Да Женя точно пела песню «Все для тебя», я тоже помню её на концерте, она подпевала АГ.
Отредактировано angelochek (2007-06-04 20:16:51)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
Да Женя точно пела песню «Все для тебя», я тоже помню её на концерте, она подпевала АГ.
Отредактировано angelochek (2007-06-04 20:16:51)
А уменя есть запись где он поет ее с Карамельками на заднем плане...
А уменя есть запись где он поет ее с Карамельками на заднем плане...
Да, да возможно, вот есть кассета с концертом АГ, там он поёт ,а подпевают Карамельки, возможно, что они тоже подпевали ему, под эту песню
Я тоже думала карамельки подпевали.. т.к. я читала что сначала лни были у него на подпевках, а потом он их начал раскручивтаь
Просто песня то была записана еще в году 95-96! Поэтому записала её Женя..потом Женя стала пирщиком Андрея, а Карамельки пели всего лишь на бэке на концерте 5мая1998г в Москве...была программа ТОЛЬКО ТЫ! Второй сольник Андрея в МОСКВЕ! Я предлагаю спросить у самого Андрея???? tancy
Да у меня тоже есть этот концерт ещё на видеокасете! Там "Карамельки" ему подпевают в 2-х песнях: "Всё для тебя" и "Птица"! Помню, когда я приобрела эту касету, то смотрела её по 10 раз в день. blush
Да у меня тоже есть этот концерт ещё на видеокасете!
Там "Карамельки" ему подпевают в 2-х песнях: "Всё для тебя" и "Птица"! Помню, когда я приобрела эту касету, то смотрела её по 10 раз в день. blush
А этот концерт есть на видеокассете???? А я не знала....cray Всё как-то прошло мимо меня, безобразие какое! voin
Отредактировано Пушистик (2007-06-05 16:38:10)
А этот концерт есть на видеокассете????
А я не знала....cray Всё как-то прошло мимо меня, безобразие какое! voin
Пушистик, не плачь... это прошло и мимо меня...((( КТо-нить вышлите диски нам с Пушистиком)))
Серьезно нет, или вы шутите! Я покупала на видео кассете помню , сто лет назад! victory
я не шучу...(( когда они продавались, я Дюшу не слушала
и я тож самое....в то время мне было не до кассет с Губиным.... .......в смысле не слушала еще тогда...
Просто песня то была записана еще в году 95-96! Поэтому записала её Женя..потом Женя стала пирщиком Андрея, а Карамельки пели всего лишь на бэке на концерте 5мая1998г в Москве...была программа ТОЛЬКО ТЫ! Второй сольник Андрея в МОСКВЕ! Я предлагаю спросить у самого Андрея???? tancy
Ты всё верно написала, Сначала Женя подпевала потом Карамельки.
У меня такой кассеты тоже нет cray cray и я о ней даже не знала до сегодняшнего дня cray
У меня такой кассеты тоже нет cray cray и я о ней даже не знала до сегодняшнего дня cray
Лен не плачь это так давно было ,1998 года кассета, там просто концерт. АГ еше что-то выпустит
baby
Девчонки,это все понятно,я вот что не могу понять.А Женья не из Карамелок что-ли :o А кто там вторая девушка тогда.
Насколько я знаю "Карамельки" состояли из: Люси и Тани Соколовой, а Женя это администратор Андрея
Наконец-то все ясно,спасибки,Ленка.
Отредактировано Плюшка (2007-06-05 21:43:19)
Не знаю была ль зсесь эта фотка,но она мне оч нра.
Отредактировано Плюшка (2007-06-05 22:18:36)
А мне вот эта фотка безумно нравится :wub:
Эта тоже по - моему очень красивая
laff
На концерте "Только Ты" Люся и Таня (карамельки) только открывали рты, под Женкину фонограмму. У меня есть диск с записью концерат, то есть я с видео преписала на диск, кто хочет загляните на мой сайт wwwdushagubin.narod.ru там все написано! laff
На концерте "Только Ты" Люся и Таня (карамельки) только открывали рты, под Женкину фонограмму.
Как это??
Обыкновенно! Музыка играет, девчонки стоят в сторонке и поют! так часто бывает, бэк вокалисты меняются, а голоса те же! yahoo
Бред какой-то Ни разу не видела, чтобы бэк-вокалистки на Западе, обычно это негритяночки, пели не своими голосами!!! У нас же, как в Греции, есть всё...
"Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась."... tancy
laugh bye blush
Отредактировано Пушистик (2007-06-06 15:03:32)
Приветик!
Давно я тут не была! Соскучилась...... laff
Ксюша, и мы :wub:
Дечата на сайте wwwangubin.narod.ru в разделе фотоальбом новый фотографии, то есть не новые но те которые мы еще мнгие не видели! Забегайте! Кристе респект!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом