Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 6031 страница 6060 из 6181

6031

Lenysya классные фотки не видела, а на аве это кто рисовал?

0

6032

Lenysya классные фотки не видела, а на аве это кто рисовал?

Спасибо,старались)))Фотки никто еще не видел эти-только выложила первый раз, сюда и в группу.У меня много чего в архиве есть,очень много))Потихоньку буду выкладывать.
Портрет -я рисовала. :)

0

6033

рисунок правдаподобный получился, похож очень victory  ждем еще фоток:) а откуда они у тебя, если не секрете)?

0

6034

фото из города Даугавпилс.  на радио. 2003 год

0

6035

после концерта 2003

0

6036

разгильдяй :DDD tease

0

6037

с девчонкой .которая работает на радио. 2003

0

6038

там же

0

6039

а эта портрет 2002 года.   не очень солидно ,то что на бумаге :(
вот интересно он его вообще довез до дома или до первого мусорника :DDDD :blink:  :blink:  :blink:  :D

0

6040

Алиса. может узнаешь? интересно же. :DDD blush

0

6041

Клевые фотки ;) А рисунок вообще супер!!!! victory жаль я не умею рисовать, так бы с удовольствием его нарисовала:)

0

6042

Красивые фотографии,спасибо. rom  rom  rom

0

6043

Здорово! Спасибо большое! rom

0

6044

Алиса. может узнаешь? интересно же. :DDD blush

Можно попробовать... Если только Андрей сумеет вспомнить, о чем вообще его спрашивают :rolleyes:  в чем я не уверена. :rolleyes:

0

6045

Можно попробовать... Если только Андрей сумеет вспомнить, о чем вообще его спрашивают :rolleyes:  в чем я не уверена. :rolleyes:

Так его не надо спрашивать...ему надо просто показать это фото.
и если он его не выкинул в первый мусорник и довез до дома. то узнает :DDD :D  tancy

0

6046

а вообще можно попробовать сделать солидней работу...примерно так..это совсем другой уже будет вид. Но стоит ли??? Надо ли ему это? и как я передам в Москву??? как вы считаете?

0

6047

уу тут фото мелкое ничего не видно толком...
тут будет больше размерчик..
http://jukisanna.ucoz.ru/photo/1

0

6048

А вы не знаете где найти фото хорошего качества К. Никольского? если что скиньте мне плизз :rolleyes:

0

6049

может кто не видел victory

0

6050

а вообще можно попробовать сделать солидней работу...примерно так..это совсем другой уже будет вид. Но стоит ли??? Надо ли ему это? и как я передам в Москву??? как вы считаете?

Передать я думаю не проблема..было бы клево!! Я бы тебе могла помочь выбрать фотку, у меня есть одна на примете, самая любимая моя фото его)) ну с чего рисовать)

0

6051

А вы не знаете где найти фото хорошего качества К. Никольского? если что скиньте мне плизз :rolleyes:

а кто такой и зачем))?

0

6052

фотка такая семейная:)

0

6053

Если есть у кого то фотка Лизы, большая просьба скиньте, просто безумно интересно на нее посмотреть) :P

0

6054

может кто не видел victory

а у меня фото не увеличиваются :(

0

6055

Передать я думаю не проблема..было бы клево!! Я бы тебе могла помочь выбрать фотку, у меня есть одна на примете, самая любимая моя фото его)) ну с чего рисовать)

не проблема?? хмм. это мне ее в Москву везти надо ,eltn ...или он сам приедит ? :DDD
А действительно...почему я должна куда-то ехать...пусть приезжает в мой офис.если уж понравится :D и кисточки хорошие привезет в подарок пусть victory
  :D
Пусть пользуется моментом.а то после выставки уже будет платно :DDD
А нарисовать можно.. Фото выбрать надо хорошего качества..четкие линии лица что бы были
Скидывайте мне на почту...посмотрим... welk

0

6056

а кто такой и зачем))?

кто такой???? оооо это Великий музыкант. и мудрый человек.

0

6057

muz  muz  muz  muz  muz

0

6058

Рисунок можно выслать либо ему лично на адрес, либо через Алису welk

0

6059

а у меня фото не увеличиваются :(

А может у тебя всплывающие окна блокируются просто?

0

6060

Рисунок можно выслать либо ему лично на адрес, либо через Алису welk

какой рисунок? это картина(холст) размером, блин с телевизор :happy:
нее если я и возьмусь за этот шедевр :D  :D  :D то отправлять по почте точно не стану.   welk

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом