Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 6001 страница 6030 из 6181

6001

А я не про молодеж в целом. Я ж написала - "среди звезд", и кстати не только наших. Почему-то я постоянно вижу звезд, в том числе западных (ну понятно, не на сцене) одетых так, словно оделись даже не на распродаже, а просто на помойке. dontk  :D

да, есть такой момент))

0

6002

Чашку кофею я себе БОДРЯЩЕГО налью...и по-настоящему спою новую песню spiteful  spiteful

0

6003

Лучше так - "и по-настоящему спою новую песню-ю-ю" lol

0

6004

Ну отдыхаю в Тайке я)))

0

6005

Ну отдыхаю в Тайке я)))

:D

0

6006

Ну отдыхаю в Тайке я)))

:blink:  :blink:  wel  lol

0

6007

Все, что делаю - любя...О тебе и для тебя spiteful  spiteful  spiteful

0

6008

Какая дикость до чего вы опустились-он вам совсем не нужен-больно на вас смотреть.

0

6009

Какая дикость до чего вы опустились-он вам совсем не нужен-больно на вас смотреть.

Так на нас и НЕ смотри))) Мы не звезды))
Ты на Андрея смотри))))) :rolleyes:

0

6010

Регина!! А мы для Андрея, как стимулятор... spiteful Если бы не мы, он может бы и не пришел в нормальную форму victory ..Так что в целях профилактики рецидива мы используем навыки  работах с определенными программами: и ему - закалка, и нам- опыт pilot

0

6011

Форма вторична. Главное -  содержание!  И здоровье. Всё остальное поправимо.
И потом.. Если с вашими близкими беда приключится,   вы также себя будете вести? Мне кажется, Андрей не заслужил такое отношение.

0

6012

Форма вторична. Главное -  содержание!  И здоровье. Всё остальное поправимо.
И потом.. Если с вашими близкими беда приключится,   вы также себя будете вести? Мне кажется, Андрей не заслужил такое отношение.

Погодите)) Какое отношение????..Что не так???..Если мы тут, значит это обьясняет наше к нему чувства)))...Ну чуток посмеялись с его внешнего вида...думаю, что раз он пришел в прежнюю - лишний вес его тожу смущал...Да и мне кажется, что слишком приторно сладкое со временем надоедает...Хочется чего-нибудь остренького :P  :P

0

6013

Между прочим я бы Андрея и таким любила)) sekret

0

6014

Я думаю, не стоит так серьезно относится к шуткам. :rolleyes:  :D  Тем более, что Андрей этого всего все равно не увидит. pardon

0

6015

Шутки разные бывают..

0

6016

Шутки разные бывают..

+1000

0

6017

:D как меня это всё рассмешило)) мне понравилось)) не надо к этому относиться так серьёзно)) вот ещё один фотик... :D

0

6018

Вы пожалуйста Андрюшу не обижайте! Он у нас во какой классный! hlop

0

6019

laff согласна)) вот ещё фоточка..

0

6020

и ещё одну))) :happy:

0

6021

:D Не знаю такой есть здесь...