Это ты с кем споришь?
Это она вчера с некоторымми личностями поссорилась........
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
Это ты с кем споришь?
Это она вчера с некоторымми личностями поссорилась........
может не будем обсуждать внешность Сонечки... Главное что она нравится Андрею! Просто поддержим Андрюшу в его выборе... Ему с ней хорошо, а это самое главное! kiss
мдя.. уже не фотоальбом, а ""бла-бла-бла"
И потом... нет мне все таки нравится... "такому мужчине как ОН"! Как кто??? Это у нас что - король Людовик 14??? Или Наполеон??? Девушки, ну поглядите вы на Андрея трезво! Это не ангел во плоти и не верх совершенства! А сейчас, уж извините, его даже звездой называть будет... преувеличением. Андрей - парень как парень! Да, талантливый! Но это и все его отличие от всех других парней! В остальном он такой же как и все. Так что "такому мужчине" вполне подойдет и просто хорошая девушка. Лишь бы ему самому нравилась (а он ей).
Ну да,а то я не знаю какой он на самом деле!!!Под фразом "таким как он" я имела ввиду то,что он,извините,очень любит женщин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wub: :wub: :wub:
может не будем обсуждать внешность Сонечки... Главное что она нравится Андрею! Просто поддержим Андрюшу в его выборе... Ему с ней хорошо, а это самое главное!
kiss
Настюша, dai 5! V smysle, ja s toboi 100% soglasna! hlop drink
AнГел, 4to za ekskljuziv4ik? Otkuda? :wub:
:wub: :wub: :wub:
:wub: laff :wub: laff :wub: laff :wub: laff Спасибо,впервые вижу!
Что за неуважение. Не пойму.. Андрею выбирать.. А на каждый роток простите не накинешь платок. ему с ней хорошо, и Слава Богу. Женщина это не визитная карточка, а тыл.. А то привыкли расценивать женщин как ТОВАР простите.. у кого грудь лучше или ноги длиннее.
Извините, но когда говрят про женщину что она должна быть "визитной карточкой" это как про замороженное мясо на прилавке.. противно
AнГел, 4to za ekskljuziv4ik? Otkuda? :wub:
да так... из архива моего компа =)))
Девушки, ну не модель, ну не супер-красавица, как считаете (Соня), а Андрею то может быть как раз этого теперь и не нужно, устал он всего этого.....он же сам сказал, что ему внутренне с ней комфортно, а это гораздо важнее внешних атрибутов....а внешность может и обычная, но кажется вполне милой.....им просто хорошо вместе - а это самое главное!
АнГел, а может у тебя в архиве твоего компа ещё чего-нибудь интересненькое, экслюзивненькое завалялось?? Ась??
Извините, но когда говрят про женщину что она должна быть "визитной карточкой" это как про замороженное мясо на прилавке.. противно
а нме противно когда считают,что если красивая то значит тупая,неспособная создать уют и что такая для серьезных отношений не годится
Да ""визитная карточка"!!!А что разве не правда?По женщине можно судить возможности мужчины.Если рядом красивая интересная женщина,добрая,умная-значит мужчина действительно этого достоин,значит он из себя тоже что то представляет,раз она выбрала именно его
Все!Я все равно останусь при своем мнении,и в дальнейшем буду держать его при себе
не видела раньше эту фотку
Отредактировано Lenysya (2009-08-21 15:11:25)
это с телека,да?
а нме противно когда считают,что если красивая то значит тупая,неспособная создать уют и что такая для серьезных отношений не годится
Дело в том, что красавицы часто бывают НАРЦИСАМИ, с завышенной самооценкой, нередко эгоистичные.
Трудно быть красивой и не самовлюбленной.
Хотя, конечно, бывают исключения. я их знаю)))))
Какая вам разница, красивая она или нет? Главное что ему с ней хорошо и он хочет ее видеть своей женой и матерью своих детей! А вообще, он сам не красавец, чтоб тут разглагольствовать, что у него жена должна быть красавицей.
Вас почитаешь, дак получается если девушка внешне страшненькая, дак она не человек, а получается что на таких чаще и женятся, тк у них душа и внутренний мир красивы. Я считаю, что и красивые и не красивые, есть такие, что мама не горюй. Да и красавицы, тоже вниманием не обделены. Зависит, как себя поведешь.
Da my vrode uze zamjali etu temu. Kazdyi pri svojom mnenii ostalsja
Я ТАК НЕ СЧИТАЮ, И ВРОДЕ Я ОБ ЭТОМ И СЛОВА НЕ СКАЗАЛА! ТОЛЬКО НЕ НАДО ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ МОДЕЛЬ СРАЗУ ЕЕ В "НЕУГОДНЫЙ КЛАСС" ОТПРАВЛЯТЬ! И КРАСАВИЦА МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШЕЙ ДОМОХОЗЯЙКОЙ ЖЕНОЙ ДРУГОМ, НО КТО СКАЗАЛ ЧТО ПРОСТО МИЛАЯ ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ ДЛЯ ЛЮБЯЩЕГО БЫТЬ САМОЙ КРАСИВОЙ?
Я ТАК НЕ СЧИТАЮ, И ВРОДЕ Я ОБ ЭТОМ И СЛОВА НЕ СКАЗАЛА! ТОЛЬКО НЕ НАДО ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ МОДЕЛЬ СРАЗУ ЕЕ В "НЕУГОДНЫЙ КЛАСС" ОТПРАВЛЯТЬ! И КРАСАВИЦА МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШЕЙ ДОМОХОЗЯЙКОЙ ЖЕНОЙ ДРУГОМ, НО КТО СКАЗАЛ ЧТО ПРОСТО МИЛАЯ ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ ДЛЯ ЛЮБЯЩЕГО БЫТЬ САМОЙ КРАСИВОЙ?
А я такого не говорила что не может или еще что то.Я просто сказала что я ожидала лучшего со всех сторон!Не только со стороны души и сердца!Хотелось чтобы это был идеал женщины
Отредактировано Lenysya (2009-08-22 02:30:30)
Хотелось чтобы это был идеал женщины
Ох, не хотела я этих слов говорить тут, но.... Ленуся, а ты уверена, что "идеалу женщины"... как бы сказать... окажется нужен именно Андрей?
Отредактировано Алиса (2009-08-22 13:32:49)
Ох, не хотела я этих слов говорить тут, но.... Ленуся, а ты уверена, что "идеалу женщины"... как бы сказать... окажется нужен именно Андрей?
![]()
![]()
Точно, как в притче: Отправился один мужчина искать свой идеал женщины, долго искал, вернулся обратно. Его спрашивают: "Не нашел?". "Нашел. Но она искала идеального мужчину".
а как взять сообщение другого человека в рамочку?
а как взять сообщение другого человека в рамочку?
Очень просто. "Рамочка" это цитата, чтобы ее сделать нужно над тем сообщением, которое хочешь процитировать, нажать кнопку QUOTE - возникнет такое же окошко, как при создании простого сообщения, но в нем ниже будет дополнительное окно с цитируемым сообщением - его можно там подредактировать, например стерев часть, и оставив только те слова, на которые отвечаешь.
Отредактировано Алиса (2009-08-22 17:47:39)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом