужчина, раз может бросится в драку за честь девушки.
Да и то, что требовательный - это хорошо. Халтурщиков, которым пофигу как они выступают, у нас на эстраде полно. Хорошо, что Андрей всегда был требовательным и к себе и музыкантам.
Вот я о том же Алиса! :wub:
Это очень хорошо, и хорошие качества для мужчины. Работать- так на все 100%, а за девушку постоять вообще обязательно! Кстати, девушка была не Андрея, просто он шел домой, а какие-то уроды к ней приставали. Их 2 было. Андрей вышел с этой драки победителем! kruto nunu hlop mmm
Отредактировано Алина (2007-07-20 15:48:21)
Liza_veta, извини пожалуйста, но ты чего-то путаешь - у Альбины никаких клонов небыло!
Нет, у Альбины не было, а были у АГ, Верки Сердючки и прочих известных личностей, которые (клоны) и довели Альбину до ее ухода от нас. (если я конечно все правильно поняла про эту историю).
Андрей Губин и корреспондент Авторадио
Алекса, а тут уже была эта фотка.
Алекса, а тут уже была эта фотка.
Простите не видела!!!
А я вот тоже эту фотку не видела. blush Пропусила видать... Классное вообще фото.
Девушки, промотайте на две страницы назад laugh
Точно есть такая. baby И даже два раза. sori
девочки, а кого есть такая же, но большая.....
У меня, естественно. laugh Я же ее и делала.
спасибо, Алис......а еще из этой серии есть?
Алис, а чего я не видела?
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом