вот не знаю.. была ли такая фотка или нет.. но всё таки посталю) андрей тут прикольненький))
ервый телохранитель Азербайджана Эмин Агаев с андреем губинам
я таак люблю эту майку Андрея) прям завидно laugh хочу себе
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
вот не знаю.. была ли такая фотка или нет.. но всё таки посталю) андрей тут прикольненький))
ервый телохранитель Азербайджана Эмин Агаев с андреем губинам
я таак люблю эту майку Андрея) прям завидно laugh хочу себе
Я в инете нашла фотку, мы вот гадаем Губин это или нет..Собчак держит на руках pardon Причесон времен клипа "Солнышко"
Отредактировано Дельфина (2010-01-26 16:45:43)
Насколько могу судить - нет не он. Вообще-то мало ли у кого может быть похожая прическа.
Нет,это не Андрей Т.е это Андрей,но не Губин,а Чуев Андрей с дом-2.Я читала когда-то давно статью и там была эта фотография,на какой-то вечеринке дом-2 сфотканная,Губина там слава Богу не было
и родинки у него врое нету) и телосложение другое))
а кто такой Андрей Чуев? что-то фаилия так знакома, но видно слышала о нем слишком давно
и родинки у него врое нету) и телосложение другое))
а кто такой Андрей Чуев? что-то фаилия так знакома, но видно слышала о нем слишком давно
Это не родинки, это блестки
А Андрей Чуев, один из участников "Дом-2"
Это не родинки, это блестки
![]()
А Андрей Чуев, один из участников "Дом-2"
ахаха точно lol
нее..я где-то еще слышала кроме дом-2 его фамилию...вот тока где :ph34r:
blush Признаюсь стырила эту фотку то ли с сайта,то ли с блога,просто хотелось и вам всем показать,а не только самой одной любоваться laff
Да, жалко только что фоткали девушку, а не АГ
Хотя может оно и к лучшему.
Отредактировано Алиса (2010-01-29 19:31:05)
baby
tancy
rom Спасибо, Танюша! Жаль, что фоткали только сбоку-сзади Хотя на первой фотке... вообще-то впечатление словно он только-что из длительного запоя
B)
Ну может просто фотка неудачная да и видно плохо
Жаль, что фоткали только сбоку-сзади
По другому еще наверное Андрей не готов фоткаться,а то бы с девушками пофоткался и на камеру позировал pardon
А это точно АГ?
Видать у него загул. С бабами :o :ph34r:
И еще ему очень плохо cray
А это точно АГ?
Да вроде он На второй и третьей наверняка он... значит и на первой...
Видать у него загул. С бабами :o :ph34r:
И еще ему очень плохо
cray
С чего это вдруг загул? Смешная ты
Если рядом на фотографии с Андреем оказалась девушка,то это значит что он загулял,с бабами)?
Че те для Аг сильно худой. Наш-то колобок
Хотя мама посм. сказала - точно Губин
И по стилю поведению - на Губина весьма смахивает.
А вдруг не он?
он вроде как ей руку целует и эти руки ввверх. Он скорей всего под градусом. Странно что на сцене. Непривычно для АГ. И Алиса права - он явно бухал
почему слишком от октября месяца прошло то уже сколько ??? сечас почти уже февраль за 3 месяца можно и похудеть люди за 2 недели 10 кг сбрасывают а тут три! месяца!!!!!
Отредактировано AнГел (2010-01-29 21:47:01)
![]()
Хотя мама посм. сказала - точно Губин
И по стилю поведению - на Губина весьма смахивает.
А вдруг не он?
Даже мама твоя признала,что это Губин,а ты все сомневаешься
А то что Андрей на сцене,это уже странно,это должно быть радостно...
Танюша, Спасибо! kiss laff
cray его круги под глазами - жесть :o
А не тот ли легендарный диван, где Аг "тыкал Юлю ниже живота"?
Да блин...тут по моему качество фото такое, что как раз можно судить о кругах под глазами:))) И по-моему он руку вовсе не целует, а помогает девушке спуститься со сцены...А то, что худеет...ну...наши пересуди в чате по поводу его внешности не прошли зря:))))) Малыш! Мы ждем тебя в чате... B)
Танюша спасибо за фотки baby baby baby
Согласна, тут сложно судить о кругах под глазами..слишком смыто фото. А похудел..ну просто шикарно.. И на сцену вышел, что тоже не может не радовать victory welk
А почему соня в караоке с ним не ходит, замена подходящая, или он везде один ходит, а она для вида.
А почему соня в караоке с ним не ходит, замена подходящая, или он везде один ходит, а она для вида.
Как сказал Аг - она на "бизнесе повернутая" - вот и не ходит, все работает . К тому же похудевший колобок и не скрывает, что ему "не всегда удается ей не изменять" :ph34r:
мда похудел, но чувствую я что его прозвище колобок останется) хорошая замена вместо "мальчика-бродяги"
а девушка с ним вроде знакомая...интересно кто...
Отредактировано Плюшка =( (2010-01-30 20:21:31)
К тому же похудевший колобок и не скрывает, что ему "не всегда удается ей не изменять" :ph34r:
ааа.....ну чтож, он в ответе за свои слова как я вижу
в его-то положении я немного затрудняюсь уважать его такие поступки....
интересно..все так сложно покидают возраст избалованного пацана? <_<
Отредактировано Плюшка =( (2010-01-30 20:23:07)
cray его круги под глазами - жесть :o
![]()
- Почему у тебя круги вокруг глаз? Опять пил вчера?
- Чё сразу пил? Просто уснул на стаканах......
- так бы, наверное, ответил АГ на мой коммент
kruto
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом