и еще...
Андрей с мамой
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
и еще...
Андрей с мамой
Отредактировано катюшка (2006-04-27 16:36:30)
"У меня тут....ээээ... небольшой, ну совсем маааленький праздничек... так вот, приглашаю вас, девчонки, на рюмку кофе. Чисто символически." blush
Заходите, располагайтесь, вот ...ээээ ... чашечки" angel
Воть Андрюшка с Береттой. еси кто хочет фотки глянуть то ссылку я разместила в раздели Новости…
Вспомнить старенькое, чтоль?
ой! она оказалась маленькой sori
Отредактировано Liza_veta (2006-05-13 04:43:16)
Отредактировано Liza_veta (2006-05-13 04:44:49)
И новенькое :wub:
ой! она оказалась маленькой sori
Да ниче, вот большая
Sorry, забыла прицепить....
Karamelka, вот
Не помню была ли эта?
Из старенького моя любимая
sm191
Нравится он мне тут blush Хоть и опять в рваных штанах lol
Алиса, ай-ай-ай :o
"Вы меня смущаете"
Отредактировано Liza_veta (2006-05-28 16:56:28)
Мож наймемся в домработницы (хотя бы). Будем "обслуживать" по графику AG . По сменам, дневная, ночная blush
Liza_veta, отличная мысль!!! AG Особенно про ночную смену.... blush lol
Ой в ночную сменю боюсь много желающих будет!
Я вообще-то про ночную говоря, имела ввиду встретить хозяина из клуба, помочь раздеться, приготовить теплую ванну, ну и тд и тп....
А вы что подумали? lol
А еще мож придется выслушать о его переживаниях, дать хороший совет....
"Девчонки, а мож того... не надо ...по ночам? Я ночью спать хочу."
Дааа... А бежать-то некуда
О! Придумал! В ОАЭ!
Ооо! Точно! lol У Андрея, похоже, проблема выбора - все никак на какой-то одной кандидатуре остановится не может Ну так эту проблему проще всего решить обзаведясь гаремом! :ph34r: :ph34r: :ph34r: Арабский шейх наш ha ha ha
Вы представляете такую картину: у Андрея в квартире ходят десяток, а то и больше девушек. Какая готовит, другая стирает и т.д. Друзья завидовать будут! B)
Ну, стирать-то каждый день не надо, а с готовкой и одна справится. Так что, всем гуртом лучше генеральную уборку делать периодически sm191 .
А каждый день лучше по сменам pioner . И нам приятней :wub: , и ему не так ... беспокойно А то от мелькания большого количества красавиц kiss у любого мужика крыша может поехать tease .
Воть фотка Дюшика.... Не знаю видел кто или нет! Извеняюсь за плохое качество другой увы нет...
Отредактировано АлекSa (2006-06-03 00:45:46)
И еще...
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом