Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Продвижение песни "Лена" на Русском Радио!

Продвижение песни "Лена" на Русском Радио!

Сообщений 151 страница 180 из 367

151

Конечно, не переломимся! ;) И без нас там голосуют за эту песню!И будут голосовать! Я тут даже в супермаркете в выходные слышала разговор продавщиц (там по радио играла песня Андрея О тебе мечтаю я, о тебе любовь моя, о тебе забытый сон тополей....)- и девчонки говорили, что без ума от творчества Андрюхи, они напевали эту песню и подтанцовывали даже ^_^, а потом стали говорить, почему на радио не крутят его новую песню -Лена?Они её правда говорят на диске постоянно слушают, но хотелось бы и по радио услышать! Я даже от этих слов, от удивления в ступор небольшой встала  :blink:  laugh Так было приятно это слышать, я заулыбалась, они на меня посмотрели, но ничего не сказали, только тоже улыбнулись! :rolleyes: Так что песня я думаю ещё зазвучит со многих радиостанций и у неё обязательно будут слушатели! yahoo Я эту историю не придумала, это правда так было! :rolleyes:

0

152

Ну если не захотели ее брать на Р.Р.-значит есть люди которые разделяют мою точку зрения. Там же сидят и профессионалы....а не просто прохожие как я или вы.
...Видя такую негативно настроеную публику по отношению к чужому мнению-и их групировка и недумание мозгами-то становиться ясно почему А.Г. опасаеться встречи с поклонниками.

0

153

Забудьте же вы наконец эту ерунду, не будут крутить и всё.
В нашей стране всего три человека искусственно формируют вкус народа, прошли времена доминирование РУКИ ВВЕРХ, ИВАНУШЕК, ну пусть ещё будет ГУБИНА.
Сейчас они поменяли музыкальную ориентацию, главенствует хип-хоп, р-н-б, евро поп, медленные композиции не котируются.

0

154

На фруме я вижу негативно настроенного человека одного. Человека, который даже элементарно не может обосновать свое мнение. Лично я терпеть не могу песню "Солнышко", считаю ее слишком слащавой, банальной, в худших традициях попсы, и клип никакой <_<
А песни создаются не для профессионалов, а как раз для простых слушателей.  Это так для справки ;) для того человека, который не думает мозгами bye

0

155

В нашей стране всего три человека искусственно формируют вкус народа,

В том то и дело, что искусственно!  B)

На РР сидят профессионалы, только одного взгляда на список ротации РР достаточно, чтобы понять - включают песни в этот список по каким угодно кретериям, но только не по соображениям что лучше в музыкальном плане и что талантлевее! Бездарности там выше крыши! <_<

0

156

Сейчас они поменяли музыкальную ориентацию, главенствует хип-хоп, р-н-б, евро поп, медленные композиции не котируются.

Rosalinda,sarakop я с вами согласна полностью!!! bye
Ведь и Кобзона уже некрутят потому что он не моден!!!

0

157

Викки, но ты сравнила Кобзон и Губин :) , это вообще два разных поколения,разные стили. Леонтьеву уже сколько лет, а он остается востребованным. Есть два типа артистов, которые вне моды, а есть те кто "в моде". А.Г., думаю относится к первому. И потом разве может быть романтика, красивые, лиричные песни о любви вне моды...?
Лично я сдержанно, отношусь к именным песням, но в данном случае, хоть это и не мое имя, она мне нравится, как слышу подъпеваю сразу. muz

Отредактировано Дельфина (2008-04-02 11:42:40)

0

158

Викки, но ты сравнила Кабзон и Губин :) , это вообще два разных поколения,разные стили.

У кабзона тоже есть свои слушатели!!! :D
И Губин с Серегой это тоже два разных направления и поколения!!!

0

159

Насколько я знаю Губин и Серега примерно одного возраста

0

160

Я имела не возраст,а то поколение слушателей,когда то всем было интересно слушать Кабзона,Овсиенко,Губина,Руки вверх,Иванушек теперь вот Серега,Максим...

0

161

Кобзон все же вообще из другой серии ;)
А вот Иванушки и Руки вверх никуда не уходили, они продолжали выступать, и щас выступают, но их песни уже перестали быть популярными, как и в случае с Рукки вверх, они пытались держаться на плаву, деже взять эксперименты Жукова с рэпом, но это его не спасло. Другой вопрос, что А.Г ушел САМ, на пике популярности. Как выяснилось по причинам здоровья. Это очень важно понимать! Не он стал ненужным, а он сам ушел.... Это ОГРОМННАЯ разница!!!

Отредактировано Дельфина (2008-04-02 12:00:46)

0

162

а он сам ушел.... Это ОГРОМННАЯ разница!!!

Между прочим, правильно! Чего то об этом часто забывают. B)  Когда Андрей внезапно ушел, ни какой речи о том, что к нему интерес потеряли небыло вообще! Просто Андрей так вот внезапно развернулся и ушел. :rolleyes:

0

163

Дельфина! Твои высказывания - просто суууперррррр! ;)  bye Без сомнения - песни, вся лирика в Андрееных песнях, вся романтика, что там присутствует - это ВНЕ ВРЕМЕНИ! Абсолютно точно! :rolleyes: И опять - не нужно сопоставлять Губина и Кобзона! Даже по слушателям! У них вообще разный формат песен! <_< И интерес к песням Андрея ВСЕГДА БУДЕТ!Поверьте, это так! :rolleyes:

0

164

У Андрея всегда будут слушатели))) Юлена классно когда видишь этот позитив по поводу творчество Андрея от прохожих.Я бы тоже заулыбалась. :D
Русское радио вообще комерческая организация и я тоже не пойму по какому принципу онипесни в ротацию ставят кто больше заплатит......а сейчас там очень много бездарностей крутят .....
Андрей он вообще ни в какой сравнение  с другими артистами не идет типа иванушек и Руки Вверх,этих двух последних можно сравнить между собой,потому как они акцентируются на том чтоб их крутили в клубе и все малолетки под их хиты танцевали...А у Андрея песни идут из глубины души он каждую песню проживает сердцем laff  laff  laff И слушатели все у него разноплановые как самые маленькие так и бабушки и дедушки.А это не маловажно!!!! yahoo А ндрюха самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

165

Спасибо Юлёна bye

0

166

Ксюффка, без малейшего сомнения - это так! АНДРЮШКА - самый лучший! Самый позитивный, самый улыбчивый,  с огромной открытой душой, солнечный, талантливый, Романтик с большой буквы.....yahoo  bye И песни у него такие же получаются! Спасибо ему за это ОГРОМНОЕ!!! :rolleyes:  bye

Дельфина, да не за что! :rolleyes:  bye Просто мне нравятся твои высказывания в адрес Андрея! Я согласна с тем, что ты говоришь! Особенно в этой теме! bye

0

167

Кстати Кобзон как-то в своем интервью сказал, что его бывшую жену (Л.Гурченко) пора бы в химчистку сдать, ему бы тоже не помешало, вместе с ней за компанию :D

0

168

Запылились чуток? laugh ......(шутка, не в обиду конечно же в адрес Кобзона и Гурченко) :rolleyes:

0

169

А че уж тут обижаться, вся страна знает, что Кобзон сколько лет уже выходит на сцену в парике и с нарисованными бровями  tease  А про Гурченко я лучше промалчу  :P

Отредактировано Дельфина (2008-04-02 13:16:43)

0

170

Но ведь согласитесь что и Кобзона есть его верные фанаты которые считают что он лучше,чтол он и сейчасдля них на пике!!!!

0

171

С вами бессполезно спорить по той причине, что вы зацыклились на Губине...Кто-то правильно тут сказал-прошли просто времена когда это нравилось, появилось новое качественнее, что цыпляет за душу. А вы создаете вокруг Губина искуственную популярность...В сегоднешних песнях должна быть эмоция, а не просто ряд красивых но пустых слов. Вам приятно смотреть на человека, который не хочет признавать ошибки? Вот и Андрей не хочет признавать того, что песня не удалась. Ну начнут ее крутить на радио-и это автоматично закрепит за Губиным мнение об артисте который ничего нового и интересного не пишет, а только хуже и хуже...Он автоматично упадет с того ореола на котором когда-то был, и станет искуственно навязаным как все.

0

172

Rosalinda ты супер!!!!!!!!!!!Я согласна на все 10000%!!!!!!!

0

173

Rosalinda не обижайся пожалуйста на меня, за то, что я щас скажу.
Но, ты похожа на алкоголика, который не хочет пить, но уже надо. Так и ты, уже не хочешь сюда заходить, но надо! Это, то тебя и раздражает ;)

0

174

розалинда ты права,мне даже не по себе стало,но песня лена классная песня меня зацепило,поэтому думаю ее будут слушать ;)

0

175

У нас теперь викки, в одном ряду с розалиндой...!
Вот точно не пойму, зачем тусить на форуме не так пришел-ушел...а постоянно быть здесь и писать, что Андрей ...такой плохой и его творчество...Так, что же Вас, мои дорогие здесь держит?
Алиса, Юлена, Ксюффка,Дельфина, Я С ВАМИ! Так много сказали, что добавить нечего! Подписываюсь под Вашими словами!
Согласна с высказыванием, что Андрей сам ушел...НА ПИКЕ популярности, потому, что Это был его выбор!
А по поводу песня слаба, не та, так Ваше мнение не показатель. Кому-то нравится, кому-то нет! Тут спорить глупо!
.....искуственная популярность...? Вот-это бред. Как раз самая, что ни на есть настоящая, признать не пробовали этот факт? Что несмотря ни на что люди остаются верны своим вкусам и предпочтениям. Даже спорить не хочу, ни к чему доказывать то, что ОЧЕВИДНО!

Отредактировано Алина (2008-04-02 13:46:37)

0

176

вот с тобой алина я согласна полностью,вот как мне нравилось творчесто аг и он сам 8 лет назад,так и сейчас нравится!

0

177

Дельфина, будь осторожна. Наши мысли и слова-говорят о том, что мы пытаемся скрыть. Твое право думать обо мне как хочеться тебе. Я бы даже не отвечала на твои сообщения по поводу меня-мне все равно как-то. Просто обрати внимания на свои мысли и высказывания-потом может оказаться поздно.

0

178

Rosalinda если бы мы были, не на форуме я бы в твою сторону и не посмотрела, это раз. А не отвечаешь ты мне, потому что тебе просто НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ! И ты эта прекрасно знаешь. Это и неудивительно, ты даже пословицу, про алкоголика вомприняла буквально. Что тут скажешь spiteful

0

179

вот с тобой алина я согласна полностью,вот как мне нравилось творчесто аг и он сам 8 лет назад,так и сейчас нравится!

Одно дело когда нравиться творчество и сам Андрей,а другое когда ты сидишь на нем как на игле и не видишь кроме него очевидных вещей или просто не хочешь их видеть!!!!!

Отредактировано викки (2008-04-02 14:15:00)

0

180

Дельфина я тоже с тобой согласна!!!!!
Розалинда о каких эмоциях ты говоришь ?? то что поют сейчас фабриканты? пустые слова только амбиций полно и понта..тьфу на это.
Вкусы у всех разные,люди мы все разные.Вот я по натуре романтик и песни Андрея мне как бальзам на душу для меня он всегда будет популярен и любим.И у него самые лучшие поклонники которые ценят то чем он занимаеться.
Я вот не могу понять людей которые любили творчество Андрея несколько лет а потом резко вдарились в рок начали себе все что можно протыкать носить спортивку и кеды и выглядить как обкуренная шваль......вот что странно.
А мы верны своим вкусам иенно в музыке что дарит нам губин...мне многое нравиться на нашей эстраде но то что поет Андрей больше!! bye

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Продвижение песни "Лена" на Русском Радио!