Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Как долго Андрей еще будет ждать свою единственную

Как долго Андрей еще будет ждать свою единственную

Сообщений 241 страница 263 из 263

241

Лично я прикинула ;) и мой ответ ДА :D  baby  rom Ну а даже если и нет ничего страшного ;) Покрайне мере я как его преданная поклонница не сидела сложа ручки kiss  victory Никто не берет на себя роль спасителя, что мы можем сделать как его поклонницы? просто дать знать что мы рядом :wub:

Отредактировано Дельфина (2008-06-19 15:55:43)

0

242

Со всеми согнласна 50 на 50.Каждый судит и по себе и по тем людям с которыми общаеться...может есть какой то не очень хороший опыт.И я согласна что бывает хочеться послать всех а иногда добрая улыбка незнакомых людей или комплимент( как у меня было в газельке..настроение ноль а тут водитель мне Девушка вы так хорошо выглядите и пахнете очень вкусно))все отличное настроение на целый день!!!)помогает.
Не нужна навязчивость просто при случае напомнить что мы рядом и что он не один))

0

243

Не нужна навязчивость просто при случае напомнить что мы рядом и что он не один))

Вполне согласна. :)  Ненавязчиво напомнить такое, только хорошо. ;)

0

244

Ксюффочка, да мы же только "за", чтобы напомнить (и напоминать, если бы это было возможно, то прямо бы хоть сейчас.......) ему, что мы рядом, что мы до сих пор его очень любим и  никогда не забываем и не забудем такое солнышко.......... :rolleyes:

0

245

Ксюффочка, да мы же только "за", чтобы напомнить (и напоминать, если бы это было возможно, то прямо бы хоть сейчас.......) ему, что мы рядом, что мы до сих пор его очень любим и  никогда не забываем и не забудем такое солнышко.......... :rolleyes:

Короче говоря поддерживаем его в тонусе!!! ;)

0

246

Викки, да с удовольствием........ :rolleyes:  и самого Андрюшку, да и его тонус поддержим...... ^_^

0

247

Юленка и бодрость духа придадим!!!

0

248

А как же, Викки - и бодрость духа, и души....ну и всего вообщем....... ^_^

0

249

Развернули вы я смотрю темку. Все по своему правы. Хочется и надобы навестить, но только сомневаюсь что он обрадуется. С его перепадами настроения трудно предугадать когда человек хочет кого-то видеть, а когда не хочет. И получится, что хотели как лучше, а получилось как всегда.

0

250

Да, это точно, предугадать что-то с Андреем сложно. :rolleyes:

0

251

Тем более, Алиса тебе конечно же виднее.......ведь ты напрямую с Андрюшкой общаешься и видишь каждый раз его реакцию, его поведение, на общение, да вообще на жизнь.......... :unsure: а мы только можем догадываться......

0

252

:o да и развернули вы темку!! отчасти все правы, только меня всё время гложит одно сомнение, а нужны ли мы андрею??? контактировать не хочет (толькос  с помощью нашей алисы) общается с трудом (даже в чате не уседел) под настроение подстраивайся!! мне кажется, что ему просто "по барабану"!!!! да и настойчивыми быть не надо, может он хочет со всем этим завязать (хотя пытается это сделать, уже эти годы что ушёл со сцены) ;)  да это только моё мнение, уже всё сказано!!

0

253

Добрая Олька, я думаю не стоит заморачиваться нужны мы ему или нет. Я уверенна что он ценит, просто часто выходить на связь, активно учавствовать во встречах просто не в его характере. Он когда был на пике популярности и то не проявлял супер активности в общении с поклонниками, никто из нас не может знать чем он это мотивирует, как говориться у каждого свои тараканы в голове. Но чувство благодарности и теплоты, он однозначно испытывает просто не думает что это нужно доказывать и показывать.

0

254

Добрая Олька, я думаю не стоит заморачиваться нужны мы ему или нет. Я уверенна что он ценит, просто часто выходить на связь, активно учавствовать во встречах просто не в его характере. Он когда был на пике популярности и то не проявлял супер активности в общении с поклонниками, никто из нас не может знать чем он это мотивирует, как говориться у каждого свои тараканы в голове. Но чувство благодарности и теплоты, он однозначно испытывает просто не думает что это нужно доказывать и показывать.

Алекса хорошие слова!!так есть!!!

0

255

Жму тебе руку за такие мудрые слова! :)

0

256

Жму тебе руку за такие мудрые слова! :)

Ой спасибочки  baby

0

257

lol теме почти 2 года.. надо вчтряхнуть.....
""""встряхиваю""" pilot  tease

0

258

lol теме почти 2 года.. надо вчтряхнуть.....
""""встряхиваю""" pilot  tease

:D Встряхнуть и перемешать :D
ну да....почти 2 года прошло......время бежит.....время меняется, но все повторяется, Ромео с Джульеттами снова встречаются.........к чему я это.....да так собственно мысли вслух....красивая строчка в память........ :P  ;)  :D  kiss

0

259

laff  :wub:  laff

0

260

lol теме почти 2 года..

А воз и ныне там... :rolleyes:  :P

0

261

вопрос только Соня ОНА или не ОНА)) welk

0

262

Думаю, вопрос в самом Андрее :rolleyes:  Подозреваю, что "воз" еще долго будет "там" и дело тут не в конкретной девушке, а в характере АГ. B)

0

263

Думаю, вопрос в самом Андрее :rolleyes:  Подозреваю, что "воз" еще долго будет "там" и дело тут не в конкретной девушке, а в характере АГ. B)

интересно, он хоть сам знает чего хочет :rolleyes: ?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Как долго Андрей еще будет ждать свою единственную