Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 5191 страница 5220 из 6181

5191

Это ты с кем споришь?

Это она вчера с некоторымми личностями поссорилась........

0

5192

может не будем обсуждать внешность Сонечки... Главное что она нравится Андрею! Просто поддержим Андрюшу в его выборе... Ему с ней хорошо, а это самое главное! :rolleyes:  kiss

0

5193

мдя.. уже не фотоальбом, а ""бла-бла-бла"

0

5194

И потом... нет мне все таки нравится... "такому мужчине как ОН"! Как кто??? Это у нас что - король Людовик 14??? Или Наполеон??? Девушки, ну поглядите вы на Андрея трезво! Это не ангел во плоти и не верх совершенства! А сейчас, уж извините, его даже звездой называть будет... преувеличением. Андрей - парень как парень! Да, талантливый! Но это и все его отличие от всех других парней! В остальном он такой же как и все. Так что "такому мужчине" вполне подойдет и просто хорошая девушка. Лишь бы ему самому нравилась (а он ей).

Ну да,а то я не знаю какой он на самом деле!!!Под фразом "таким как он" я имела ввиду то,что он,извините,очень любит женщин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5195

:wub:  :wub:  :wub:

0

5196

может не будем обсуждать внешность Сонечки... Главное что она нравится Андрею! Просто поддержим Андрюшу в его выборе... Ему с ней хорошо, а это самое главное! :rolleyes:  kiss

Настюша, dai 5! V smysle, ja s toboi 100% soglasna!  hlop  drink

0

5197

AнГел, 4to za ekskljuziv4ik? Otkuda?  :wub:

0

5198

:wub:  :wub:  :wub:

:wub:  laff  :wub:  laff  :wub:  laff  :wub:  laff Спасибо,впервые вижу!

0

5199

Что за неуважение. Не пойму.. Андрею выбирать.. А на каждый роток простите не накинешь платок. ему с ней хорошо, и Слава Богу. Женщина это не визитная карточка, а тыл.. А то привыкли расценивать женщин как ТОВАР простите.. у кого грудь лучше или ноги длиннее.

0

5200

Извините, но когда говрят про женщину что она должна быть "визитной карточкой" это как про замороженное мясо на прилавке.. противно

0

5201

AнГел, 4to za ekskljuziv4ik? Otkuda?  :wub:

да так... из архива моего компа =)))

0

5202

Девушки, ну не модель, ну не супер-красавица, как считаете (Соня), а Андрею то может быть как раз этого теперь и не нужно, устал он всего этого.....он же сам сказал, что ему внутренне с ней комфортно, а это гораздо важнее внешних атрибутов....а внешность может и обычная, но кажется вполне милой.....им просто хорошо вместе - а это самое главное! :rolleyes:

АнГел, а может у тебя в архиве твоего компа ещё чего-нибудь интересненькое, экслюзивненькое завалялось?? Ась?? :happy:

0

5203

Извините, но когда говрят про женщину что она должна быть "визитной карточкой" это как про замороженное мясо на прилавке.. противно

а нме противно когда считают,что если красивая то значит тупая,неспособная создать уют и что такая для серьезных отношений не годится

0

5204

Да ""визитная карточка"!!!А что разве не правда?По женщине можно судить возможности мужчины.Если рядом красивая интересная женщина,добрая,умная-значит мужчина действительно этого достоин,значит он из себя тоже что то представляет,раз она выбрала именно его

0

5205

Все!Я все равно останусь при своем мнении,и в дальнейшем буду держать его при себе

0

5206

не видела раньше эту фотку

0

5207

B)

0

5208

:blink:

Отредактировано Lenysya (2009-08-21 15:11:25)

0

5209

B)

0

5210

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

5211

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

это с телека,да?

0

5212

а нме противно когда считают,что если красивая то значит тупая,неспособная создать уют и что такая для серьезных отношений не годится

Дело в том, что красавицы часто бывают НАРЦИСАМИ, с завышенной самооценкой, нередко эгоистичные.
Трудно быть красивой и не самовлюбленной.
Хотя, конечно, бывают исключения. я их знаю)))))

0

5213

Какая вам разница, красивая она или нет? Главное что ему с ней хорошо и он хочет ее видеть своей женой и матерью своих детей! А вообще, он сам не красавец, чтоб тут разглагольствовать, что у него жена должна быть красавицей.
Вас почитаешь, дак получается если девушка внешне страшненькая, дак она не человек, а получается что на таких чаще и женятся, тк у них душа и внутренний мир красивы. Я считаю, что и красивые и не красивые, есть такие, что мама не горюй. Да и красавицы, тоже вниманием не обделены. Зависит, как себя поведешь.

0

5214

Da my vrode uze zamjali etu temu. Kazdyi pri svojom mnenii ostalsja  ;)

0

5215

Я ТАК НЕ СЧИТАЮ, И ВРОДЕ Я ОБ ЭТОМ И СЛОВА НЕ СКАЗАЛА! ТОЛЬКО НЕ НАДО ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ МОДЕЛЬ СРАЗУ ЕЕ В "НЕУГОДНЫЙ КЛАСС" ОТПРАВЛЯТЬ! И КРАСАВИЦА МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШЕЙ ДОМОХОЗЯЙКОЙ ЖЕНОЙ ДРУГОМ, НО КТО СКАЗАЛ ЧТО ПРОСТО МИЛАЯ ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ ДЛЯ ЛЮБЯЩЕГО БЫТЬ САМОЙ КРАСИВОЙ?

0

5216

Я ТАК НЕ СЧИТАЮ, И ВРОДЕ Я ОБ ЭТОМ И СЛОВА НЕ СКАЗАЛА! ТОЛЬКО НЕ НАДО ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ МОДЕЛЬ СРАЗУ ЕЕ В "НЕУГОДНЫЙ КЛАСС" ОТПРАВЛЯТЬ! И КРАСАВИЦА МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШЕЙ ДОМОХОЗЯЙКОЙ ЖЕНОЙ ДРУГОМ, НО КТО СКАЗАЛ ЧТО ПРОСТО МИЛАЯ ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ ДЛЯ ЛЮБЯЩЕГО БЫТЬ САМОЙ КРАСИВОЙ?

А я такого не говорила что не может или еще что то.Я просто сказала что я ожидала лучшего со всех сторон!Не только со стороны души и сердца!Хотелось чтобы это был идеал женщины

Отредактировано Lenysya (2009-08-22 02:30:30)

0

5217

Хотелось чтобы это был идеал женщины

Ох, не хотела я этих слов говорить тут, но.... Ленуся, а ты уверена, что "идеалу женщины"... как бы сказать... окажется нужен именно Андрей? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2009-08-22 13:32:49)

0

5218

Ох, не хотела я этих слов говорить тут, но.... Ленуся, а ты уверена, что "идеалу женщины"... как бы сказать... окажется нужен именно Андрей? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

:D  :D
Точно, как в притче: Отправился один мужчина искать свой идеал женщины, долго искал, вернулся обратно. Его спрашивают: "Не нашел?". "Нашел. Но она искала идеального мужчину".

0

5219

а как взять сообщение другого человека в рамочку?

0

5220

а как взять сообщение другого человека в рамочку?

Очень просто. "Рамочка" это цитата, чтобы ее сделать нужно над тем сообщением, которое хочешь процитировать, нажать кнопку QUOTE - возникнет такое же окошко, как при создании простого сообщения, но в нем ниже будет дополнительное окно с цитируемым сообщением - его можно там подредактировать, например стерев часть, и оставив только те слова, на которые отвечаешь.

Отредактировано Алиса (2009-08-22 17:47:39)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом