Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Тестики

Тестики

Сообщений 811 страница 840 из 865

811

Подведем итог этого безумия: Моднявая Маечка
Ты модная майка в любом сезоне! Каждая знаменитость желает видеть тебя на своем теле! Каждый дизайнер желает подержать тебя в руках! А стиральные машинки просто твои фанатки laugh

0

812

Итак...Ваш результат - 0-3, то есть вряд ли знакомы
Для Вас жизнь мистера Деппа - это тайна, покрытая мраком.Вам нравятся его фильмы и герои, так какая разница, где он живет и сколько ему лет?Вам это ни к чему pardon  welk

0

813

поиграем в рифмы

Спасибо за то, что Вы здесь.... Попробую угадать рифмы твоей души....В черном небе, белой розой распускается Луна. В черном небе, белой розе этой ночью не до сна. Роза Землю серебром, как причастием укроет И душа твоя с Луной словно волк в ночи завоет... Ты бы душу черной силе за мечту свою отдал. Дайте падшему же крылья, он ведь столько лет страдал!!! Неподвластная стихия у судьбы и у Луны Сколько небо не просил он... увы, крылья не даны...

0

814

Итак...Ваш результат - 4-7, Вы случайный попутчик
Нууу...И это хорошо. В конце концов, зачем такой фанатизм в изучении биографии, вкусов и пристрастий мистера Деппа? Главное - что он снимается в Ваших любимых фильмах
:D

0

815

Спасибо за то, что Вы здесь.... Попробую угадать рифмы твоей души....

Не запретите мне летать! Я ангел! Вами пусть убитый... Жестоко крылья отбирать, но все обиды позабыты. И я прошу, запрятав грусть, позвольте жить средь вас несчастных Я смерти вовсе не боюсь, пусть даже вы и к ней причастны. Мораль, законы, вера, ложь... Вы сами рамки создаете Убив, уже ведь не вернешь... А вы живые! Вы живете!!! И всех, на вас кто не похож, уничтожаете словесно... "Он ангел был? Да нет, ты врешь, мы не убили бы бесчестно" Идя по улице толпой от света ангела слепые Вы защищаетесь водой, что ночью в омуте святили... Но даже Бог вам не простит, и не замолит грех икона От ваших слов в груди хрустит металл...звон вашего закона...

Надо отметить, что стихи у автора этого теста просто замечательные... an1

0

816

Спасибо за то, что Вы здесь.... Попробую угадать рифмы твоей души....
Вечной борьбой затянуло планету, В строй облака и Луна с Солнцем в строй! Армия падших и воины света Спорят до смерти кто главный герой. День провожает кровавым закатом ДУши уставших от боя солдат. Наше желание мира распято Жаждой борьбы, тех, кто строем стоят. Повержены в прах и кровь на устах, Желание борьбы отступило на шаг, Но грома раскатами станут сердца и вновь появится Армия Зла. Стрелы летят, ветер им помогает Воины света подняли щиты. Сила атак все быстрей возрастает, Рваные раны затянут бинты. Но гордость в глазах, хоть кровь на устах. Желание борьбы не рассыпалось в прах. И Солнце светить будет тысячи лет вместе с Армией Сеющих Свет...

0

817

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ.... ПОПРОБУЮ УГАДАТЬ РИФМЫ ТВОЕЙ ДУШИ....
Не запретите мне летать! Я ангел! Вами пусть убитый... Жестоко крылья отбирать, но все обиды позабыты. И я прошу, запрятав грусть, позвольте жить средь вас несчастных Я смерти вовсе не боюсь, пусть даже вы и к ней причастны. Мораль, законы, вера, ложь... Вы сами рамки создаете Убив, уже ведь не вернешь... А вы живые! Вы живете!!! И всех, на вас кто не похож, уничтожаете словесно... "Он ангел был? Да нет, ты врешь, мы не убили бы бесчестно" Идя по улице толпой от света ангела слепые Вы защищаетесь водой, что ночью в омуте святили... Но даже Бог вам не простит, и не замолит грех икона От ваших слов в груди хрустит металл...звон вашего закона

0

818

Плю, а вопрос насчет сестры мне тож интересно :D я полагаю что возможно .....есть.... :D

Оленька, и тебя терзают смутные сомнения? .. :rolleyes:

так, щас поиграю в рифмы, а то у все "спасибо что ты здесь"  wel (тсс, не кричать, язаметила что это не входит в ответ теста  :) )

0

819

<_<  :huh: В черном небе, белой розой распускается Луна. В черном небе, белой розе этой ночью не до сна. Роза Землю серебром, как причастием укроет И душа твоя с Луной словно волк в ночи завоет... Ты бы душу черной силе за мечту свою отдал. Дайте падшему же крылья, он ведь столько лет страдал!!! Неподвластная стихия у судьбы и у Луны Сколько небо не просил он... увы, крылья не даны...
;)

Отредактировано Плюшка =( (2010-06-09 17:57:50)

0

820

хороший тест, мне стихи понравились

0

821

Какой Вы торт?

Вот он Ваш Десертный торт
Вот вам повезло. Яркий, необычный, очень красивый. Прямо так и проситься на тарелку. Но лучше растянить удовольствие. В плохую погоду такой торт напомнит о лете. А в хорошую - навеет немного грусти, потому, что лето скоро закончиться. А сейчас Приятного аппетита!

ммммммм вкусняшкаааааа :D  :P  kiss

Отредактировано Olechka (2010-06-18 01:32:57)

0

822

Сколько Вам лет душевно?

Душевно Вам 20-25 лет
Вы все время веселитесь, но и не забываете о своих обязанностях (учебе, работе, работе по дому и т. д.). Вы вполне осознанный человек.

:D да-да в точку...про меня... an1

0

823

ВОТ ОН ВАШ ТОРТ ШКАТУЛКА
Замысловатый и изысканный. Наверно вы творческий человек. А мне дадите тортика попробовать? Надеюсь, что вы не жадный, а то мне такой тортище не по силам. Приятного аппетита!

0

824

ДУШЕВНО ВАМ 20-25 ЛЕТ
Вы все время веселитесь, но и не забываете о своих обязанностях (учебе, работе, работе по дому и т. д.). Вы вполне осознанный человек. laugh  laugh  laugh

сама себя переросла laugh

0

825

Вот он Ваш Ванильный с клубникой тортикКрасивый, весь в вас. Про собак говорят, что они похожи на своих хозяев. Вот с тортами то же самое, они чуствуют того, кто их приготовил. У вас хороший вкус, приятного аппетита.  :P  :)

0

826

Душевно Вам 14-16 лет
Вы все время ищете приключений на свою голову и, когда находите, Вы радуетесь и пытаетесь влипнуть по самые не горюй! Но после этого, когда родители все это расхлебывают, Вам хорошо достается... laugh

0

827

Нарисованный мир.
А давай нарисуем мир? Мир, который есть только в нашей душе. Неповторимый. Необычный. Только свой мир. Находящийся в сердце.

Увидим совершенно новый мир… Надежды
Совсем легкий, но такой сильный. Неунывающий, ведущий вперед, сквозь все преграды. Словно путеводная звезда, которая вселяет уверенность и надежду. Дает силы на продолжение пути. Иногда он тускнеет, но все равно вскоре загорается тысячами огней и красок.

Отредактировано Танюша (2010-06-19 18:41:48)

0

828

УВИДИМ СОВЕРШЕННО НОВЫЙ МИР… НАДЕЖДЫ
Совсем легкий, но такой сильный. Неунывающий, ведущий вперед, сквозь все преграды. Словно путеводная звезда, которая вселяет уверенность и надежду. Дает силы на продолжение пути. Иногда он тускнеет, но все равно вскоре загорается тысячами огней и красок.

0

829

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:103203

ТЕБЕ ВАЖНЕЕ... БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ

http://i027.radikal.ru/1007/1e/6fe1432cab91.jpg

Отредактировано AнГел (2010-07-02 21:15:18)

0

830

То же самое ;)

ТЕБЕ ВАЖНЕЕ... БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ
Самодостаточность. Свобода. Независимость. Эти слова определяют твою насущную потребность. Ты способна думать и принимать решения исходя из собственного понимания ситуации. Для тебя не важно, что о тебе думают другие. Важно то, что ты сама о себе думаешь...

0

831

ТЕБЕ ВАЖНЕЕ... БЫТЬ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ

0

832

ТЕБЕ ВАЖНЕЕ... БЫТЬ ПОНЯТОЙ

Это вполне женская потребность . Для тебя быть понятой - это синоним быть любимой. Для тебя важна оценка окружающих , и несправедливая критика способна довести до слез. В отношениях с близкими ты стремишься прежде всего к душевным беседам, которые позволяют тебе раскрыть свою внутреннюю сущность.

0

833

Ваша коллекция

Вы могли бы собрать коллекцию Ветров

0

834

Ваша сущность

Ваша сущность явила своё лицо миру. Вы – месть

0

835

Вы могли бы собрать коллекцию Солнечных зайчиков kiss
Вы знаете что все будет хорошо.Что в мире ничего не происходит напрасно. Наверно, вы общительный и открытый человек,стараетесь не "грузить" окружающих своими проблемами,наверно вы не обидчивы.  an1

0

836

ВЫ МОГЛИ БЫ СОБРАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ВЕТРОВ
Вы цените практическую пользу больше самых красивых слов.Ваши поступки определены здравым смыслом,вы стремитесь к объективности в своих суждениях,возможно расчетливость, если вам не нравится что-либо вы скажите об этом.Не любите разговоров "ни о чем".

0

837

ЧТО Ж, ВАША СУЩНОСТЬ ЯВИЛА СВОЁ ЛИЦО МИРУ. ВЫ – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.
Вы при любых обстоятельствах сохраняете трезвую голову. Чувства редко берут верх над разумом, ибо Вы находите эмоции пустой тратой сил. Вы не боитесь потерять симпатию людей – Вас просто не волнует, как к Вам относятся. Из-за этого иногда с Вами скучно. Ради разнообразия, попытайтесь пошалить. Подложите кому-нибудь кнопку на стул, что ли…если, конечно, не хотите из Здравого смысла превратиться в серость.

0

838

Мне понравился тест "Храм 16 дверей"

http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:109908

Вот мой результат:

Сущность Одиночки

Характер мечтательный, натура таинственная. Ты это сплошные контрасты: беспокойство, непрестанная борьба с самим собой. Несмотря на спокойный внешний вид, внутри остро переживаешь грусть, тоску, волнение.
Любишь комфорт и уют. Щедр, гостеприимный, но часто грустный. Всегда справедливый, откровенный и сердечный. Хорошая память и склонность к науке.
Ярко выраженная индивидуальность и утонченность. Богатый внутренний мир. Отличаешься противоречивым характером. С тобой могут быть знакомы, но не познать до конца. Уравновешенный и одновременно склонный к внезапным вспышкам гнева, скромный и слишком тщеславный, ищущий компанию других людей и в то же время старающийся держаться от них на безопасном для себя расстоянии.
Добрый и искренний, сильно развитая потребность о ком-то заботиться. Часто нерешительный и боязливый, переменчив в настроении. Прекрасен как внешне, так и душой, наделен артистическими, художественными, а особенно музыкальными способностями.

0

839

Ваша сущность

Ваша сущность явила своё лицо миру. Вы – месть

Что ж, Ваша сущность явила своё лицо миру. Вы – справедливость.
Вы не способны причинить человеку боль, если он этого не заслуживает. Это выше Ваших сил, да и желания на это у Вас нет. Вы редко выходите из себя, помня, что всё вернётся сполна. Однако, если Вы почувствуете, что кого-то несправедливо обвиняют или же, наоборот, оставляют безнаказанным, Вы с лёгкостью расправитесь с несправедливостью. Только не надо думать, что Вы – супергерой. Этого добра и так хватает в телевизоре. :)  :D

0

840

Ваша коллекция

Вы могли бы собрать коллекцию Ветров

Вы могли бы собрать коллекцию Радуг
Вы цените красоту природы,людей,слов.Для вас важно чтобы у людей была вера в лучшее, а не уныние, вы творческий человек, душевные переживания для вас -важная часть жизни.Стремление к самовыражению :happy:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Тестики