Наташ,а что за игра такая ужасная?
Ну беруться две команды, им дают автоматики с шариками - наполенными краской, насколько я понимаю. Ну и команды начинают друг на друга охотиться. Вот такая вот картина и получается. Правда я не играла ни разу.
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
Ну беруться две команды, им дают автоматики с шариками - наполенными краской, насколько я понимаю. Ну и команды начинают друг на друга охотиться. Вот такая вот картина и получается. Правда я не играла ни разу.
и еще
:wub:
Ксюша, спасибо за фотографии!
Девочки, только это не "пин-бол", а "пейнтбол" - пейнт - краска, бол - шар (или же мяч), и стреляют там не из автоматиков, а из пейнтбольных маркеров, это пневматическое ружьё такое (действительно стреляет шариками с краской), но с автоматом спутать легко, так как может стрелять очередью.
Обычно играют командами в специально оборудованых помещениях где есть возможность хорошо поиграть "в войнушку", т.к предусметрены различные укрытия, возможность залезть куда-нибудь повыше и т.п. Правда при этом на вас ещё куча средств защиты, закутают по полной, будет защита и для корпуса и для ног, и для рук и обязательно маска (бедете похожи на хоккеиста).
Вроде весёлое занятие, правда я тоже не играла, ибо я мазила жуткая, я и по статичной цели попасть не могу, чего уж о движущейся говорить, хотя.. ко знает, может и попробую как-нибудь. voin
Какие мы красивые! Это я как понимаю с Дня Рождения канала "Русский экстрим".
Спасибо деочки,о то фотку смотришь и как будто он киллер,ужас,а игра нормальная.
Ну, Адрюха, на последней фотке такое лицо кислое сделал..... не могу... держите меня....
Недавно прошедшему Дню Победы посвящается :wub: .....
laff
victory
sm191
rom
angel
dver_otkroy
Без тебя
бомба года
будь со мной
будь со мной
надеюсь, понравилось