Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Продвижение песни "Лена" на Русском Радио!

Продвижение песни "Лена" на Русском Радио!

Сообщений 181 страница 210 из 367

181

Одно дело когда нравиться творчество и сам Андрей,а другое когда ты сидишь на нем как на игле и не видишь кроме него очевидных вещей или просто не хочешь их видеть!!!!!

О какой игле вообще речь Викки?? о каких очевидных вещах ты сейчас тут пытаешься говорить???Все тут трезво мыслят и ни кто не зациклен на Андрее и не поклоняеться ему как божеству. Если ты тут на одной волне с Розалиндой тогда что же ты во всем с ней не соглашаешься?? тут можно сказать что и ты на той самой игле и не видишь очевидного.....

0

182

Девочки, а можно добавить в вашу полемику то, что на Русском радио очень часто крутят старые песни Андрея типа Птица и его очень часто заказывают в столах заказов, значит его любят и ценять до сих пор, и не только люди, зарегистрированные здесь на сайте...
Почему не взяли новую песню, риторический вопрос...
Мы вроде уже обсуждали, что и песню Лазарева не взяли, хотя он из нынешнего поколения звезд... почему???

0

183

Что касается меня, я слушаю абсолютно разную музыку: Рамштайн, классику, попсу, рок итд.... Я вообще не делю музыку по стилю, для меня это не принципиально, мне либо нравится, либо нет. Я была на многих концертов мировых звезд, у которых одни шоу чего стоят. Но, больше всего мне  запомнился концерт Андрея в Ледовом, там у него вообще не было никакого шоу, он просто выходил и пел, общался со зрителем. Я много могу говорить о своих ощущениях, это один из концертов, который оставляет след в твоей душе...
Так получилась, что в моем окружение не так много поклонников А.Г., поэтому я "отрываюсь" здесь. Я работаю в офисе, комп. постоянно включен. поэтому я могу себе это позволить ;)  Мне не все нравится в А.Г., можем конечно и завести такую темку, что нам в нем не нравится, в чем мы не согласны... не знаю....
Ксюффка в данном случае, я вообще не вижу смысла с ними спорить. У нас с ними принципиальная разница по жизни, они там где им не нравится, а мы там, где нам нравится. Соответственно и в жизни все так ;)

0

184

У нас с ними принципиальная разница по жизни, они там где им не нравится, а мы там, где нам нравится. Соответственно и в жизни все так ;)

Классно, сказано!!! hlop

0

185

Браво Дельфина!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo

0

186

Спасибо девочки, рада, что мы понимаем друг друга :)

Отредактировано Дельфина (2008-04-02 20:41:37)

0

187

Опять завел свою шарманку lol .......Вот именно что многим творчество Андрея нравиться и песни его помнят и даже смогут напеть.А у нас в ресторане часто его песни поют музыканты и все сразу бросаються танцевать.

0

188

Песня Лена очень хороша, но её не возьмут в эфир, если возьмут, то на пару дней. Творчество Губина мне кажется не запоминающиеся я конечно знаю название песен, а вот слова это сложна. вот в чём ошибка губина он не вносил перчинку в текст песен.
я так думаю что, у многих спроси, не кто не вспомнит слова песен губина.
Наверное я могу сказать только про две песни которые яркие, это только моё мнение я так думаю что эти песни будут жить, эти песни Мальчик бродяга и Зима холода.

Ну я уверен что песни к сожалению не выживут лет через 10 , это точно.
Есть маленькая надежда только на Мальчик бродяга и Зима холода.

Если можно мой любимый пример это как вы догадались Жуков.
Я только напишу две песни 18 мне уже и Песенка, не буду говорить про другие песни.
Эти две песни будут жить и помнить не только в РОССИИ но и в Европе и мире.

А я например, не помню не одной песни Жукова, а песни Андрея помню все

0

189

Да не сомненно, песня "18 мне уже и целуй меня везде" войдет в мировую историю tease , однажды Жукова назовут классиком, как когда-то Баха, Моцарта...
Куда там, Андрею до таких глубоких и лиричных песен типа:"Ну где де же вы девчонки, короткие юбчонки" Несомненно, я счастлива, что живу в одно время с таким великим автором как Жуков word
sarakop ты сам то веришь, в то, что говоришь????????

Отредактировано Дельфина (2008-04-02 21:24:00)

0

190

А я например, не помню не одной песни Жукова, а песни Андрея помню все

Нее "и целуй меня везде, восемнадцать мне уже" реально войдет в историю - как самый идиотский текст! lol  Когда я хочу сказать, что какая-то песня глупее некуда, я это вот в пример привожу! laugh

Так! Все! С меня хватит! Про этого исполнителя идите обсуждать в Общение! Отсюда впредь буду удалять! Незнаю кому как, а мне надоело!

0

191

Так! Все! С меня хватит! Про этого исполнителя идите обсуждать в Общение! Отсюда впредь буду удалять! Незнаю кому как, а мне надоело!

Алиса, абсолютно согласна, мне тоже надоело слушать про Жукова <_< Тем более, что особой симпатии я к нему никогда не испытывала :rolleyes: , и меня раздражает когда Андрея сравнивают с Жуковым ogon , Андрей - это Андрей, а Жуков - это Жуков close_tema

Отредактировано Лена (2008-04-02 22:15:24)

0

192

Нее "и целуй меня везде, восемнадцать мне уже" реально войдет в историю - как самый идиотский текст! lol  Когда я хочу сказать, что какая-то песня глупее некуда, я это вот в пример привожу! laugh

Молодца, Алиса! Мне , кстати, тоже, сразу приходят в голову...эти  дэбильные мотивы. В историю?Да! Конечно, несомненно...Не только в России, но и в Европе и МИРЕ?! Ух ты ни хрена себе...вот это загнул laugh  :P По-моему это уже просто слепой фанатизм на грани шизофрении, приводить такие примеры...не вяжущиеся с логикой и правдой...Я в ауте laugh  :P  laugh

Отредактировано Алина (2008-04-03 00:44:49)

0

193

...Кто-то правильно тут сказал-прошли просто времена когда это нравилось, появилось новое качественнее, что цыпляет за душу. А вы создаете вокруг Губина искуственную популярность...В сегоднешних песнях должна быть эмоция, а не просто ряд красивых но пустых слов.

Росалинда,вы - творческий человек ? Вы - пишете музыку? Стихи ? В таком масштабе,что для многих они стали любимыми? По какому праву вы можете судить чужое творчество? Вы лучше? Вы талантливее? Вы знаете,как рождалась эта песня,что человек чувствовал,что пережил до нее ?
Сразу оговорюсь: я не поклоннца Андрея,но многие его песни мне нравятся,в моем плеере до сих пор есть "Лиза","Птица","Золотая осень" и много других песен,которые он написал. Я зашла сюда,и приятно,что у Андрея есть такие верные поклонники. А вам,Росалинда,просто должно быть стыдно. Потому что музыкант вкладывает в творчество душу,и только за это уже можно его уважать. Даже если вам это не близко. Я думаю,он достаточно хорошо обдумал все,прежде чем выпускать на публику свою новую песню и в вашей критике совсем не нуждается.
Да, свобода слова и бла-бла-бла. Можете писать дальше все,что хотите. Просто чуть-чуть,самую капельку совести,что ли, прошу у вас.

0

194

White  bye

0

195

Росалинда,вы - творческий человек ? Вы - пишете музыку? Стихи ? В таком масштабе,что для многих они стали любимыми? По какому праву вы можете судить чужое творчество? Вы лучше? Вы талантливее? Вы знаете,как рождалась эта песня,что человек чувствовал,что пережил до нее ?
Сразу оговорюсь: я не поклоннца Андрея,но многие его песни мне нравятся,в моем плеере до сих пор есть "Лиза","Птица","Золотая осень" и много других песен,которые он написал. Я зашла сюда,и приятно,что у Андрея есть такие верные поклонники. А вам,Росалинда,просто должно быть стыдно. Потому что музыкант вкладывает в творчество душу,и только за это уже можно его уважать. Даже если вам это не близко. Я думаю,он достаточно хорошо обдумал все,прежде чем выпускать на публику свою новую песню и в вашей критике совсем не нуждается.
Да, свобода слова и бла-бла-бла. Можете писать дальше все,что хотите. Просто чуть-чуть,самую капельку совести,что ли, прошу у вас.

полностью согласна,кстати приветик добро пожаловать вайтт!! hlop

0

196

White ты очень хорошо сказала, браво тебе! hlop Никто здесь не сидит на игле и не боготворит и жутко, до безумия ненормального фанатеет от Андрея (что за бред вы такой говорите?)! Нам просто нравится  творчество этого милого романтика, песни, в которые вложена душа, все настоящие чувства, испытанные в реальности - любовь, боль, обида, расставания......Ну не супер-хит сейчас из песни Лена получился, но всё равно она хорошая, лиричная и у неё есть и будут поклонники! И это не проблема, сейчас Андрей поправится до конца, и напишет, а может уже написал, ну или в процессе, замечательные песни, и поверьте, удивит ещё не раз (и не думайте, что это лишь мои мечты!)! :rolleyes: И записывать его творчество в далёкое Ретро - ещё очень-очень рано! Наша сцена просто "загибается" от такого количества бездарностей на сцене, а возвращение Андрея (а это обязательно так и будет!), будет как глоток свежего воздуха, или глоток воды в пустыне! :rolleyes: И можете говорить, что угодно, что это не так, НО ЭТО БУДЕТ ТАК!!!!!!!! :rolleyes:

0

197

глаток свежего воздуха-хорошо сказано,именно так и будет)))!!! hlop

0

198

Whit блестяще сказано hlop  hlop  hlop

0

199

Whit  да Молодчинка!!!!!!!!!!!!!

0

200

Спасибо,девочки,что так тепло принимаете:) Вы молодцы,столько лет музыкант молчал, а вы помните его и поддерживаете теперь. Просто молодцы. Ему наверняка важна эта поддержка,особенно сейчас.Ведь артист и поклонники,по сути,очень нужны друг другу.

0

201

Спасибо и тебе White, за то, что ты есть.
Поклонники, настоящие , искренние они всегда поддержат, и любому музыканту, это важно. А то, что спустя столько лет, как Андрея "не так много", поклонники и почитатели его творчества остаются верны своим предпочтениям-Это говорит, только о профессиональном уровне музыканта, о том, что творчество его будет востребованно, и о том, что песни написанные им...(об этом много говорят и пишут), искренние, в которых есть жизнь, эмоции, что-то , что не оставляет равнодушным.  :wub:

Отредактировано Алина (2008-04-03 17:17:07)

0

202

У Андрюхи уже 337 голосов yahoo

0

203

У Андрюхи уже 337 голосов yahoo

Уже 338 tancy  yahoo , я только что проголосовала victory

0

204

340...а будет больше...Потому, что он ЛУЧШИЙ! yahoo

0

205

андрюха интересно знает что его песню взяли в ротацию благодаря нам?

0

206

андрюха интересно знает что его песню взяли в ротацию благодаря нам?

Громко сказанно, настен blush

0

207

Как то, мне не вериться, что он через топ-хит попадет на радио.
вот возьмите например ФАКТОР2 они на первом месте уже давно, они должны были попасть на радио, но это не произошло. Ведь их на радио не кто не ждёт и не будут крутить.
так что нам не надо смотреть оптимистично на этот топ-хит.

0

208

дорогой мальчик в этой жизни все возможно,и вообще как ты можешь сравнивать андрея с группой фактор два?они же совсем недавно а андрей уже давно на сцене и его любят и уважают в узкий кругах,а если даже не возьмут то мы еще что нибудь придумаем!! B)

0

209

Ребята, давайте напишем рецензию альбома для Губина, у других артистов рецензии есть, пусть будет и у Андрея. за это вам закидывают деньги в кашелёк. где вы можете купить легальные песни.
http://www.mp3.ru/catalogue/ctlg.fexec?per...lease_auto=3981

0

210

саракоп а как ее писать?может подскажешь?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Продвижение песни "Лена" на Русском Радио!