Андрюха!!! Где альбом??? spiteful voin spiteful
Как где? Дома, на полочке лежит. Он был выпущен в единственном экземпляре для самого исполнителя
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
Андрюха!!! Где альбом??? spiteful voin spiteful
Как где? Дома, на полочке лежит. Он был выпущен в единственном экземпляре для самого исполнителя
Оу!! Класс!!! Мне второй вариант тож больше понра, хотя я согласна и на первый, лишь бы альбом стал явью laugh
Ангел, молодец sm308 rom kiss
А Андрей пока нет гони альбом diablo nunu nunu nunu
тогда пусть даст нам этот единственный экземпляр на прокат, а мы уж между собой его размножим а если не отдаст на прокат, придется временно альбом изъять laugh Да-да, мы такие белые, пушистые, скромные и ооооочень заждались новых песен nunu
Отредактировано Olechka (2010-06-16 17:11:13)
Вы знаете, все же тот факт, что у Андрюши в кв. висит наша скромненькая картина "Ежик в тумане" мне дает повод думать, что Андрей нас все таки любит, но тщательно это скрывает sekret
дает повод думать, что Андрей нас все таки любит, но тщательно это скрывает sekret
Оооооочень тщательно!!! :ph34r: sekret sekret sekret
И явно жутко боится - вдруг, не дай Бог, мы об этом как-то догадаемся!!! :ph34r: to_keep
Оооооочень тщательно!!! :ph34r: sekret sekret sekret
И явно жутко боится - вдруг, не дай Бог, мы об этом как-то догадаемся!!! :ph34r: to_keep
точно точно
Оу!! Класс!!! Мне второй вариант тож больше понра, хотя я согласна и на первый, лишь бы альбом стал явью laugh
Ангел, молодец sm308 rom kiss
А Андрей пока нет гони альбом diablo nunu nunu nunu
Ну поскольку с альбомом пока заминка, у нас в группе в контакте возникла идея - а может пока нам нарисовать разные варианты обложки желанного нами будущего альбома АГ? У кого какие идеи? Каким мы бы хотели видеть дизайн нового альбома? Рисовать не обызательно в фотошопе, можно и от руки, а потом сфоткать
Ну поскольку с альбомом пока заминка, у нас в группе в контакте возникла идея - а может пока нам нарисовать разные варианты обложки желанного нами будущего альбома АГ? У кого какие идеи? Каким мы бы хотели видеть дизайн нового альбома? Рисовать не обызательно в фотошопе, можно и от руки, а потом сфоткать
А что....очень даже интересная идея...творческое такое задание....надо покумекать над дизайном нового альбома....
А что....очень даже интересная идея...творческое такое задание....надо покумекать над дизайном нового альбома....
Это тоже самое, что кумекать над афишой фильма, которого нет и возможно никогда не будет..а если еще учитывать его последние фотки, которые не айс, так вообще..
Это тоже самое, что кумекать над афишой фильма, которого нет и возможно никогда не будет..а
:ph34r: так не обязательно над новым )) читай внимательно) или уже над теми которые вышли но "свой вариант обложки"
Это тоже самое, что кумекать над афишой фильма, которого нет и возможно никогда не будет..а если еще учитывать его последние фотки, которые не айс, так вообще..
И дальше что? Пофантазировать что ли нельзя? Несмотря на то, что нет нового альбома, разве нельзя просто придумать то, что хотелось бы тебе например видеть на обложке нового альбома. Ну или как сказала Ангел, не нового альбома, а тех, что уже выходили ранее. an1
П.С. а насчет "Это тоже самое, что кумекать над афишой фильма, которого нет и возможно никогда не будет"..... так тоже самое)) можно же придумать фильм и оформить афишу
тут главное идеи, креативное мышление и творческая муза
П.С. а насчет "Это тоже самое, что кумекать над афишой фильма, которого нет и возможно никогда не будет"..... так тоже самое)) можно же придумать фильм и оформить афишу
тут главное идеи, креативное мышление и творческая муза
нууу да)))
хотя призы банальны)))
вот скопировала))))
приз-голоса в контакте
За 1 место 5 голосов
за 2место- 2 голоса
за 3 место 1 голос.
вот так скромненько
Идея хорошая victory по поводу обложки альбома,мысли материализуются
Танюша, фотка просто замечательная! kiss baby rom
Согласна с тобой насчет того, что мысли материализуются. victory
нууу да)))
хотя призы банальны)))
вот скопировала))))приз-голоса в контакте
За 1 место 5 голосов
за 2место- 2 голоса
за 3 место 1 голос.вот так скромненько
А чьи голоса в призы?
А чьи голоса в призы?
Павла Дурова)))
kiss
Девочки я только ЗА, я всегда за тврочество) victory Просто мне кажется, что бы сделать интересную обложку надо поменьшей мере фотошопом владеть, а тупо поставить фотку и написать "Андрей Губин" не интресно..Мне вот Делены вариант понравился, правда там всего два варианта
Дельфина, там только один вариант пока - как раз Делены . Первую фотку Ангел поставила только как пример, что мы имели ввиду.
И кто ж тебя (или кого угодно) просит ограничиваться одной фоткой с надписью??? Можно сделать коллаж, можно рисунок. Наконец, повторяю еще разок - НЕ обязательно фотошоп!!!! МОЖНО НАРИСОВАТЬ ОТ РУКИ что-то!!! а потом сфоткать и прислать! Короче, придумать можно ЧТО УГОДНО!!!
Чтож мне все время приходится по пять раз все повторять... И вот интересно, сначала говорят - "а у него последние фотки не айс", а потом - "а зачем вставлять одну фотку"..... Неужто с первого раза я не ясно объяснила, что фото может быть любое или вообще не быть и можно придумывать любые варианты?
Отредактировано Алиса (2010-06-22 22:56:23)
kiss
Танюша, интересно, а где фотка сделана, не знаешь? Вот, было время, когда он фотографов еще близко подпускал! laugh
Ну рисовать я умею еще хуже, чем пользооваться фотошопом. Так что мне не судьба А вы девочки креативте, буду ждать ваших работ tancy
Надеюсь это не будет конкурс одного участника) Что касается меня, я не буду по этому поводу замоварачиваться, потомучто на творчество нужно вдохновенье. А Андрюша как в глухом танке, даже повода для этого самого вдохновения не дает.
У меня есть другая идея, но о ней я расскажу позже))
Танюшкааааа фотки суперрррррр hlop Спасибки!!!! kiss kiss kiss
Танюша, интересно, а где фотка сделана, не знаешь? Вот, было время, когда он фотографов еще близко подпускал! laugh
Знаю,в Уфе 19 мая 2002 года.И разрешал фотографировать,и с поклонницами фотографировался baby
Olechka, victory kiss
Знаю,в Уфе 19 мая 2002 года.И разрешал фотографировать,и с поклонницами фотографировался baby
Эх...было время blush
Танюшка, спасибо за фотки! Суперские! hlop rom kiss
Девочки я только ЗА, я всегда за тврочество) victory Просто мне кажется, что бы сделать интересную обложку надо поменьшей мере фотошопом владеть, а тупо поставить фотку и написать "Андрей Губин" не интресно..Мне вот Делены вариант понравился, правда там всего два варианта
фотка laugh девушка за спиной аГ)))как из фильма "Звонок" laugh laugh laugh
фотка laugh девушка за спиной аГ)))как из фильма "Звонок" laugh laugh laugh
Наверное именно оттуда :ph34r: laugh
Отредактировано AнГел (2010-06-26 23:04:17)
hlop Очень неплохо и текст интересный victory Мне понравилось! hlop rom
Отредактировано Алиса (2010-06-26 23:09:45)
Мне тоже очень понравилось!!!! hlop и текст и фон и вообщем фотка в целом))) rom Ангел, молодца kiss kiss kiss
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом