А может у тебя всплывающие окна блокируются просто?
у меня какие-то буквы и знаки во весь экран вместо фото:(
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
А может у тебя всплывающие окна блокируются просто?
А у тебя браузер случайно не Мазила? У меня вот через Мазилу такая фигня, я так и не поняла в чем дело) А через другие браузеры нормально все. Но дело конечно не в самом браузере. Просто лично я так и не смогла понять где там что в настройках изменить нужно. Вроде многое перепробовала.
Не мазила а ОПЕРА так кажет)))
Не мазила а ОПЕРА так кажет)))
Хм....только что проверила..действительно Опера так кажет...но и Мазила у меня кажет так же!!!! pardon
А вот почему так, не знаааю.
А у тебя браузер случайно не Мазила? У меня вот через Мазилу такая фигня, я так и не поняла в чем дело) А через другие браузеры нормально все. Но дело конечно не в самом браузере. Просто лично я так и не смогла понять где там что в настройках изменить нужно. Вроде многое перепробовала.
у меня explorer
Короче, если фотки не открываются, можно сделать так - на заинтересовавшем тебя фото (маленьком) нажимаешь ПРАВУЮ кнопку мыши и выбираешь "Сохранить рисунок как..." - проверено, сохраняется большая фотка, а не маленькая копия.
Ой простите шедевр ну ведь это называется рисунок:)?! если большой, то посылкой заказной:)
Ой простите шедевр ну ведь это называется рисунок:)?! если большой, то посылкой заказной:)
на холстах рисунков не бывает. это уже картина и не важно что там мазня или шедевр
Буду знать
А я вот подумала..а зачем ему портрет? может лучше подарить авто.. поршик какой
ему же нравится эта модель.
вот моя последняя работа.примерно так....
только не салон.а целиков welk
У меня такая же проблема с фото! Тоже не открываются, а каждый раз их открывать правой мышкой оч. неудобно blush cray Поетому я их уже и не открываю.
У меня такая же проблема с фото! Тоже не открываются, а каждый раз их открывать правой мышкой оч. неудобно blush cray Поетому я их уже и не открываю.
А у меня только дома не открываются эти фотки...а вот в офисе комп открывает victory
рисунок правдаподобный получился, похож очень victory ждем еще фоток:) а откуда они у тебя, если не секрете)?
Откуда?Из личного жизненного опыта,так сказать)))))! laugh
Девочки, а подскажи,пожалуйста, какие это года?
:wub:
blush
Девочки, а подскажи,пожалуйста, какие это года?
1 2002г
2 2000г
3 наверное 1996 или 97
4 скорей всего 97
5 2001
6 1998 или 1999
7 2000
8 думаю, 2003
Отредактировано Lenysya (2011-06-25 01:47:26)
rom Спасибо rom rom
Она одна
Время романтиков
Будь со мной
Настюша
Отлично выглядит! hlop
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом