Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 1111 страница 1140 из 6181

1111

Да Женя точно пела песню «Все для тебя», я тоже помню её на концерте, она подпевала АГ.  ;)

Отредактировано angelochek (2007-06-04 20:16:51)

0

1112

А уменя есть запись где он поет ее с Карамельками на заднем плане... ;)

0

1113

А уменя есть запись где он поет ее с Карамельками на заднем плане... ;)

Да, да возможно, вот есть кассета с концертом АГ, там он поёт ,а подпевают Карамельки, возможно, что они тоже подпевали ему, под эту песню :)

0

1114

Я тоже думала карамельки подпевали.. т.к. я читала что сначала лни были у него на подпевках, а потом он их начал раскручивтаь

0

1115

Просто песня то была записана еще в году 95-96! Поэтому записала её Женя..потом Женя стала пирщиком Андрея, а Карамельки пели всего лишь на бэке на концерте 5мая1998г в Москве...была программа ТОЛЬКО ТЫ! Второй сольник Андрея в МОСКВЕ!  Я предлагаю спросить у самого Андрея????  tancy

0

1116

Да у меня тоже есть этот концерт ещё на видеокасете! :P  Там "Карамельки" ему подпевают в 2-х песнях: "Всё для тебя" и "Птица"! Помню, когда я приобрела эту касету, то смотрела её по 10 раз в день. blush

0

1117

Да у меня тоже есть этот концерт ещё на видеокасете! :P  Там "Карамельки" ему подпевают в 2-х песнях: "Всё для тебя" и "Птица"! Помню, когда я приобрела эту касету, то смотрела её по 10 раз в день. blush

А этот концерт есть на видеокассете???? :huh:  А я не знала....cray Всё как-то прошло мимо меня, безобразие какое!  voin

Отредактировано Пушистик (2007-06-05 16:38:10)

0

1118

А этот концерт есть на видеокассете???? :huh:  А я не знала....cray Всё как-то прошло мимо меня, безобразие какое!  voin

Пушистик, не плачь... это прошло и мимо меня...((( КТо-нить вышлите диски нам с Пушистиком)))

0

1119

Серьезно нет, или вы шутите! Я покупала на видео кассете помню , сто лет назад! victory

0

1120

я не шучу...(( когда они продавались, я Дюшу не слушала

0

1121

и я тож самое....в то время мне было не до кассет с Губиным.... ^_^ .......в смысле не слушала еще тогда... :D

0

1122

Просто песня то была записана еще в году 95-96! Поэтому записала её Женя..потом Женя стала пирщиком Андрея, а Карамельки пели всего лишь на бэке на концерте 5мая1998г в Москве...была программа ТОЛЬКО ТЫ! Второй сольник Андрея в МОСКВЕ!  Я предлагаю спросить у самого Андрея????  tancy

Ты всё верно написала, Сначала Женя подпевала потом Карамельки. :)

0

1123

У меня такой кассеты тоже нет cray  cray  и я о ней даже не знала до сегодняшнего дня  cray

0

1124

У меня такой кассеты тоже нет cray  cray  и я о ней даже не знала до сегодняшнего дня  cray

Лен  не плачь ;) это так давно было ,1998 года кассета, там просто концерт. АГ еше что-то выпустит :)  baby

0

1125

Девчонки,это все понятно,я вот что не могу понять.А Женья не из Карамелок что-ли :o А кто там вторая девушка   тогда. :huh:

0

1126

Насколько я знаю "Карамельки" состояли из: Люси и Тани Соколовой, а Женя это администратор Андрея  :rolleyes:

0

1127

Наконец-то все ясно,спасибки,Ленка. :rolleyes:

Отредактировано Плюшка (2007-06-05 21:43:19)

0

1128

Не знаю была ль зсесь эта фотка,но она мне оч нра. :D

Отредактировано Плюшка (2007-06-05 22:18:36)

0

1129

А мне вот эта фотка безумно нравится  :wub:

0

1130

Эта тоже по - моему очень красивая

0

1131

laff

0

1132

На концерте "Только Ты" Люся и Таня (карамельки) только открывали рты, под Женкину фонограмму. У меня есть диск с записью концерат, то есть я с видео преписала на диск, кто хочет загляните на мой сайт wwwdushagubin.narod.ru там все написано!  :rolleyes:  laff

0

1133

На концерте "Только Ты" Люся и Таня (карамельки) только открывали рты, под Женкину фонограмму.

:huh: Как это??

0

1134

Обыкновенно! Музыка играет, девчонки стоят в сторонке и поют! так часто бывает, бэк вокалисты меняются, а голоса те же! yahoo

0

1135

Бред какой-то :huh: Ни разу не видела, чтобы бэк-вокалистки на Западе, обычно это негритяночки, пели не своими голосами!!! У нас же, как в Греции, есть всё...

"Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача,
  Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
  Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
  Вся безумная больница у экрана собралась."...   tancy

laugh  bye  blush

Отредактировано Пушистик (2007-06-06 15:03:32)

0

1136

Приветик!

0

1137

Давно я тут не была! Соскучилась...... laff

0

1138

Ксюша, и мы :wub:

0

1139

:D

0

1140

:D

Дечата на сайте wwwangubin.narod.ru в разделе фотоальбом новый фотографии, то есть не новые но те которые мы еще мнгие не видели! Забегайте! Кристе респект!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом