Меня, если честно, тоже раздражают такие разговоры...Мне, как-то намекнули...что можно было. Ответ был короткий, с моей стороны.Это же нельзя запланировать,и сделать по расписанию.Надо? Выходить замуж, жениться, потому,что надо? Звучит, глупо! Хотя, кто-то идет по этому пути...вроде надо, а ждать можно сколько угодно, а принцев нет, а тут мальчик, вроде нормальный...У меня подруга вышла замуж-назло.Потому,что встречалась с парнем 5 лет, а он потом взял ни с того ни с сего женился на другой,мама посоветовала,а тому,судя по всему все равно, а о любви он пел так...видно, по-тому,что надо.Вот она как узнала по день его свадьбы, скоро это случилось, она взяла и вышла за первого встречного несколькими днями раньше,чтобы ему больно было.Только было ли?Родила 2 детей,потому,что надо. И тихо ненавидит и его и всю эту историю.Так, что сколько ждать? Здесь не посоветуешь...Пусть, Андрей не торопится, а действительно,дождется своего человека. А по поводу,что ему мы не указ-это 100%, Он самодостаточный,и знает лучше нас!