Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 601 страница 630 из 6181

601

Душечка, ну почему? Я думаю, что он наоборот расскажет, что никогда не мешал женщинам! :)

0

602

Юль, ага... они-женщины только АГуше мешали??? =)

0

603

Душечка, вот кто там кому мешал или мешает, мы узнаем только в понедельник!

0

604

А Андрюша там выглядит как лет 5 назад :huh: !!!Это не старая ли передача :D !!! :wub: !!!

0

605

Очень хорошо выглядит, кстати, большой молодец...
Я только что целых три часа  провела в танц.классе. Господи, как же это тяжело работать над собой :(  Андрею мой респект!!! kruto

0

606

:rolleyes: мммм... Он всегда такой разный .....  :rolleyes:  :wub:

0

607

И всегда такой разный,
Вовсе не безобразный,
Что ни день, то атасный,
Да чертовски прекрасный... :wub:

Не обращайте внимание, немного переутомилась :smoke:

Отредактировано Пушистик (2007-03-23 02:40:47)

0

608

Не обращайте внимание, немного переутомилась :smoke:

Тебе на пользу  :D

БРАВО!  hlop

0

609

:rolleyes: мммм... Он всегда такой разный .....  :rolleyes:  :wub:

Хочется добавить: И всегда любимый! :P  :D  :)

0

610

М-дя.. тема программы какая-то странная... Мне кажется, на эту тему Беретта должна была прийти, а не АГ... Но пришлось отдуваться за свою подопечную... Что Андрей будет рассказывать??? Как ему мужчины мешают??? =)

PS: великолепно выглядит =)

Душечка, все просто. Там женщина рассказывает, как ей мешают пробиться в жизни мужчины. Короче очередной разговор на банальную тему "все мужики сволочи". Должен же там был присутствовать хоть один мужчина? Ну вот, а Андрей говорит, что если у женщины хватит ума, то она пробьтся и никакие мужчины ей не помеха.  ;) (мой коментарий - а если ума не хватает, так нечего на мужчин валить)

Отредактировано Алиса (2007-03-23 07:23:06)

0

611

Алиса, полностью согласна с твоим коментарием!

0

612

Умная женщина всех мужчин грамотно построит!!!  :)
Они будут на неё работать, а не мешать tancy

0

613

Soglasna s Alisoi i Pushistikom!

0

614

А чего вы уже где то смотрели или реклама была? :ph34r: ?

0

615

Марси, реклама. Там в каждой передаче, в самом конце, дают анонс следующей программы.

0

616

Эх, везёт вам девчёнки! А я ни анонсов, ни самой передачи не посмотрю... Работаю! :(

0

617

Малыш, а видик дома есть? Я ведь тоже работаю. Просто ставлю видик на запись по таймеру.

0

618

А как на видео записывать можно немного поподробнее :ph34r: ???

0

619

Nu nekotorie (ya, naprimer, tak ne skromno) oobsche ne smogy posmotret', tak chto vsia nadejda na vas devushki!

0

620

Nu nekotorie (ya, naprimer, tak ne skromno) oobsche ne smogy posmotret', tak chto vsia nadejda na vas devushki!

Вот и у меня та же беда!!! Ни видика, ни возможности!

0

621

Девочки, не переживайте, я думаю, кто-нибудь всё запишет и разместит на сайте обязательно.  bye В крайнем случае, кто посмотрит, нам всё расскажет,верно? baby

0

622

Девочки, не переживайте, я думаю, кто-нибудь всё запишет и разместит на сайте обязательно.  bye В крайнем случае, кто посмотрит, нам всё расскажет,верно? baby

Я в это верю, посему не переживаю!!!

0

623

Без этого никак! Так, что будет вам и видео и фотки! :)

0

624

Но всё таки хортелось бы посмотреть!!!Но если уж не суждено будет,будем рассказы слушать cray !!!

0

625

Андрей и Дуся
http://preview.photoxpress.ru/preview/photoxpress_ru/news_info/3215745172.jpg

0

626

Дуся тут хороша. laugh

Девушки, может уже обзаведетесь видиками? :rolleyes: Они по нынешним временам недорогие. Уж если была возможность компьютер преобрести, так видик - не проблема. Он дешевле раз в пять, минимум.
Ну конечно кто-нибудь да запишет.

Отредактировано Алиса (2007-03-24 13:53:10)

0

627

Дуся тут хороша. laugh

Девушки, может уже обзаведетесь видиками? :rolleyes: Они по нынешним временам недорогие. Уж если была возможность компьютер преобрести, так видик - не проблема. Он дешевле раз в пять, минимум.
Ну конечно кто-нибудь да запишет.

А к видику мне еще и телевизер приобресть надо :D  Но он мне без надобности!!! B)

0

628

Андрей и Дуся
http://preview.photoxpress.ru/preview/photoxpress_ru/news_info/3215745172.jpg

Ой ти... Дусечка какая!!! Красавица просто... Ну и Андрей само собой!!! victory

0

629

Уси-пуси, какая славная киса sm308
Хорошо смотрятся они вместе на этой картинке baby

0

630

Судя по Дусиному взгляду, публичность ей не по душе :happy: Как-то она воинственно настроена, мне показалось.  voin

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом