Я имею уважение к автору песни, но уважение проявляется не только в том, что всё, чтобы автор(Андрей) не спел, что бы это не было, все шедевр. Нужно уметь смотреть критически и на кумиров и на себя, иначе это слепое глупое обожание а уважением здесь и не пахнет. Я бы тоже эту песню в эфир не взяла, поскольку песней это назвать нельзя. И у Андрея не было никогда проблем с продвижением песен, если они достойны, так их "закручивали" и радио и по ТВ, не в радиостанциях дело...
А вот как раз про слепое и глупое обожание речь и не ведётся. Если "Лена" и вправду привлекает к себе внимание с первых нот, то как можно требовать от тех, кому она действительно нравится, думать по-другому??? baby Песня очень интересная, хоть и несколько несвойственная прежнему Андрею, как музыканту. Можно даже сказать - не только среди других новинок музыкального рынка, но даже среди уже написанных Андреем мелодий - полностью неординарная и уникальная! В ней чувствуется что-то особенное, в ней есть душа. :wub:
Лично я в песне "Лена" вижу новый рывок, безудержное стремление Андрея к самовыражению и желание донести что-то внутреннее, настоящее вместо слепого следования музыкальным шаблонам!!!
И то, что некоторые радиостанции её ещё не взяли... Причина может быть одна... Завистников везде хватает! Кому - честно поработать и всё это быстрей в эфир запустить, а кому - и мёдом не корми, дай только "палки в колёса" поставить?! ....
Главное, чтобы Андрея это не останавливало! А наоборот - давало ещё больше стимула добиваться большего!!! victory
На ходу даже пожелание для Андрюшика возникло:
Ну давай уже, Андрюш, соберись наконей духом!!! Иииии выпусти новый Суперр альбом!!! yahoo И заодно покажи всем - "где раки зимуют"... B)
Кстати, всех С праздничком, С днём Победы!!!
А победа, как известно, принадлежит, в-о-и-н-а-м! voin Так что вперёд!!!!! :wub:
Отредактировано LOVE (2008-05-10 21:36:06)