Не знаю, не видела ни одного с ней интервью. Но обаяние, очень важно,действительно....А там каждому свое...
Как долго Андрей еще будет ждать свою единственную
Сообщений 211 страница 240 из 263
Поделиться2122008-06-17 23:23:52
Я щас еще раз взглянула на фотки, и думаю с короткой шеей это действительно была Люся)))) ну сами посмотрите)))
Поделиться2132008-06-17 23:27:49
Может она у нее короткая, но он же о короткой шее,говорил,далеко после раставания с ней...
Поделиться2142008-06-17 23:30:18
В передачи "Частная жизнь" он просто вспоминал....
Поделиться2152008-06-17 23:32:52
Я читала в какой-то статье об этом ровно год назад.
И в передаче он говорил? Ну, надо же!
Шею только на втором фото разглядеть чуток можно,где она как летучая мышь
Поделиться2162008-06-17 23:33:44
В костюме "авоська" в таких носили продукты в советское время))))
Отредактировано Дельфина (2008-06-17 23:35:14)
Поделиться2172008-06-17 23:38:21
а я согласна с Юленой.....мне кажется что сейчас бы он не охотно шел бы на контакт......раз он даже на чат с неохотой вернее без энтузиазма шел.........он же сча болен.......
Поделиться2182008-06-17 23:38:41
и не говори...точняк laugh
Поделиться2192008-06-17 23:57:54
Мне кажется Люся именно тот тип девушек, которые не сколько внешнними данными берет, а сколько своим обаянием... Я видела ее несколько интервью, потверждаю)))Ну Губин в одном из интервью говорил, что он любил девушку с короткой шеей Люся это не Люся была не знаю)))Он сам говорил, что у него девушки особенной красотой не выделялись, но были жутко обаятельными
Ничего не вижу портящего человека от того, что у него может быть короткая или не вполне "стандартная" по меркам чужих глазёнок шея. И совсем не важно, существо это какого пола. Если такая да хоть шея, да хоть рука, нога есть, и она живая - значит уже поэтому она имеет право на существование. А обаяние, это да-ааа... :wub: я говорю о внутреннем. Оно или есть, или его нет! И если оно есть, его не отнять. sm308
И в сочетании с ним (обаянием) в любом человеке, покажется "лебединой" даже самая коротюсенькая шейка baby blush
Поделиться2202008-06-18 00:05:41
а я согласна с Юленой.....мне кажется что сейчас бы он не охотно шел бы на контакт......раз он даже на чат с неохотой вернее без энтузиазма шел.........он же сча болен.......
Даже странно...
Вот тут некоторые почему-то придерживаются мнения, что Андрея сейчас лучше не беспокоить и всё такое... дать ему типа хворать дальше? word
А я никогда такого мнения не придерживаюсь и в корне полностью согласна с Ксюффкой и Дельфиночкой - нужно нам Андрея не то что там от контактов ограждать, а наоборот - нагрянуть к нему с позитиффчиком... с добрым словом kiss
Гляди, наше Солнышко на глазах поднимется, распрямится, засияет, в улыбке расплывётся ) и резко-резко пойдёт на поправку... baby victory Как и самолёт идёт на взлёт : )
Кстати, по ходу вопросик для Андюши созрел:
Андрюш, а тебе случаем никогда не прописывали Лечение общением с поклонницами??? laugh
Так мы тебе сейчас пропишем!
Попробуйййййй!......... Иногда казалось бы простецкое словарное лекарство помогает даже лучше. А главное тогда, когда самые мудрёные рецепты и приёмы с недугом справиться не в состоянии. ))
Ну, ты как на такое смотришь?
А вдруг, девчонки, Андрей не почувствовал себя лучше только потому, что ещё не испробовал на себе этот простой метод "переклички" с кем-то, кто его так любит?777 А? B) :wub:
Поделиться2212008-06-18 00:14:20
LOVE это всего лишь наше мнение...я и сама над собой всегда иронизирую...
и потом чьи-то глазенки это глазенки Андрея, и он это так говорил, как буд-то делал самый большой комплимент, и в то же время смеялся, а нам что запрещено... Алисе тоже сказал, что она похожа на ночную птицу....только не сказал сова это или кто там еще...)))тоже весело, все же самые лучшие его комплименты в песнях
Отредактировано Дельфина (2008-06-18 00:20:35)
Поделиться2222008-06-18 17:40:59
А я думаю что не нужно думать за других..типа что ему нет дела что он подумает да он устал и он плохо выглядит и не хочет наверное никого видеть....Нельзя так думать и решать за него.Вот ты хочешь?? ты можешь??? тк вперед!! И сделай человеку приятное он оценит это я в этом уверена!! А пессимизм уберите подальше свой!!!
Ксюффка, ЗА других думать и правда не стоит, а вот О других подумать надо. И решая делать человеку приятное, стоит прикинуть, а будет ли ему приятно вообще? А то получится по поговорке про благие намерения. angel
Мне вот сейчас сложно понять, что будет Андрею действительно приятно, а что нет. Точно знаю только одно - наши с ним мнения в этом не совпадают. Я, например, часто вижу очень неоднозначную реакцию Андрея, когда я просто читаю ему очень теплые слова из писем, которые нам на сайт приходят. B)
Отредактировано Алиса (2008-06-18 17:50:11)
Поделиться2232008-06-18 18:23:42
Алиса в каком плане неодназначную реакцию, он раздражается или мол ему
это просто не интересно?
Поделиться2242008-06-18 20:57:08
Так что к сожалению я всё таки может и отчасти, но права, по поводу Андрея....по поводу личных встреч с ним....... я не думаю за него......но всё же по-моему он именно так думает и не до чего ему........хотя его можно понять, ведь когда болеешь, абсолютно ничего не хочется, даже кушать......лишь поправился бы Андрюшка, а остальное бы всё было бы.......может быть даже сам не отказался бы от встречи и сам преждложил бы, как чат предложил...........ну кто знает, как будет?
Поделиться2252008-06-18 22:29:11
А вдруг, девчонки, Андрей не почувствовал себя лучше только потому, что ещё не испробовал на себе этот простой метод "переклички" с кем-то, кто его так любит?777 А? B) :wub:
Может быть. Осталось убедить в этом Андрея! laugh Проблема ведь в данном случае не в нашем, а в его не желании контактов. За нами-то, понятно, дело не станет, согласился бы Андрей.
Поделиться2262008-06-18 22:32:34
Алис....а что за неоднозначная реакция Андрея на теплые слова поклонниц?,.........оч интересно...
Поделиться2272008-06-18 22:49:26
Ааааалис? что за реакция)))?
Поделиться2282008-06-18 22:58:52
Алиса в каком плане неодназначную реакцию, он раздражается или мол ему
это просто не интересно?
Может и не интересно... незнаю, но он словно хочет поскорее перевести разговор...
Отредактировано Алиса (2008-06-18 22:59:59)
Поделиться2292008-06-18 23:00:03
странно...почему интересно...??///,.....не думаю что ему просто неудобно....сто пудов не так......а вот почему реально.??///......
Поделиться2302008-06-19 00:15:01
Так что к сожалению я всё таки может и отчасти, но права, по поводу Андрея....по поводу личных встреч с ним....... я не думаю за него......но всё же по-моему он именно так думает и не до чего ему........хотя его можно понять, ведь когда болеешь, абсолютно ничего не хочется, даже кушать......лишь поправился бы Андрюшка, а остальное бы всё было бы.......может быть даже сам не отказался бы от встречи и сам преждложил бы, как чат предложил...........ну кто знает, как будет?
Та-а-ак, ну а сегодня меня целиком тянет на серьёзные темы...
Юлёна, ну неужели можно подумать, что я клоню к тому, чтобы своим появлением наделать шороху и ставить Андрея на ноги, недооценивая его состояние и со своим пусть даже добром "вихрем врываться" в его тихие владения против его воли? и нарушать его тишину? Нет, конечно, нет.
Хоть у женщин, в противоположность мужчинам, и функционируют две извилины и нам в "своём компьютере" свойственно прокручивать сразу по несколько вещей одновременно, тем не менее, слава Богу, мне хватает винтиков понимать, что порой тут просто уставшему человеку зачастую не до кого и не до чего... Не говоря уж о том, кому нездоровится.
Да по-моему, когда кто-то болеет, это просто даже неуместно показывать шоу и устраивать фейерверк!
Но вообще-то я говорю несколько о другом.
Почему такому классному человеку как Андрей, который столько сделал для своей любимой публики, столько ей дал, вложил самого себя в свои песни, которые и доныне переворачивают души, касаются и берут за живое, должно ничего не хотеться?? Почему он должен прятаться и оставаться в тени только потому, что его до сих пор что-то гнетёт и при этом жить и маяться в ожидании Чуда?! Почему надо воображать, что это хорошее с ним случиться когда----то? (А пока, мол, полежу... подожду когда полностью поправлюсь.) Почему вдруг Андрей не должен стать бодрым, радостным и вернуться на сцену, вернуться к нормальной жизни сию минуту - вот прям СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС? :wub: :wub: :wub:
Кто такое сказал?!
А никто из вас не думает, что как раз пускай даже не очная, и пускай даже не встреча, а одно, всего лишь одно, но нужное слово способно поднять человека из праха, из могилы, с самого дна? Не знаю, может я здесь такая одна (всё-таки хочется верить, что нет, не одна ), кто на такие "козни судьбы" смотрит с перевешивающей долей оптимизма, но мне действительно не всё равно и далеко не безразлично, что происходит с Андреем и как ему действительно помочь, а не ждать, пока всё само собой как-то изменится, образумится, наладится и придёт в норму?!
Это как бы то же самое, что и палка о двух концах. Ведь на одну и ту же тросточку можно смотреть по-разному. Кто-то смотрит и соглашается с тем, что Андрею лучше бы не мешать (не мешать продолжать болеть, да??), лучше бы не шевелиться, сидеть и не рыпаться, вот так и жить ожиданием... А кто-то просто берёт и приносит это Счастливое Ожидание в жизнь человека - в чью-то жизнь, приносит сам миг, в который всё берёт и резко меняется!! Фактически палка одна и та же. Просто я смотрю с другого конца. И только сам факт явных ПЕРЕМЕН покажет какой из концов оказался верным началом?? blush
Юлёнка, т.е., Схвати саму идею:
Утопающий не ждёт, пока окончательно утонет. Если надо и есть такая возможность, он хватается и за соломинку! baby
Весь смысл в том, что никогда не знаешь кто или что может оказаться этой соломинкой для тебя. А всё потому, что никогда не знаешь, что именно изменит твою жизнь!
Поделиться2312008-06-19 00:28:01
Весь смысл в том, что никогда не знаешь кто или что может оказаться этой соломинкой для тебя. А всё потому, что никогда не знаешь, что именно изменит твою жизнь!
В тот то и дело, что мы не знаем, что может помочь Андрею. Если бы знали!!! Тогда уж точно за нами дело не станет! victory Как бы хотелось помочь Андрею хоть чем-то! Хоть настроение ему поднять! :wub:
Поделиться2322008-06-19 02:02:16
Это как бы то же самое, что и палка о двух концах. Ведь на одну и ту же тросточку можно смотреть по-разному. Кто-то смотрит и соглашается с тем, что Андрею лучше бы не мешать (не мешать продолжать болеть, да??), лучше бы не шевелиться, сидеть и не рыпаться, вот так и жить ожиданием... А кто-то просто берёт и приносит это Счастливое Ожидание в жизнь человека - в чью-то жизнь, приносит сам миг, в который всё берёт и резко меняется!! Фактически палка одна и та же. Просто я смотрю с другого конца. И только сам факт явных ПЕРЕМЕН покажет какой из концов оказался верным началом??
Love я с тобой вообще с верхом соглассна!! хорошо сказано я тоже смотрю именно с этой стороны палки.И почему все так бояться помещать и задаються вопросами что он подумает?? и ему все безразлично...и так далее..Уф
А лечение с помощью общания с поклонницами ..ООО это ты хорошо рецептик то выписала медсестричка yahoo еще бы он выполнял все указания рецепта)))))
Все у Андрея будет хорошо)))!! ОН сильный !!!
Поделиться2332008-06-19 02:16:15
LOVE ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ И С КСЮФФКОЙ СОГЛАСНА деже нечего добавить bye
вот и я приеду с море напишу ему письмо, такое что дядюшка Фрейд перевернется в могиле подарю ему несколько нужных книг и вАще как говорит моя подруга все будет пуЧком victory victory
Поделиться2342008-06-19 11:11:26
Love я с тобой вообще с верхом соглассна!! хорошо сказано я тоже смотрю именно с этой стороны палки.И почему все так бояться помещать и задаються вопросами что он подумает??
У меня видимо просто другие представления... Я кстати не особо задаюсь вопросом, что Андрей подумает, больше меня волнует, что он чувствовать будет. У меня, например, бывает часто ситуация - я устала и хочу отдохнуть, а тут кто-то из моих родственников проникается твердой уверенностью, что мне просто необходима моральная поддержка, и решает осчастливить меня общением. Спасибо если по телефону... Немогу сказать, что такие благие порывы меня хоть сколько радуют. :ph34r: В итоге человек обижается, что не получил от меня той реакции, какой ожидал, т.е. - радости от его визита (звонка). А ведь чего было проще - прежде чем пытаться меня осчастливить своим обществом, подумал бы пять минут, а так ли уж я счастлива буду от этого? Все люди разные, степень общительности у всех разная, и то, что радует одного человека, другого может в тоску и раздражение вогнать.
Бывает, что человек не хочет общаться, не потому, что болеет или что-то случилось, а просто хочет отдохнуть от всех и расслабиться в одиночестве! И навязываться ему в такой момент просто невежливо. Помню песня была с такими строчками - "я хочу сейчас побыть один и не жди меня, я не приду. Я хочу сейчас побыть один или я с ума сойду" - Бывает такое, по себе знаю, очень хочется, что бы тебя окружающие просто оставили бы в покое и не лезли даже и с добрыми чувствами! Так что, мы все желаем Андрею добра. Но вот навязываться ему силой, не спрашивая хочет ли он этого - вот этого делать не стоит. Это не называется "добра желать", скорее наоборот.
Отредактировано Алиса (2008-06-19 11:22:45)
Поделиться2352008-06-19 11:27:07
Алиса я с тобой полностью согласна!!!!Просто нужно уметь считаться и мнением другого человека!!!
Поделиться2362008-06-19 14:03:34
Никто же не говорит о навязчивости, но почему не стоит попробывать...? просто сделать ему чучу-ть приятное. Вместо того, что бы гадать на ромашке? rom и решать за него самого, надо ему это наше внимание или не надо... потому что мы все судим по себе, и создаем себе иллюзию, а мол я то такой великий психолог и уж я то точно знаю, что ему нужно laugh видите как мнение наши разошлись... помните Андрей очень непредсказуемый человек, никто ведь не ждал, что он предложит чат, а потом еще и согласится там бывать раз в месяц. victory
Как говорится когда к нам приносят блюдо в ресторане, мы не можем гадать вкусное оно или нет, пока не попробуем, а как часто бывает, что на вид не особо, но вкусно безумно и наооборот, так же примерно и с человеческими отношениями...
А там уже по ситуации, по его реакции...мы ведь не глупые девушки поймем
Отредактировано Дельфина (2008-06-19 14:18:44)
Поделиться2372008-06-19 14:16:15
Дельфина, я только против навязчивости.
Кстати, думаю, письма писать Андрею можно и нужно - в конце концов, ну не хочет, может не читать! Особо напрячь его это, по-любому, неможет.
Я только насчет всяких сюрпризов типа нежданных визитов или звонков в четыре утра (на что однажды жаловался Андрей) - вот это не стоит. А так, если не навязываясь, и подловить момент, когда Андрей сам не против общаться... почему нет Проблема только в том, что бы это нужное настроение у Андрея поймать.
Отредактировано Алиса (2008-06-19 14:17:09)
Поделиться2382008-06-19 14:35:01
LOVE, да я с тобой согласна.....может так оно и есть конечно......но с Алисой всё-таки больше согласна.......тем более она видит, общается с Андреем, и ей виднее всё-таки, как он может отреагировать на такое внезапное посещение его.....
Поделиться2392008-06-19 14:43:03
Ты права Алиса бывают такие ситуации когда так и хочется сказать, а не пошли бы вы подальше со своими советами, копанием в моей душе и с вашими добрыми пожеланиями А бывает и так, что думаешь, не ну хоть бы одна сволочь пришла и поддержала меня, хоть пару ободряющих слов, или к примеру пришел бы просто незнакомый человек, но который тебя знает улыбнулся бы так искренне, так нежно...что бы ты сразу все понял, что ты нужен, что ты любим, и что тебя помнят, это важно для любого человека, а уж для артиста ох поверьте как blush baby Так что я думаю, когда ты хочешь сделать что-то плохое, то нужно подумать дважды, а когда ты хочешь сделать что-то приятное, такое которое никоим образом не обреминит человека, но разве стоит задуматься о том, стоит это делать или нет. Это я так не только в случае с Андреем да и вообще по жизни
Поделиться2402008-06-19 15:11:21
Дельфина, это верно, но... Я тут уже раньше сказала - стоит все-таки прикинуть, а будет ли то, что ты хочешь сделать, такой уж радостью для другого человека, как тебе кажется? То, что кажется хорошим тебе, может оказаться не так уж хорошо для другого.
Отредактировано Алиса (2008-06-19 15:13:00)