Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Продвижение песни "Лена" на Русском Радио!

Продвижение песни "Лена" на Русском Радио!

Сообщений 31 страница 60 из 367

31

да вот интересно как?? :(

0

32

А вот мы как раз этого и добиваемся!Песни нет, а её заказывают, да ещё в таком количестве.....значит они должны умолять Андрея word дать им диск с этой песней, чтобы выполнить заказ слушателей! yahoo Чтобы песня Лена зазвучала на Русском радио вопреки всем и всему!!!! yahoo

0

33

Слушайте ведь как я поняла мы голосуем за появление этойц песни в золотом грамммофоне,а как она там может появиться если ее там(на радио) не крутят???

Вот мы и хотим добиться, чтобы они крутили! Для этого им многого делать не нужно, а просто попросить АГ принести песню.

0

34

Все девчат я поняла!!! ;) Просто я подумала что там голосуют только за песни котоые крутят по русскому,а сейчас зашла перечитала и в принципе там можно голосовать за кого хочешь!!!!!!!

0

35

Нужно замучить это радио своими заказами! ^_^ Чтобы впредь отбить охоту отказывать талантливым людям...... <_<  laugh

0

36

А ДАВАЙТЕ)))) будут знать как отказывать в следующий раз!!! B)
юлен а ты не хочешь со мной поехать к ксюффке в челны после 22 марта?

0

37

Настёна, я бы с удовольствием, только я работаю и меня сейчас не отпустят! Как бы я не хотела! :)

0

38

аааааааа тогда понятно,девчонки кто хочет и сможет поехать к ксюффке в челны после 22 марта?

0

39

Настен я как раз после 26ого освобожусь!!!! ;)

0

40

о круто  yahoo
а мы сможем как нибудь встретится и уехать в челны?

0

41

Бедная Ксюффка!!!Представляю,все формучане вваливаются к ней домой...

0

42

ну почему же все я уже практически всех спросила и никто не может,так что получается только мы с тобой B)

0

43

Фиг знает!!!Не хочу пока загадывать!!!!А ты на солько хочешь туда???

0

44

ну на все каникулы,тоесть на 7 дней а ты ??

0

45

Извините, а вас приглашали? Или ,настен, ты к родственникам и заодно к ксюффке заедешь?

0

46

Лично меня нет!!!Но я могу и в гостинице пожить!!!!Да настен мы куда собираемся???

0

47

ксюффка приглашала меня и еще кого нибудь с сайта ,ну я тоже думала об гостинице но она сказала что у нее жить будем,ее родители против не будут только естественно надо с собой немного деньжат взять

0

48

И подарки не забыть!!! ;)

0

49

это ты точно подметила,я кстати с ксюффкой созванивалась неделю назад и мы сразу нашли общий язык и проболтали больше часа,викки кстати ты можешь приехать в москву а из москвы мы вместе поедем в челны? просто меня одной не пускают на поезде :(

0

50

Так, блин, мы чего тут обсуждаем????? voin

0

51

Поэтому я и не переживаю, что "Русское радио" эту песню ПОКА не взяло....эта строчка из его интервью........так поможем Андрею чтоб оно наконец взяло эту песню.. :D

0

52

Я сделала это несчетное количество раз и еще ,обязательно, сделаю, причем,мне это в кайф!

0

53

Ребята бесполезна что-то делать, если бы они захотели бы они взяли и всё.
Сколько было таких случаев с Сергеем Жуковым, просто ужас.

0

54

Надо быть оптимистом!

0

55

Пуст знают, что есть поклонники таланта Губина Андрея!!!
И их много!!! hlop  kruto  word  sm191

0

56

А у меня опять эта фигня :(

0

57

Похоже там еще от времени зависит. Вчера вечером у меня нормально проходило, а утром нет. B)

0

58

А мы всё равно не устанем отсылать заявку на эту песню!Пусть Русское радио и поразмышляет над этим, да получше! Мы же всё равно не отстанем.... ^_^ Забадаем всех! laugh

0

59

я отправила ;)

0

60

Ребята бесполезна что-то делать, если бы они захотели бы они взяли и всё.
Сколько было таких случаев с Сергеем Жуковым, просто ужас.

Ну, это Жуков, а Губина всегда более ценили!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Продвижение песни "Лена" на Русском Радио!