Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 5521 страница 5550 из 6181

5521

Ух-ха-ха...неужели вы везде со своими парнями?...Или нам нобходимы фотодоки?:)))...Соня! Если тебе часто икается, знай: это тут тебя вспоминают spiteful

0

5522

Ух-ха-ха...неужели вы везде со своими парнями?...Или нам нобходимы фотодоки?:)))...

Вот я и говорю - работает девушка.  :rolleyes: Или сидит тихо как мышка в стороне и умиляется как АГ отрывается kruto  gitar  seri

0

5523

Соня! Если тебе часто икается, знай: это тут тебя вспоминают spiteful

lol жжешь!

0

5524

Вы поклонницы и должны поддерживать и понимать, а тут какие-то прозвища, унижения...
неужели вас не коробит от таких слов, а девицу-то его защищать не надо и выгараживать.
я просто за всю жизнь свою наслушалась столько оскорблений в его адрес, хоть здесь давайте будем подобрее, в первую очередь начнем  с себя

0

5525

Вы поклонницы и должны поддерживать и понимать, а тут какие-то прозвища, унижения...
неужели вас не коробит от таких слов, а девицу-то его защищать не надо и выгараживать.
я просто за всю жизнь свою наслушалась столько оскорблений в его адрес, хоть здесь давайте будем подобрее, в первую очередь начнем  с себя

Девушка, запомните пожалуйста на длительное время, мы НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! есть ты видишь круглого колобка, ты говоришь что это колобок, и нет разницы кто перед тобой стоит. Наоборот любя человека нужно уметь обьективно оценивать его поступки а не давать ему поблажек, хоть кто-то должен это делать  :D Слепой фанатизм далеко не ценность, когда авторитет или слепая любовь затмят индивидуальность человека, он перестанет быть собой.
а Андрея никто не оскорблял, и сейчас вы говорите не  о каких-то прохожих, которые любят по сторонам комментировать  из высока , а с такими же поклонниками, как вы, которые прекрасно знают и человека и его творчество( насколько это возможно без наличия личного общения,хотя должна заметить это касается далеко не всех, я выражаясь о нем таким образом, имею вполне определенный опыт общения с ним)
а девушку его не вижу причин корить только за то, что она сейчас там, где хотелось бы быть вам.

0

5526

ааарррмммаааггггеееедддеееецццц

0

5527

ааарррмммаааггггеееедддеееецццц

сдачи не надо :D

0

5528

Колобком мы его исключительно любя называем :wub:  laff
Ну правда, раздулся парень, стал как воздушный шарик. ой, простите, опять прозвище сорвалось с язычка :o
Оскорбления - это гад, сволочь и т.д. Но его никто так не зовет.

А насчет тыкалки - не надо Губину ляпать про то что он кого тыкает. Пусть научиться язык придерживать :P , тогда тыкалки и колобки исчезнут

0

5529

Дело в том что любые выводы сделанные из этих фоток могут быть неверные. Например, почему вы решили что фотка 2010 года а не прошлого или позапрошлого? И девушка тоже может быть кем угодно, знакомой, родственницей или просто посетительницей клуба.

0

5530

Дело в том что любые выводы сделанные из этих фоток могут быть неверные. Например, почему вы решили что фотка 2010 года а не прошлого или позапрошлого? И девушка тоже может быть кем угодно, знакомой, родственницей или просто посетительницей клуба.

просто фотка эта новая.
видно сразу
значит год 2010 :D

0

5531

да, в каждой группе нужен безнадежный оптимист :D

0

5532

Да ужжжж.....Андрюшка явно не скучает..... :happy: ему точно не до чата...и всего остального.... :happy: зажигает он...тынц-тынц-тынц....! Да ещё с девушками!!! Юные годы решил наверное вспомнить! :happy:

0

5533

Мда все никак с ЮНОЙ молодостью не проститься.  :wacko: А если подумать, если бы женился в двадцать с хвостиком - его дитю было бы уже около 10 лет.
А он все по клубам скачет :blink:

0

5534

прикольная фота :D

0

5535

Да ужжжж.....Андрюшка явно не скучает..... :happy: ему точно не до чата...и всего остального.... :happy: зажигает он...тынц-тынц-тынц....! Да ещё с девушками!!! Юные годы решил наверное вспомнить! :happy:

А может он форму таким образом набирает..это куда веселее, чем в спорт зале  tancy  yahoo  tancy

0

5536

laugh А, форму ТАК набирает??!!! laugh ну да ну да, кто бы сомневался в его способностях..... laugh и так скорее не веселее, хотя тоже...но зато чувственнее!!! угу)))  laugh

0

5537

Фанатка, поклонница, девочки вы смеетесь, зачем мне это, а ваше прозвище такие смешные, я когда на детей смотрю они так на колобочков похожи, но это же дети, а взрослые, зачем их обзывать, они сами знают когда взять себя в руки, а он просто очень добрый и наивный человек не видит в людях зла, а то, что я хотела бы быть на месте девушки, то это вы зря она же напротив даже его не видит, занята малышка, ну удачи ей в работе.
Спасибо, фото новое
А женится он всегда успеет, рано пока, да и не нам это решать.

0

5538

рано пока, да и не нам это решать.

пока рано, решать не нам laugh

0

5539

а он просто очень добрый и наивный человек не видит в людях зла

Регина, ты во истину наивный человек an1

0

5540

tancy

:) ой, что то я много чего пропустила)) ну как обычно..
если это свежие фотки то губин отлично похудел!! молодца!! взялся за себя))
и это радует))
а вот штаны меня такие бесят, всегда бесили(( у нас по городу девки в ткаих ходят, ощущение как нас***и!! сори)) за нехорошее слово)) blush  kiss

0

5541

:) я про эту фотку))

0

5542

а вот штаны меня такие бесят, всегда бесили(( у нас по городу девки в ткаих ходят, ощущение как нас***и!! сори)) за нехорошее слово)) blush  kiss

Это, такая мода :D
На парнях еще норм, но вот на девушках, я тоже этого не совсем понимаю..

Отредактировано Дельфина (2010-02-05 20:00:25)

0

5543

Это, такая мода :D
На парнях еще норм, но вот на девушках, я тоже этого не совсем понимаю..

spiteful хе... они мне на парнях то тоже не нравяться!!!(((

0

5544

Ага, у меня вот тоже такие же ассоциации этот фасон вызывает. :rolleyes:  laugh  :rolleyes:

0

5545

Ага, у меня вот тоже такие же ассоциации этот фасон вызывает. :rolleyes:  laugh  :rolleyes:

:D значит я не одна такая)) я даже малость побоялась написать этот коммент... но потом всё таки рискнула)) ещё раз сори за нехорошее слово) blush

0

5546

spiteful  spiteful  spiteful  spiteful  spiteful

0

5547

Отличные штанишки!!=-))))
Особенн если одето усе по стилю
и Андрей вполне нормально выглядит !!!!!
Не нравиться не смотрите!

0

5548

Не нравиться не смотрите!

Ну да, зажмуривайтесь и отводите глаза. :rolleyes:  B)  lol

0

5549

Ну да, зажмуривайтесь и отводите глаза. :rolleyes:  B)  lol

да-да.. и не смотрите на АГ...
а! и еще на меня тоже не смотрите lol

0

5550

а что, отличные джинсы!! очень стильно модно и красиво ДЛЯ МОЛОДЫХ И ВЫСОКИХ ПАРНЕЙ )))

Отредактировано Плюшка =( (2010-02-07 14:07:58)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом