Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 391 страница 420 из 6181

391

laff

0

392

Так девчонки, на сате "гастроли" и "Архив ф/к 1 и 2 часть загрузила" а вот третью не знаю, успею или нет, но если что забегайте проверяйте! С любовью АлекSa/

Уже заглянули!  tancy  Фотки замечательные!!  yahoo Многие я первый раз вижу!
Вот эту, например. Честно говоря, если бы не подпись (и не костюм знакомый), я бы Андрея вообще не узнала бы! :blink: Вот уж на кого он тут совершенно не похож, так это на "мальчика - бродягу" blush

0

393

И вот эта фотка мне понравилась... даже не знаю чем blush  laff  :wub:

0

394

:D

0

395

ммммммммммм............... :wub:

0

396

:D

0

397

:rolleyes:

0

398

Не знаю была ли тут такая, но меня прет от этой фотки! ha

0

399

Для тех,кто еще не видел этой фоты :)

0

400

А вот фото сама фоткала на концерте, увеличила не много, но оно лучше смотреться, когда полностью, но  там охранник прям смотрит на меня ,рядом с Андреем я его и убрала другой всё же своим плечом залез. Короче фото с юмарком, Глазки, у Андрюши ОГОГО, а ручка гляньте где, Позу принял Атакующую..  lol  lol И как всегда лучше всех :D

0

401

Тут кто-то вроде просил эту фотографию большого размера?

0

402

Есть еще фотка с этой коллекции

0

403

Андрей ночью,на корабле,на Таврийских играх. :rolleyes:

0

404

bye Те же Тавры,только часами тремя раньше

Отредактировано Lenysya (2006-04-17 22:20:25)

0

405

Пожалуйста, сделайте ниже прикрепленное фото - форматом побольше. Очень классная фотка. Спасибо.   :wub:  laff

0

406

Наталья, так ведь эта фотка есть на сайте :) Вот она  :wub:

0

407

:)

0

408

tancy

0

409

sm308

0

410

AG

0

411

pilot

0

412

Воть прикольная фота, угадайте, что у нее в руке?  ha  ha

0

413

И еще фотомонтажик...

0

414

Воть!!!!!это очень жизненная фотка angel Андрей с моим братом в 6 утра,после бурной пьяни :ph34r: "Фото на память" angel  angel  drink

0

415

Lenysya, а ты что же, до 6 утра не дотянула? Где фотка с тобой? Иль не пригласили?  nunu

Очень люблю когда наш Андрей одет "по-человечески" :) И не очень - некоторые его концертные прикиды.

Я "не дотянула" до шести утра!!!! :ph34r:  drink  :rolleyes:  :D Часа в 4 спать уехала! :) Это они уже без меня фотосессию устроить решили!

Отредактировано Lenysya (2006-04-23 20:53:49)

0

416

Воть прикольная фота, угадайте, что у нее в руке?  ha  ha

Так где Алекса? Пускай всем скажет - что же все таки в руке той девушки?? А то догадок много - а правильного ответа так и не прзвучало. bye

то самое, могу только сказать что это не открытка, это моя знакомая с подругой одна презик показывала, а другая фотала, а Андрей сделал такие глазки не от того что он этого никогда не видел, а просто, это же был намек, так сказать предложение.. Или приглашение  :D

0

417

Андрюха!!!! Любимый Дюшка!

0

418

и еще...

0

419

еще чуть-чуть....

0

420

Я "не дотянула" до шести утра!!!! :ph34r:  drink  :rolleyes:  :D Часа в 4 спать уехала! :) Это они уже без меня фотосессию устроить решили!

А поподробнее, что праздновали, где? Если можно... Расскажи, пожалуйста.

В однои из ночных клубов моего города.Праздновали...да так,ничего особенного,наверное,просто втречу :)  sm191

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом