Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 1201 страница 1230 из 6181

1201

Андрей в кажестве кого снимался? Очень интересно!

Вообще-то в качестве ... украшения. blush  :rolleyes:  laugh  Молча сидел на переднем сиденье машины с сардонической улыбкой. Видимо своим выражением лица иллюстрировал главную идею песни - это все фигня.  :rolleyes:

0

1202

laugh Думаю, у него хорошо получилось!
Как прочла в ссылке"...У меня давно была мечта: ехать в шикарном автомобиле, впереди,с таким важным лицом..."

0

1203

Это фото, наверно, тоже из того клипа?
Действительно, очень важный! :)

0

1204

Незнаю почему,но мне кажется,что без кепки было бы лучше.

0

1205

Плюшка, а с кепкой ведь так романтично! :rolleyes:
Если без кепки, может и пиджак бы не смотрелся.
По-моему - не плохо!

Отредактировано Алина (2007-07-16 14:57:26)

0

1206

что за идиотизм-оденут вечно его как придурка.Понавешивают всякой фигни,сделаюь образ голубого и довольны.Мне он на фото с Алисой нравиться-просто,удобно и видно что мужик,а не клоун.

0

1207

Росалинда,а почеу ты думаешь что его одели,он ведь тоже участвует,по собственной воле?
Алина, да,пиджак тоже стоило  бы снять в таком случае,если без него,только в рубашке...тож интересно,думаю.

0

1208

Не,ну кепка ему идет,конечно,даже едет,я имею в виду в клипе стоило снять.

0

1209

что за идиотизм-оденут вечно его как придурка.Понавешивают всякой фигни...

Хотя я очень сомневаюсь, что Андрея одевали насильно (что-то мне не верится, что бы это было вообще реально) но, иногда, мне уже приходила в голову мысль, что его стилисту следовало бы руки оторвать (да и голову тоже можно). spiteful 
Хотя, именно тут вот еще ничего, по-моему. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2007-07-16 15:54:03)

0

1210

Ему лучше самому одеваться,без стилиста,лучше получиться,сам может понять что где и когда.

0

1211

Я хоть и фотки со статьями не собираю,но как то прочитала что ему не нравиться образ сладкого мальчика.Ну тогда зачем,глупый ты мой,одеваешься как Иванушка-дурачек? Честно,так меня это бесит.Вот потому никто его мысли всерьез не воспринемает из окружения шоубизнеса.Нужна тут женская рука.Я б его быстро в чувства привела.

0

1212

Я думаю,что в шоу-бизнесе никто нормально и не одеватеся,Андрю не исключение.

0

1213

Lenysya, это, наверно, фото из "Метелицы"?
А с кем он?

Да,это Михаил Бебинг.Он сейчас сотрудничает с группой обратите внимание...вернее ои с ним сотрудничают.Это он мне вчера ссылочку на фотку дал

Отредактировано Lenysya (2007-07-16 16:34:38)

0

1214

что за идиотизм-оденут вечно его как придурка.Понавешивают всякой фигни

Ну а что-лучше б если его одевали как клонированных Диму Билана,Смеш и т д ...Белая майка в обтяжку и джинсы на бедрах? B)

0

1215

Lenysya, да спасибо!
Вот рада, что у нас на форуме, девочки все умненькие, всегда помогут,  объяснят, что и как! :rolleyes:

0

1216

Ну а что-лучше б если его одевали как клонированных Диму Билана,Смеш и т д ...Белая майка в обтяжку и джинсы на бедрах? B)

Да это они сами западных исполнителей копируют! Энрике Иглесиаса например, и других B) 
Плюшка права, у нас в шоу-бизнесе вообще мало кто нормально одевается и в жизни-то, а уж на сцене я и не говорю!
Андрей, во всяком случае, в жизни одевается совершенно нормально. И в телепередачах нормально выглядит обычно. А сценические его костюмы... ну я уже говорила про это. Есть очень удачные, а есть такие, за которые мне и хочется его стилиста прибить. :wacko:

0

1217

Мне вот его Образ очень нравится, говорю совершенно серьезно!
Алисонька, ты права, по поводу сценического образа.  Это ведь образ (Хотя, Андрей, не любит этого слова-"Образ").
В жизни он одевается совершенно по-другому. И это логично и правильно. Странно было бы если бы он выступал в том, в чем бывает в обычной жизни, и наоборот.
Просто этот образ, у него свой, не похожий ни на кого. С одной стороны гламурненько, но в то же время - не приторно! Грань между этими понятиями очень хрупкая, но найти золотую середину, мне кажется, удается! :rolleyes:

0

1218

Андрей на чемпионате мира по хоккею. Репортаж Авторадио
http://www.avtoradio.ru/?an=onerazd&guid=161
Победа будет за нами! victory

Отредактировано Алиса (2007-07-17 19:53:27)

0

1219

"Андрея Губина в форме Авторадио всем хочется запечатлеть"
http://www.avtoradio.ru/?an=onerazd&guid=173
.... А ему похоже не очень хочется, что бы его запечатлевали :rolleyes:  laugh

Отредактировано Алиса (2007-07-17 19:50:30)

0

1220

Андрей на чемпионате мира по хоккею. Репортаж Авторадио
Победа будет за нами! victory

Стильный такой костюмчик!  :D  football

Отредактировано Алиса (2007-07-16 22:42:42)

0

1221

"Андрея Губина в форме Авторадио всем хочется запечатлеть"
.... А ему похоже не очень хочется, что бы его запечатлевали :rolleyes:  laugh

Губки .... лодочкой ...  :D

Отредактировано Алиса (2007-07-16 22:42:11)

0

1222

а мне тож нравится как он одевается.......мне нравится его спортивный стиль одежды...вот в пусть говорят мне нравится как он был одет................как же я его ОБОЖАЮ!!!! yahoo

0

1223

Вау!!! Супер!!! Я в восторге!!! ^_^

0

1224

Алис,класс,спасибо.А кто эта девушка с ним??

0

1225

Фотки СУПЕР  :wub:

0

1226

Алис,класс,спасибо.А кто эта девушка с ним??

Там вроде не девушка, а Кирилл из Иванушек, на хокее.... laugh

Отредактировано АлекSa (2007-07-16 23:10:07)

0

1227

laugh

0

1228

lol  lol Вот как Кирилла супружеская жизнь изменила

0

1229

очеь рада тому что Кирилл и Андрей увлечены одним и тем же! yahoo

0

1230

Ой, фото и правда, очень "живые",ЗДОРОВО!
Спасибо! Я вот тоже очень люблю ходить на такие мероприятия, когда можно поболеть, поддержать "своих".
Андрей, говорил, что фотографироваться не любит, и поэтому, наверно, сделал такое выражение лица, но получилось Очень мило!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом