Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 1261 страница 1290 из 6181

1261

blush .Думаю, в нашем случае с Андреем, все было культурно! kiss

Ну, если прямо в этот момент на его глазах наши промазали по воротам - я бы не поручилась.... blush  laugh  voin  lol

0

1262

Алиска laugh

0

1263

Да уж... мужики обычно не сдерживаются... да особенно на трибуне... имидж ничто!!!

0

1264

Дааа... :rolleyes: было бы интересно послушать ЭТО в исполнении Андрея по радио. blush  laugh  Он же парень эмоциональный. ;)  angel  voin  lol

0

1265

Эмоциональный и темпераментный- это точно!
Эта информация проверена не раз на деле! :rolleyes:

0

1266

Да-да, Алина, очень интересно!   blush

Погодите-ка, так это та самая Алина, которая временно была вынуждена отсутствовать на нашем форуме (из-за "ненормальных" клонов)? Я права?

0

1267

blush .Думаю, в нашем случае с Андреем, все было культурно! kiss

Ну, если прямо в этот момент на его глазах наши промазали по воротам - я бы не поручилась.... blush  laugh  voin  lol

И я допускаю. Но думаю, что он тутже поспешил бы извиниться.  word

0

1268

И я допускаю. Но думаю, что он тутже поспешил бы извиниться.  word

Ага, при условии, что за то время, пока он извинялся, наши не успели бы промазать еще раз. lol

0

1269

Ага, при условии, что за то время, пока он извинялся, наши не успели бы промазать еще раз. lol

Алиска, ты такая юмористка!

0

1270

Погодите-ка, так это та самая Алина, которая временно была вынуждена отсутствовать на нашем форуме (из-за "ненормальных" клонов)? Я права?

Нет, это не я была!
Не слышала про "Клонов" ничего!

0

1271

А можно по-подробнее? :rolleyes:  laugh

0

1272

Можно по-подробнее? laugh  :rolleyes:

Так и знала, что спросите. :rolleyes:
Просто он всегда говорил, о том, что "Парень тежеленький". Может и в драку за дело. Да и судя по тому, что говорили люди, те с кем он работает, что не дай Бог, что-то не так...(По работе) или настроение плохое у Андрея, лучше под его "Горячую руку" не попадаться! :rolleyes:

0

1273

Очень интересно. А еще по-подробнее? laugh  :rolleyes:  laugh

0

1274

Ну, например был замечен, (не мной правда) в драке за честь девушки.
Те же музыканты, всегда говорили, что Андрей их так "Строит", что они по струнке ходят.Пока "семь потов" не сойдет... Или говорили, что это Вам кажется, что он такой белый и пушистый, а на самом деле, ОООчень темпераментный.
Но это, по-моему, очень хорошо, для мужчины! kiss

0

1275

Нет, это не я была!
Не слышала про "Клонов" ничего!

Ой! Прошу прощения. То была Альбина.  :)

Кстати, чего бы ей не вернуться к нам?  :huh:

0

1276

А "Клоны" чьи были?
Алины или Альбины?

0

1277

Liza_veta, извини пожалуйста, но ты чего-то путаешь - у Альбины никаких клонов небыло! :rolleyes:

0

1278

Ну, например был замечен, (не мной правда) в драке за честь девушки.
Те же музыканты, всегда говорили, что Андрей их так "Строит", что они по струнке ходят.Пока "семь потов" не сойдет...

Так это хорошо только! ;)  victory Настоящий мужчина, раз может бросится в драку за честь девушки.
Да и то, что требовательный - это хорошо. Халтурщиков, которым пофигу как они выступают, у нас на эстраде полно. Хорошо, что Андрей всегда был требовательным и к себе и музыкантам.

0

1279

Вот я о том же Алиса! :wub:
Это очень хорошо, и хорошие качества для мужчины. Работать- так на все 100%, а за девушку постоять вообще обязательно! Кстати, девушка была не Андрея, просто он шел домой, а какие-то уроды к ней приставали. Их 2 было. Андрей вышел с этой драки победителем! kruto nunu  hlop  mmm

Отредактировано Алина (2007-07-20 15:48:21)

0

1280

Liza_veta, извини пожалуйста, но ты чего-то путаешь - у Альбины никаких клонов небыло! :rolleyes:

Нет, у Альбины не было, а были у АГ, Верки Сердючки и прочих известных личностей, которые (клоны) и довели Альбину до ее ухода от нас. (если я конечно все правильно поняла про эту историю).

0

1281

Андрей Губин и корреспондент Авторадио

0

1282

Алекса, а тут уже была эта фотка. ;)

0

1283

Алекса, а тут уже была эта фотка. ;)

Простите не видела!!!

0

1284

А я вот тоже эту фотку не видела.  blush  Пропусила видать... Классное вообще фото.  ;)

0

1285

Девушки, промотайте на две страницы назад laugh

0

1286

Точно есть такая.  baby И даже два раза.  sori

0

1287

девочки, а кого есть такая же, но большая..... ;)

0

1288

У меня, естественно. laugh Я же ее и делала. ;)

0

1289

спасибо, Алис......а еще из этой серии есть?

0

1290

Алис, а чего я не видела?  ;)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом